Jump to content

    

_Sam_

Свой
  • Content Count

    278
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About _Sam_

  • Rank
    Местный
  • Birthday 09/24/1980

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

2276 profile views
  1. Вот статейка от TI на эту тему Естественно обрыв линии в данном случае будет эквивалентен свободной шине. Т.е. для определения обрыва мастер должен все время передавать 1 или 0. Также такая схема позволяет определять не только обрыв линии, но и КЗ на линии. Пример драйвер с интегрированным определением ошибок и защитой
  2. По сути первый и третий вариант в вашем случае идентичны и отличаются они только областью видимости, поэтому логично, что один и тот же компилятор делает в этих вариантах одно и то же. Второй вариант отличается тем, что массив живет только во время вызова функции, поэтому запихивать его пожизненно во флэш нелогично. К имени массива привязан не только адрес, но и размер. Как уже писали выше размеры массива и указателя не равны. #include <iostream> using namespace std; uint32_t na[] = {0,1}; uint32_t *a = na; int main() { if(sizeof(a) == sizeof(na)) cout << "equal"; else cout << "not equal"; // your code goes here return 0; } Еще пример когда в качестве параметра передается ссылка на массив, в этом случае указатель в качестве параметра не пройдет.
  3. wire control; wire status; module first_module( output wire control, output wire status ); assign control = 1'b1; assign status = 1'b0; endmodule module second_module( input wire control, input wire status ); endmodule first_module FIRST(.control, .status); second_module SECOND(.control, .status); Не надо пожалуйста писать так. Пишите так: module sm_registers ( input wire clk, input wire rst, output wire stts_overflow_fifo_o, output wire stts_op_code_o, output wire stts_status_o, output wire stts_add_inf_o ); Как уже писали выше надо stts_overflow_fifo_o привести к виду wire [5:0]stts_overflow_fifo и определить RegStatus_r
  4. Всем привет! Никто не может подсказать где в РФ можно выполнить тестирование пластин и дальнейшую разварку кристаллов на плату?
  5. Да я ерунду написал так краем глаза увидел и не разобрался что к чему )) PUR только для симуляции годится. Ответ на вопрос тута страница 333. т.е. должна прокатывать инициализация при объявлении: reg tst = 1'b1; однако блок initial по прежнему несинтезируемый. попробовал, работает для инициализации использует LUTы
  6. Попробуйте PUR PUR_INST (.PUR (<powerup reset sig>)); Описание. Возможно будет полезна дока от Lattice.
  7. SIM5218 EVB KIT

    Куплю SIM5218 EVB KIT в Санкт-Петербурге. Предложения в личку.
  8. Я так понимаю бюджет просто есть и он никак не рассчитывался даже примерно ) Слова профи, надежно и т.д. и т.п. надо убрать... также как и упоминания сроков. Даже если вы найдете человека, который возьмется, не рассчитывайте, что на выходе получится законченное рабочее устройство тем более в указанный вами срок. Выше вы писали, что софт и сами пишете. Нужен прототип. Ну дык проблемы вообще нет. Ищите подходящий под вашу задачу кит, покупайте, пишите софт. Как раз уложитесь в бюджет, а работу сами сделаете. Мне кажется это единственный вариант попытаться выжать, хоть что-то из ваших хотелок ) Подобных проектов куча, но вам то лениво поискать или думаете вас озарила гениальная идея? ) Первая ссылка из google Вторая Думаю если задаться целью за день можно найти что-то совсем похожее на ваши требования. С таким бюджетом советую не лениться ))
  9. Eclipcse - IAR plugin

    В окне Debug правой кнопкой по запущенному приложению там все время был рестарт.
  10. Разработка схемы, печатной платы, ПО для платы и ПО для ПК за неделю и чтобы это потом все в мелкую серию запустить? Если найдете того кто за такой ценник вам за неделю все это сделает и в серии все будет работать без отладки на прототипе, не жадничайте, дайте контакт, я этого человека до конца жизни работой обеспечу.
  11. Вряд ли электроника тому виной, даже может быть и не сам лифт и ни его конструкция, а просто неграмотный монтаж, который не был выявлен при пусконаладке и приемосдаточных испытаниях. Все довольно банально. Надо разработать аналог, имеющегося привода, чтобы при собственном производстве он обходился дешевле ну и по возможности разработку не оплачивать. ) У человека скорее всего есть возможность влиять на то, какой именно ЧП будет закупаться, вот он и хочет организовать производство и сам у себя заказывать это изделие.
  12. АИР80В8 - 0,55кВт. Мощность двигателей указывается в кВт, а не в кВА. Поле чудес...