Jump to content

    

reks13

Участник
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Предоставлю IAR, даташиты. простой код с использованием системной библиотеки. подробности в скайпе. reksco
  2. Нужно отладить устройство готовое устройство.
  3. Уже разобрался, не то указал
  4. Плата в оригинале 1-2см, нужно уменьшить и сделать самый маленький размер, насколько возможно. Сколько примено это будет стоить?
  5. Есть прошивка в HEX формате. Прошиваю МК и он не работает в устройстве. Судя по даташиту, по адресу 0FFFEh должен быть обработчие прерывания reset, а в прошивке там 01 01 01 Я правильно понимаю, что вектор не верный и МК не заработает?
  6. Проблема в том, что нет исходников, есть только HEX МК можно проверить только запаяв в готовое устройство вместо рабочего МК.
  7. Кто-нибудь возьмется погонять прошивку в виде HEX файла в отладчике , чтобы понять что при старте она не зависает и реально что то делает? И проверить вектора прерываний.
  8. Находимся в Питере. Его так просто не проверишь, нужно доп. оборудование. Я имею ввиду можно ли код посмотреть и понять что это реально код , а не куча байт.
  9. Есть работающее устройство с MSP430F2011. Нам партнеры прислали код в формате HEX . прошиваем новые контроллеры, утройство не работает. Партнеры клянуться что прошивка рабочая. Нужен специалист чтобы проверить прошивку и либо доказать что она не рабочая либо найти в чем причина и исправить.
  10. Нужен человек в Питере для разработки прибора на микроконтроллере. Знание С, математики и криптоалгоритмов. почта: reksco (собака) gmail . com