Jump to content

    

inter_pro

Модераторы
  • Content Count

    1364
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About inter_pro

  • Rank
    Эксперт
  • Birthday 02/09/1983

Старые поля

  • Facebook
    Array
  • LinkedIn
    Array

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

19808 profile views
  1. На сегодня вышла первая версия онлайн вьювера - можно закинуть файл и посмотреть. Официальный анонс должен быть в ближайшее время. В скором, вьювер будет улучшаться - появится навигация по компонентам и цепям, а также свойства этих объектов. Вьювер работает на любом устройстве - телефон, планшет и т.д. Насчет возможности скинуть кому-то ссылку на вьювер со своим файлом - такое планируется, по идее будет доступно в течении года. Пишите замечания и предложения, будем развивать это направление!
  2. Будет альтернатива. Сейчас она находится на последней стадии доработки, если все пойдет по плану то к концу зимы появится!
  3. На данный момент в camtastic поддерживаются только TT шрифты. Библиотека, которая позволяла работать с плоскими шрифтами не работает по 64 бит. Будем смотреть на число запросов по данной теме, если будет много то будем добавлять поддержку...
  4. Если кто не видел опрос на форуме Altium-ru.com - приглашаю всех пользователей программы Altium Designer принять участие в небольшом опросе - Draftsman и ГОСТы Опрос не ограничивается ГОСТами, хотелось бы получить все пожелания по тем позициям, которых лично вам не хватает для полноценного оформления чертежей плат... В последнем вопросе можно указать больше пожеланий, если есть. Результатыт ответов будут опубликованы на форуме через месяц!
  5. Данная ошибка была исправлена в одной из более поздних версий!
  6. У меня данная проблема не воспроизводится, видимо есть какая-то специфика... Уточните какие экстеншены установлены, какая ОС, какие дополнительные опции включены для Cross Selection (DXP>Pref>System>Navigation - Cross Select Mode).
  7. https://forum.live.altium.com/posts/219067/1 на русском форуме https://forum.live.altium-ru.com/posts/219090
  8. Если честно, "зоопарк" мне тоже не нравится, за исключением наличия Circuit Maker... Попробую немного пояснить что для чего предназначено: 1. Altium Designer - текущее решение для разработки плат разной сложности, 2. Circuit Maker - бесплатное решение, для простых и средних плат. Основная идея этого проекта - облачное хранение данных, общие библиотеки, общиет проекты. Идеально подходит для студентов и для стартапов, где требуется разработка не очень сложной платы. 3. Circuit Studio - это среднее звено между AD и CM, функциональные возможности "почти" как у AD, нет ограничения с хранением данных на общем сервере. По сути, это конкурент Eagle, который сильно популярен у стартапов в США. По разным причинам те же стартапы "не хотят" использовать бесплатный САПР (типа CM) но и не готовы платить за AD, поэтому появление CS, который стоит дешевле чем Eagle им сильно понравилось. Продукт по сути заточен на рынок США, в РФ он не продается в данный момент. 4. Solidworks PCB - это разработка Altium, сделанная по заказу SW. По сути, теперь это модуль программы SW, техническое сопровождение (разработку, обновления) которого берет на себя Altium. Последние 3 продукта сделаны на общей базе с "риббон" интерфейсом, и имеют минимальные отличия в UI. По функциональности отличаются сильно. Solidworks PCB, это практически тот же Altium Designer.
  9. Не могли бы вы приложить степ-файл модели или всю плату для тестов?
  10. Да, не очень приятный баг. В 17-ой версии он будет исправлен!
  11. Чтобы сообщения гарантировано дошли до разработчиков, их следует задавать на форуме https://forum.live.altium-ru.com/#forums/300001 По текущему вопросу, похоже на ошибку.
  12. 1. Нельзя ли приложить пример платы только с таким элементом, где не хвататет точек для размеров. В целом такая ошибка известна, но нет гаранитии, что известны все случаи, когда некоторые точки не доступны для привязок. 2. Это ошибка. В следующем обновлении будет исправлена. 3. Зависит от того откуда эта окружность взята. Нельзя ли приложить пример и для данного случая?
  13. Может быть 2 причины столь странного поведения: 1. Не верные настройки печати 2. Версия промежуточная версия программы (16.0.1....16.0.8) где была проблема с выводом на печать сборки с вариантами. пример файла платы с настройками и указание номера версии позволит более детально это выяснить.
  14. Вы пишете про старую версию, в которой такая ошибка была. В текущей версии быть не должно (это я про галку override), по поводу импорта отверстий, это похоже мало кому надо, т.к. похожих запросов не было. Скорее всего все импортируют все отверстия...