Jump to content

miracle

Участник
    9
  • Last visited

0 Обычный
  1. умирает это значит не работает. вот как проверяю: работаю на ml403 и edk82 до вставки ila через терминал получаю с платы кое какие ответы и мигают диоды. после вставки или что то выдает или ничего. диоды тоже молчат.
  2. hi all у меня возникла такоя проблема - при подключении к едкшному проекту чипскоповский ILA проект умирает. частично и всегда по разному, в зависимости какие сигналы хочу посмотреть. как сделать что б проект остался жив? и еще ме импортируются название этих самых сигналов. что сделать и где посмотреть, подскажите плиз!!!
  3. спасибо. попробую в понедельник.
  4. прив. это опять я. где можно подробно почитать про MIR и софтовый сброс?
  5. я так и думал :( визардом каким? создание/импорт переферии? собстно через него и пытаюсь сделать. прикрутил схему а она не работает. причину определить не удается. вот и хотел глянуть на рабочий. может кто поделится опытом? в двух словах проект: 2 адресуемых регистра, один управляется автоматом. второй как в генерируемом едк юзер_лоджике. тот что управляется автоматом не работает.
  6. hi all может кто нибудь дать сылочку на пример рабочего проекта, где подключается собственная схема на шину опб.
  7. спасибо всем. разобрался =) у еще вопрос - где посмотреть почитать описание СИшних команд-операторов для программ? например для сброса переферии?(сигнал opb reset)
  8. спасибо за ответы. эту доку я читал. меня сейчас интересует более подробное описание всего - и софтовой части и жедезной, которую предлагают автоматом прикрутить при создании переферии. собственно столкнулся с тем, что при попытке написать селф тест моего устройства, подключенного к opb с помощью регистра, тест проходит. при попытке прочитать из этого регистра жестко записанного в него слова, выдаются другие данные. пробовал по разному менять схему. результат тот же. ничего не меняется. такое ощущение что тест адресуется к какому то другому регистру. и к моей схеме отношения не имеет. может есть какие то соображения?
  9. здрасте всем собственно сабж. надо прикрутить к процу свою схему. пробую сделать это через механизм создания переферии - не получается. может кто подскажет что и где почитать на эту тему? заранее спасибо
  • Create New...