Jump to content

    

LLLLLLLLLL

Участник
  • Content Count

    890
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About LLLLLLLLLL

  • Rank
    L.A.

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

4402 profile views
  1. Изучайте доки на микроконтроллер. Например PIC контроллеры в состоянии сброса все порты переключают на вход. И обычно входы не подтянуты к питанию или земле. Отсюда и плясать.
  2. существуют ФРИКЦИОННАЕ ПЕРЕДАЧИ с калиброванным максимальным моментом. При этом датчики крайних положений всё равно не помешают. Кроме того, неясно, почему именно ШАГОВЫЙ двигатель, а не простой щеточный/бесколлекторный ДПТ
  3. Piëzo-ceramic audio amplifiers PAA-MAX9788-01 SONITRON PAA-MAX9788-01.pdf
  4. самый простой вариант ККМ - это дроссель последовательно с каждым диодным мостом. Есть в сети литература, где подробно описаны такие корректоры.
  5. Дополнительный усилитель на транзисторах T1 и Q3 запитать от отдельного DC-DC преобразователя
  6. напрашивается: 1) генератор 0... 2500 Гц плюс 2) мощный усилитель D-класса с ООС по току на выходе. *************************** разве есть смысл в пульсациях источника, который надо включить на несколько секунд для "зарядки" током суперкондуктор-магнита? Который после этого работает вообще БЕЗ источников бесконечно долго, то есть пока есть охлаждение.
  7. при рассмотрении мутной схемы от ТС возникают более существенные вопросы. Например: -где гальваноразвязка выходных цепей от входных? или -какое напряжение закодировано "SINE(0 25 50)"? Это 220 В 50Гц?
  8. Какой ток на выходе БП? И какие проблемы с пульсациями? Буквально неделю назад смастерил высоковольтный регулируемый БП для "Сириуса" в Сочах. Выдает напряжение от 200 до 3000В (при токе до 600 мА на напряжении 2000В), регулировка фазо-импульсная на симисторе, потом трансформатор от микроволновки мощностью 950Вт, затем выпрямитель. Импульсы тока сглаживает дроссель (по переменке на входе выпрямителя). Пульсации сглаживает конденсатор 40 мкФ, 5000В. Есть дополнительный балластный резистор по выходу постоянки и регулировка тока от 100 мА до 600...700мА. Включали БП. Работает, питает вроде как лазер ( на фото. Пластиковая коробочка справа - БП ). Проблем с пульсациями нет. Конструкция, правда, получилась тяжелая :) Поскольку транс от микроволновки весит около 5 кГ и конденсатор тоже примерно 5 кГ. Плюс другие компоненты . Зато дубово. При КЗ ( которые устроили студенты) сгорают только предохранители :)
  9. Товарисчь, не изводите себя и посетителей форума. Просто купите готовый ИБП. ИСТОЧНИКИ ПИТАНИЯ MEAN WELLКаталог AC/DC - блоки питания В кожухе Серия LRS LRS-350-24 LRS-350-24 2 366 руб. http://www.mean-well.ru/store/LRS-350-24/
  10. Там в схеме по выходу конденсатор на 1000 мкФ. Пульсировать, может и будет но незначительно.