Jump to content

    

SergeyL

Свой
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About SergeyL

  • Rank
    Частый гость

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. Перешел недавно на VX.2. В целом изменения нравятся, но вот такой косяк обнаружил с полигонами, заливается там где нет совсем plane shapes. Записал видео чтобы понятно было - https://youtu.be/1VNsANkfb-U Кривая заливка пропадает, если передвинуть границу полигона или поменять его свойства.
  2. Ищем специалиста на временную работу, можно удаленно. Требуется написать программу под TMS320F28027 - модуль управления асинхронным двигателем. Подробности сообщу по запросу, пишите в личку.
  3. Это подойдет ? http://www.erman.ru/products/inverters/serie-erg220.html
  4. Как получить качественный звук который можно подать на движок распознавания это действительно проблема. Я тоже прорабатывал этот вопрос применительно к управлению системами умного дома. Тут надо определиться где вы хотите подавать команды - вся комната или только рядом с кубом. Если рядом с кубом, то можно поставить микрофоны на верхнюю грань завести на многоканальный АЦП и заводить в комп через USB. В компе уже реализовать алгоритмы фокусировки на источник звука. Если вся комната, то микрофоны по углам. И тогда еще возникает вопрос как передавать сигнал - в аналоговом виде или цифровать на месте (то тогда нужна синхронизация между устройствами (я щас занимаюсь этим)). По идее чем дальше микрофоны друг от друга тем точнее локализация источника звука и тем качественнее можно избавиться от отражений, но и сигнал/шум будет хуже.
  5. Так должно получиться static const uint8_t Cmd [] = {3,2,1};
  6. Имеется ввиду что выходной сигнал меняется в зависимости от того как он повернут относительно центра земли. Он довольно чувствителен к положению. И кстати стоят они при хороших партиях гораздо дешевле 150 у.е.
  7. Требуется человек на временную работу по разводке двух плат в Allegro. Платы не сложные, двухслойные. Оплата по договоренности. Все подробности по почте. Находимся в Екатеринбурге. Пишите sergeyljob@gmail.com
  8. AlexN, maple - спасибо что уделили время моему вопросу. По поводу ручной разводки сделал два ролика из Аллегры и Ментора. Во первых Аллегра не переразводит трассы при перемещении компонента. Там есть только опции Rip-up и Stretch. Во вторых требуется больше действий - снять, поставить галочку, нажать Done. Также прикладываю проект разведенный в Аллегро и транслированный в Ментор - можно оценить качество разводки. Разводка из Топора у меня тоже подтормаживает про скроллинге. Test1_MGC_2.7z Video.7z
  9. Помоему меня не правильно поняли. Я хотел сказать что в Менторе в ручную разводить удобнее. Чем я собственно и занимаюсь уже лет 8.
  10. Приветствую уважаемые форумчане! Возникла следующая проблема. Так сложилось что на фирме используется три пакета проектирования ПП Protel, ExpeditionPCB и Allegro. Нужно перейти на один пакет. Начался спор какой лучше. Для меня понятно что для ручной разводки лучше ExpeditionPCB. Начали тестировать авторазводчик на одном проекте и получается что Specctra его может развести, а ExpeditionPCB нет. Потратил день на различные варианты проходов автороутера в Менторе - остаются около 20 не разведенных связей. Собственно в вопрос в том может ли кто-то подсказать как нужно настроить автороутер Ментора чтобы он развел эту плату. Проекты прилагаю. Test.7z
  11. Посмотрел, действительно хорошая штука. Спасибо что навели, жалко только что не бесплатная :-)
  12. Требуется разработчик в нашу компанию (www.kb-agava.ru) Требования: - Опыт разработки схем и плат - Опыт программирования на Си Желателен опыт работы с силовой электроникой (частотные преобразователи). Полный рабочий день, з/п 35000, Екатеринбург, район метеогорки. Со всеми вопросами прошу обращаться на почту labetcky(собачка)gmail.com
  13. Точно. Закрыл проект, открыл все стало нормально. Просто сегодня поставил 2007.7 и сразу такое вылезло. Но все равно какой-то косяк имеется, раз он в такой режим вошел один раз может и повториться.
  14. В DC2007.7 cломали удобную функцию. Я работаю в DesignView Раньше при двойном щелчке на каком-либо элементе схемы выскакивало окно свойств этого элемента. Далее при одиночном щелчке на другом элементе свойства обновлялись для этого элемента. Сейчас не так. Сейчас нужно всегда щелкать два раза. Неудобно.