Jump to content

    

_sda

Свой
  • Content Count

    2782
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About _sda

  • Rank
    Утомлённый солнцем
  • Birthday 01/07/1947

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    426466501

Информация

  • Город
    г.Донецк ДНР

Recent Profile Visitors

10259 profile views
  1. Аргументы можно услышать? Интересно же...
  2. Ну это классика, и не вызывает никаких вопросов в обычной практике. Но для меня DDR3 не обычная практика, опыта нет. Поэтому и хотелось услышать компетентный ответ от тех кто уже оседлал эту лошадку на вопрос Или то что сделал скрипт лучше не изменять от греха?
  3. Хм, а как же пробовать если плата ещё разводится? И как вернуть назад? Плату переразводить? Вы серьёзно?
  4. Коллеги, скрипт pin_assignments.tcl раскидал ножки как на скриншоте. На мой взгляд очень расточительно задействовать в банке 4B всего три порта. Могу ли я без граблей эти три сигнала перенести на банк 4C с тем, чтобы банк 4B использовать по своему усмотрению? Или то что сделал скрипт лучше не изменять от греха?
  5. Спасибо, уже заказал для нового проекта.
  6. Коллеги, а пробовал кто нибудь заменять EPCQ256 на MT25QL256 от Микрона? Граблей нет?
  7. Я этих проектов уже с десяток создал, не в этом дело. Но вроде уже всё получилось, по крайней мере корка зависать перестала. Остальные дефекты (с эклипс) завтра проверю.
  8. Спасибо за желание помочь! Но увы, после установки компонента и перезагрузки компьютера ситуация не изменилась, процесс виснет на той же строчке. Пока хочу переустановить Win10 другой сборки, не поможет - придётся откатиться на win7. Других вариантов просто не вижу.
  9. При генерации корки DDR3 процесс не завершается (см. вложение) и находится в этом состоянии неограниченно долго. Всегда виснет на одной и той же строчке, причём одинаково и для Q16.0 и Q18.1. С чем может быть связано, коллеги? Пока ещё пытаюсь работать под Win10. Video_2019-04-13_140944.wmv
  10. Коллеги, заметил такую штуку - при остановке программы в отладочном режиме (нажатии кнопки syspend) появляется такое окно (верхняя картинка) и коннект разрывается. При нажатии кнопки Terminate появляется нижнее сообщение. Чем это может быть вызвано и как избавиться от дефекта? Q16.0 Win10
  11. Нет, не пробовал. И подозреваю что такой возможности нет, ибо бессмысленно. Следуя вашей логике можно пойти дальше, уменьшать число партиций не в 2 раза, а во много раз, и в идеале получить одну большую партицию на весь проект. И какой же в этом сакральный смысл?
  12. А много это сколько? У меня в последних проектах доходит до сотни, а без них как-то грустно всё очень. Имхо, с уменьшением количества партиций уменьшается количество степеней свободы для фиттера. Большую помощь здесь оказывает seed.
  13. А чем не устраивают две партиции?