Перейти к содержанию

    

Segment

Участник
  • Публикаций

    360
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Segment

  • Звание
    Местный
  • День рождения 14.03.1989

Контакты

  • Сайт
    http://biovoid.ru

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

4 447 просмотров профиля
  1. Разработка Э3 ПП СПб (подработка)

    Рекомендую сразу сюда выложить необходимые материалы для ознакомления, чтобы все понимали уровень разработки и не тратили время на уточнение.
  2. Электрическая стойкость Flash

    Вы почти изобрели Wear Leveling =)
  3. Какой вариант рассматриваете — удаленно или очно?
  4. @AlexandrY а в каких областях атомарные операции не работают в ARMах?
  5. Соглашусь. Прежние "Активные темы" были гораздо удобнее и компактнее. Если на то пошло, то сделайте просто прежнее отображение и все, зачем эти ленты пытаться встраивать. Так лента activity еще и выглядит ужасно.
  6. Можно ли убрать эти синие разделители? То синий, то какой-то синий+белый. Сообщения и так хорошо разделяются футерами. Или просто тонкой линией разделять сообщения. И все еще не понимаю смысла в таких огромных аватарках, может их хотя бы сделать меньше раза в два?
  7. Активные темы выглядят плохо. Чтобы посмотреть все нужно переходить на Activity, а там на каждое сообщение отдельная плашка. Раньше было удобно сразу видеть и прочитанные и новые, на одном экране умещалось много. Все-таки все стало супер голубое, где-то чисто белое, на мой взгляд, стало хуже выглядеть.
  8. На хорошем мониторе и на старом рабочем отображается именно так: цвета нового форума все в синий/голубой ушли. В оригинальном больше к сине-серому. Активные темы не смог найти.
  9. А зачем цвета другие поставили? Нормальная же сейчас цветовая схема — не яркая, приятно читать текст. В новом форуме все супер голубое/синее.
  10. Программист C/C++, TouchGFX

    Исполнитель найден, уже не актуально.
  11. Проблема с условием

    Да, да, она или дизассемблировано. Просто я однажды видел нечто подобное, написанное руками — математик пытался закодировать свои формулы, и у него получилось где-то с десяток тысяч строк подобного кода.
  12. Проблема с условием

    Воу. Если не секрет, то что это за проект такой? А так, Вам необходимо просто почитать о приоритетах операторов.
  13. Так как все-таки более правильно делать то?
  14. Выбираем тепловизор для использования во время тестов небольших, а в некоторых случаях — довольно миниатюрных, электронных устройств. Есть ли хорошие варианты при бюджете до 200к? Выбор то не особо большой, и позиционируются как "строительные". В интернете есть пара видео, где прикручивают линзы для работы с ремонтом электронной техники для улучшения детализации. Но у этих ребят тепловизоры с небольшим разрешением 60х60. Пока рассматриваем варианты FLIR E5 и Testo 868. Кто-нибудь применял их в разработке электроники? Или может быть есть более подходящие варианты?