Jump to content

    

k918

Свой
  • Content Count

    220
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About k918

  • Rank
    Местный
  • Birthday 05/03/1982

Контакты

  • Сайт
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

3829 profile views
  1. Добрый вечер Artyk , MapPoo . Вы уже пробовали это решение на живых платах (за фотку этого участка был очень благодарен и за наименование технологии) по первому варианту, потому что задача актуальна. По поводу фрезерования, когда то давно сталкивался с фрезеровкой на глубину, у производителей (смотрели несколько) была точность +-0.1мм. Соответственно мысли такие по вышеуказанной плате, что фольгу на внутреннем слое в 18 или 35 мкм, либо прорвут, либо недойдут. У нас была фольга, до которой фрезеровали 0,21мм, и то не всегда получалось нормально.
  2. Добрый вечер. А технологически это какой либо производитель делает? Это разнотолщиная жесткая плата получается, если правильно понял?
  3. Добрый вечер. У вас стек согласован с производителем? Имеется ввиду толщина платы и минимальный диаметр переходного. А так же возможномть сделать backdrilling при этом диаметре переходного отверстия. Прикидывали параметры backdrilling-а?
  4. Uree, Chopr39 Спасибо большое, получилось, а то я заманался делать войды, в потом при корректировки полигона перерисовывать их.
  5. Добрый день Uree. А можно немного поподробнее, где это. Не могу найти этот класс.
  6. Добрый день. Тут все очень непривычно по первости, и чаще всего можно сделать несколькими способами. Если надо быстро по меди, то на панели Visiblity есть галочка Enable layer select mode. включаете её и потом нажмая на слой он подсвечивается, остальные гасятся.
  7. Удалите весь кеш, пусть он его заново создаст.
  8. Под рукой нет сейчас, пишу по памяти для версии 16, думаю для 17 тоже самое. Preference-> вкладка, где выбирается SVN, там есть галка выводить лог в Output. Включаете в редакторе эту вкладку, относиться она к System, потом обновляете библиотеку (на включенной вкладке Library, правой кнопкой Update). Читаете, что написано в output. Вечером могу с картинками сделать.
  9. Добрый день. Попробуйте поглядеть в логах чего происходит. Возможно с версиями SVN проблема, Внешний или встроенный SVN используется?
  10. Создать из этих цепей класс, а классу присвоить необходимый констрейн сет, либо я не совсем понял задачу.
  11. Добрый день. Здесь речь идёт не о CircuitWorks ли? Если о нём, то вот статья хорошая. peshkoff вроде бы писал, за что ему большое спасибо.
  12. Слои отключаются/включаються Ctrl+F5. либо конкретно выбранный субкласс во вкладке Options ЛКМ по квадратику. Сохранить можно View-ColorViewSave
  13. добрый день. как вариант можно свою клавишу настроить, записав в файл env. --------- funckey d 'prepopup; pop dyn_option_select @:@Delete' ---------- потом мышью подсвечиваешь сегмент и нажимаешь клавишу d.
  14. Всем добрый день. Перехожу с Altium-а на Cadence (до этого был переход с Pcad на Altium). С библиотекой посадочный мест более менее разобрался, сейчас в стадии расстановки компонентов и начала трассировки. Судить о пакете для себя считаю рано, надо поработать в нем хотя бы года 2-3. На мой взгляд он просто другой, и попытка работать в нем как в Altium-e бессмысленна, здесь своя методика. Да есть вопросы по измерению расстояний между примитивами, по привязкам, по расстановки компонентов, по констрейт менеджеру и тд. и тп. но они именно от незнания методики.
  15. Похоже нашел. Писал не я, насчет работоспособности в текущем Altium-e тоже не в курсе. Занимались этим где-то в районе 2010 года. Может чем поможет. EDA_LIB_forPCBscr2.zip