Jump to content

    

_sda

Свой
  • Content Count

    2860
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About _sda

  • Rank
    Утомлённый солнцем
  • Birthday 01/07/1947

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    426466501

Информация

  • Город
    г.Донецк ДНР

Recent Profile Visitors

10475 profile views
  1. А как в скрипте указать какие переменные должны быть регистрами?
  2. Спасибо! Не работает, однако. А как же согласовать эти размеры матриц? ArrayData формируется так: in = fscanf(fid, '%c',inf); fclose(fid); m = cellstr(in); m(cellfun(@isempty,m)) = {' '}; af = cell2mat(m.'); ArrayData = regexp(af,'([0-9-])+','match')'; Может это всё можно по другому сделать?Скрипт писал лет 10 назад, сейчас уже не помню ничего...
  3. Всем доброго дня! Столкнулся с тем что следующая строчка выполняется 20 секунд! sig = double(sym(ArrayData)); Размер ArrayData - 12288 ячеек Это нормально или я что-то делаю не так? Может есть альтернативный приемлемый вариант преобразования?
  4. Спасибо! С первого выстрела прямо в яблочко, я об этом как-то не подумал. В 8 точно нельзя, а вот 16 бит кардинально изменят картину без заметного ухудшения функциональности.
  5. val_tau := '0'; for i in 0 to 3 loop if (tau > reglowtau(i) and tau < reghightau(i)) then val_tau := masktau(i); exit; end if; end loop; Коллеги, что-то меня заклинило. Есть такой кусок, проверяет значение tau на принадлежность хотя бы одной из четырёх заданных участков длительности. Проблема в быстродействии, разрядность tau 32 бита, тактовая 240 МГц. Утаптывал, утаптывал, максимум чего добился это слэка +30ps. Вроде и положительный, но... Возможности фиттера похоже я уже исчерпал, seed практически не влияет на ситуацию. Есть ли хоть какой выход?
  6. А он точно знает что у него на входе синус а не косинус? Если не точно то фильтр Гильберта ему в помощь.
  7. Может и могу. Только я так и не понял - для чего всё это нужно.
  8. Это не поможет. Интегратор по определению является условно устойчивым и применение его без сброса или специальных мер довольно проблематично.
  9. Я имел ввиду в файле VHDL.
  10. А сигнал irq_in задействован? Не нашёл...
  11. Проверил для третьего циклона - полёт нормальный. Примем к сведению.
  12. Психанул, снёс свой новый слик v23, почистил реестр, поставил старую версию v16 с которой проработал пару лет под Win7 без проблем - все глюки версии 23 повторились и в ней! Это что - слик с win10 не дружит???
  13. Извиняюсь, но Вы невнимательно прочитали моё сообщение. Я писал Т.е. с установленным флажком Auto deselect я даже выделить ничего не могу! И ещё одна интересная фишка: флажки Delete selection before insert и Auto deselect не являются независимыми! Если они оба сброшены и я устанавливаю Delete selection before insert то флажок Auto deselect автоматически сам устанавливается! Вроде бы их функции никак не связаны. Да и флажок Delete selection before insert мне нужен - без него после вставки нового текста старый текст не удаляется и остаётся выделенным. В win7 у меня таких проблем и близко не было...
  14. Лет эдак 20 назад мне тоже многое казалось прозрачным и интуитивно понятным Спасибо! Отремонтировал и эту поломку. И,надеюсь, последний вопрос. Вот я с помощью ЛКМ выделил несколько строк, далее делаю клик ЛКМ на невыделенной строчке. Выделение должно отмениться, а оно не отменяется. Включение Auto deselect не помогает(с этим флажком выделение отменяется сразу при отпускании ЛКМ при выделении).
  15. Так, коллеги, начинаю закипать...Предыдущую фишку поборол, так другая появилась. Неправильно отрабатывается кнопка del. Здесь выделена строка, курсор в крайнем левом положении. После нажатия del вместо удаления всей строки удаляется только первый символ в строке. Вот биндинг на del, подскажите,плз, что не так.