Jump to content

    

Diusha

Участник
  • Content Count

    497
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Diusha

  • Rank
    Вечный студент

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

3319 profile views
  1. Да, действительно стало побольше. Но, как верно было подмечено, так же не все. Спасибо, _pv Спасибо, zombi Если кто подскажет, как еще более All Products увидеть, буду рад. Думаю, что не может. Вряд ли того без замены чем-то подобным.
  2. Нет, не обязательно AT90. Например, нету ATmega16/32HVB, ATmega16/32/64M1, ATmega128RFA1, ATmega644/1284/2564RFR2. Из горы Хмег вижу только 16A4U и 32D4. Не поверю, что остальные умерли. Про умерших: хотелось бы явно видеть свидетельство о смерти. Да и инф. о них тоже д.б. доступна. Давайте не будем флудить.
  3. Раньше на атмелевском сайте был замечательный классификатор, где в соответствующем разделе (например, «USB AVR», «Battery management AVR») сразу был виден список девайсов с данными функциями. С тех пор, как мелкочип их загробастал, ничего подобного найти не могу. Удается только через гугл на их сайте найти pdf на нужный МК. Но для этого нужно заранее знать точное название. Ведь не может же быть, чтобы они не оставили подобный классификатор. Может, это я не вижу то, что у меня перед носом? Тогда, пожалуйста, ткните меня последним в ето.
  4. NET уже загружен. Обычно это делается самым первым шагом, а где какую дугу провести -- становится ясно только в середине работы. Спасибо
  5. Ни по ctrl-A ни по правой кнопке мыши ничего не выпадает. Нету пункта. Там пунктов всего 2, и те не совсем понятные. Пока боюсь так делать: у меня разведено в черне, и много чего может касаться -- все переконнектится, сразу могу не заметить, а потом... только в петлю : ) Спасибо, попробую, но только когда все остальное сделано будет. Если кто еще что-то может предложить, буду признателен.
  6. Собственно, вопрос сформулирован в заголовке.
  7. Вы не поняли, что там написано и хотите разъяснения? Или меня экзаменуете? Если считаете, что там есть принципиальные ошибки (неточности-то там есть точно), то не томите душу, выложите. Вам будут благодарны – и я и те, кто позже заглянет сюда. Распоряжением свыше повелено ставить драйвер не правильный и не готовый :) Да, попадался на это. Большое спасибо! И всем большое спасибо!
  8. А каким боком в этой схеме эффект Миллера должен пропасть, если в других есть?
  9. Точно! Это оно. Нашел. Спасибо! Но пока не нашел практических рекомендаций для расчета. Не подкинете какую-нибудь ссылочку? Где конкретно? Приведите ссылочку, пожалуйста. Обязательно приведу. Сходу не найду. Не верите?
  10. Спасибо, суть понятна. Если кто владеет более строгой информацией, буду рад ее принять. То же самое встречается и в преобразователях DC/DC и АC/DC. Так что с тем же успехом оттуда могли бы сюда послать. ПМСМ, ЭДС самоиндукции это не снизит. И зачем ее снижать?
  11. Конденсатор не параллельно резистору, а параллельно З-И
  12. Задача еще актуальна? Можно покумекать с линейной регрессией (если правильно понимаю, о чем идет речь)
  13. Много раз встречал в преобразователях и в управлялках бесколлекторными движками такую вещь: на затвор мощного полевика с предыдущего каскада (с повторителя или с контроллера) идет через резистор, и параллельно З-И – кондер. R обычно 22 Ом, кондер – не знаю, можно выпаять и померять. Для чего это? В первом приближении кажется нелогичным: фронты же размазываются ––> лишний обогрев атмосферы полевиком. Подскажите, плиз, для чего это и где глянуть, как номиналы выбирать.