Jump to content

    

id_Alx

Участник
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About id_Alx

  • Rank
    Частый гость

Контакты

  • Сайт
    Array

Информация

  • Город
    Array
  1. Прошил STM32F105RB.hex из проекта в STM32F107RCT6 - на PB0, PB1, PB5 есть меандр. Это тот, что не запускается? BOOT через светодиоды нельзя сажать, может 0 не увидеть.
  2. Жмите Accept, соглашаясь использовать некоммерческую. Это просто предупреждение.
  3. Спасибо, но 40мм это уже за гранью. WM620 актуален?
  4. Обновлю вопрос про 3G модуль. Нужен модуль только для передачи данных. Требования в порядке приоритета - цена, размер, uart на любой скорости. Пока предложили Fibocom H330 и Quectel UG95. H330 слишком большой, UG95 устраивает. 5300 вышел? Как впечатления? Нахожу только прессрелизы. Или сюрприз на МТК?
  5. STM32F20x and STM32F21x Errata sheet - 2.8.6
  6. Обратите внимание, что не каждая серия STM32 может тактировать 50 МГц. STM32F20x не может. У себя вешаю резонатор 25 МГц на LAN и снимаю с нее 50 МГц для тактирования MAC. Этим минимизирую длину линии 50 МГц и перестраховываюсь от проблем MCO STM32F20x.
  7. Как бэ я не совсем тупой и читать по английски умею Так Page Program и переводит биты из 1 в 0, как написано в даташите. А наоборот не умеет. Зато это умеет Erase.
  8. 1 - можно. 2 - реализуемо. 3 - AT командами можно определить оператора. Особенности работы с конкретным оператором выясняются опытным путем.
  9. У нас на испытаниях подключаются прямо в SMA разъем для антенны.
  10. Могут, немогут... Линейник около 1$, импульсник + дроссель тоже около этого, так что паритет. Конденсаторы для импульсника и быстрого линейника от 5 В требуются почти одной и той же емкости. Нет никаких проблем при работе с GPRS и правильно выбранным линейником, а прецеденты и импульсниками даже здесь поискать можно.
  11. Хватает быстродействующих LDO с выводом отключения которые при питании от 5 В будут предпочтительнее импульсника - занимают меньше места, меньше шумят, возможно, даже с лучшей переходной характеристикой в импульсе. Будут греться немного при активной передаче :rolleyes:.
  12. Прямо над сообщением: Опции->Версия для печати
  13. На GL868 Подать CFUN=5, можно один раз при старте. Потом DTR в единицу (CTS при этом тоже перейдет в единицу) - потребление существенно уменьшается через единицы-десятки секунд. Для обмена DTR в ноль, дождаться падения CTS и можно передавать в модем. Для перехода в энергосбережение опять DTR в единицу. Забавно, что AT#SHDN "Execution command causes device detach from the network and shut down. Note: after the issuing of this command any previous activity is terminated and the device will not respond to any further command. " приводит к отключению от сети, но AT-интерфейс остается доступным и потребление не изменяется. При CFUN=0 падение потребления еще больше.