Jump to content

    

Trashy

Свой
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Trashy

  • Rank
    Частый гость
  1. Цитата(Xenia @ Apr 9 2013, 01:48) /pub/BOOKS/DSP/_Processors_/Blonstein S., Campbell A., OMAP and DaVinci Software for Dummies(2009).pdf Вы правы, здесь действительно есть определенная сложность, поскольку термин "DSP" имеет два разных значения: используется, как аббревиатура для литературы по цифровой обработке сигналов, а также имеет отношение к одноименным процессорам/микроконтроллерам. Причем, по первой тематике книг гораздо больше, чем по второй. Поэтому, чтобы процессоры в этой куче не потерялись, они были вынесены в подиректорий _Processors_. Ксения, будьте добры, подскажите где этот ФТП. trasher_teran()mail()ru Я только с будкой от иара с анкой-пулемётчицей на входе нашел.
  2. AVR + TWI + POWER_DOWN

    Из слипа выходил так: Код           Delay(100);             ClrBit(GICR,INT0);             ClrBit(MCUCR,SE);             SetBit(UCSRB,TXEN);             SetBit(SPCR,SPE);             DDRA = 0xFE;             PORTA = 0xF8; Почему? Не помню. Пять лет назад было.
  3. На него подал 25МГц. С него летело 175МГц. Три дня работало. Счаз - помер. Может я мало уделял ему внимания и он обиделся?
  4. Цитата(gudkovmax @ Sep 9 2010, 17:39) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно реализовать внутренне терминирование для LVDS приёмника сигнала. Использование обычных транзисторов, включённых как сопротивление не подходит, т.к. их сопротивление сильно меняется при изменении температуры, да и с толерантностью далеко не все хорошо. Заранее благодарен. Помоему полупроводниковый ограничитель тока на полевом транзюке даже в Искусстве Смехотехники описан.
  5. По LVDS винда выкидывает видео 60 герц 640*480. Плисиной принял. Перелопатил. Работает. Но почему-то только графический режим. В момент старта в текстовом режиме, видео не захватывается. Чем отличаются сигналы графические от текстового при передаче по LVDS?
  6. Цитата(o_khavin @ Aug 14 2010, 22:39) Это не по нашему. В России обычно так: "...и если ничего не помогло - почитайте описание" Дело было не в бабине... Клок там нафиг не нужен. Защёлкиваетсо одним стробом и адрес и данные. Косяк в отправителе.
  7. Девайс шина(аналог EBIO) сконфигурирована на 32 бита. При передаче в ПЛИС, например фотографии, 128байтные пакеты передаются за 1 микросекунду. При передачи массива забитого 0xFF, 128байтный пакет растягивается до 10 миллисекунд!!! Фактически всё тоже самое, но растянуто во времени. Что за нахрен?
  8. Цитата(DmitryR @ Aug 13 2010, 12:45) В даташите. Что же касается burst, защелкивания адреса etc. - то этого нет, там все синхронно. По фронту клока защелкиваются все сигналы. Вот жеж... Без даташитов делали, асинхронно всё прекрасно работало. Несколько железяк запустили. Тут, даташит прочитал и оказалось, что всё это работает неправильно. Больше ни когда шиты читать не буду.
  9. Необходим ли отдельный клок для защёлкивания адреса или достаточно, что бы адрес появился чуть раньше строба WE? Написал прогу, которая нормально передаёт по одному слову(32 бита) в любую область. Но при записи нескольких слов подряд в режиме BURST, почему то происходят непонятные "провалы в памяти". Не могу сделать передачу синхронной относительно опоры 25МГц, так как у передающего проца стоит PLL на 200МГц и он гуляет относительно 25МГц. Где взять требвания по временным задержкам у этой памяти?
  10. Цитата(Flanker @ Aug 9 2010, 08:34) Без куска кода с сигналами From_Altera_R_IBUF, MV_A<3>, DEV_A0_CLE однозначный вывод сделать тяжело будет Спасибо, вроде сожрало. Простые буферы по входу заменил на IBUF.
  11. ISE Xilinx даёт ошибку, не знаю как обойти: КодRunning directed packing... ERROR:Pack:1107 - Unable to combine the following symbols into a single IOB    component:        TBUF symbol "XLXI_310" (Control Signal = From_Altera_R_IBUF)        LATCH symbol "XLXI_414/XLXI_4/I_Q0" (Output Signal = MV_A<3>)        PAD symbol "DEV_A0_CLE" (Pad Signal = DEV_A0_CLE)    The register symbol XLXI_414/XLXI_4/I_Q0 has no connections inside the I/O    component.
  12. Цитата(Kuzmi4 @ Jul 5 2010, 12:55) а что вам мешает пропустить через OR эти сигналы и завести результат на ENA тригера ? Цитата(Kuzmi4 @ Jul 5 2010, 12:55) Что есть "отщелкнуться" - не понял... Это значит пропускать сигнал сквозь себя. Не отрубаясь. Ибо, при снятии CE, выход сбрасывается в ноль. А мне надо, что б он пропускал через себя постоянно. Но иногда переводить его в стандартный режим защёлкивания. Для этого как раз и нужно на лапу защёлкивания разные сигналы подавать. Ой, гоню. Я его с CLR спутал. Ой, гоню. Я его с CLR спутал. Какого хрена, ответ добавляется в конец предыдущего? Кароче, абисняю. Есть проц, который в эту защёлку защёлкивает свою инфу. Было 0. Скакнул импульс и опять 0. На выходе защелкнулись данные. Все довольны и счастливы. Но! Через эту же защёлку, необходимо пропустить данные, не защёлкивая их. ТОесть, просто пролететь сквозь неё, ни как не эрагируя. Для этого на строб защёлки надо подать 1. Постоянно! Тот проц, такого сделать не может. Не виноват он. Родился таким. Поэтому, появляется другой объект, который эту самую единицу и делает на время прогона данных. Тоесть примешивает к стробу от проца через ИЛИ. Но компиллер, говорить, что это не по пацански... Есть проц, который в эту защёлку защёлкивает свою инфу. Было 0. Скакнул импульс и опять 0. На выходе защелкнулись данные. Все довольны и счастливы. Но! Через эту же защёлку, необходимо пропустить данные, не защёлкивая их. ТОесть, просто пролететь сквозь неё, ни как не эрагируя. Для этого на строб защёлки надо подать 1. Постоянно! Тот проц, такого сделать не может. Не виноват он. Родился таким. Поэтому, появляется другой объект, который эту самую единицу и делает на время прогона данных. Тоесть примешивает к стробу от проца через ИЛИ. Но компиллер, говорить, что это не по пацански...
  13. Цитата(Kuzmi4 @ Jul 5 2010, 11:37) А вы не могли бы объяснить что вы имеете ввиду под команда "защелкнуть" или наоборот "отщелкнуться" приходил от разных модулей.
  14. Цитата(des00 @ Jul 5 2010, 11:06) варнинги уже стали запрещением чего либо ? ЗЫ. Асинхра не есть гут Обрулил я эту неприятность, задействовав те самые CE. Но, остаётся вопрос, как быть, если защёлкой управляет два источника? Это не такая уж редкость. Я их пускаю через ИЛИ.