Jump to content
    

_sda

Свой
  • Posts

    3,333
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

About _sda

  • Rank
    Утомлённый солнцем
    Гуру
  • Birthday 01/07/1947

Контакты

  • Сайт
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

14,853 profile views
  1. Спасибо коллеги! Буду выбирать оптимальный для моей задачи вариант. Пока видно что размерность времени идеально вписывается в мою задачу(респект Эйнштейну и _pv).
  2. Спасибо! Мне тоже кроме срезов ничего на ум не приходит. Наглядность, конечно теряется, но, похоже, вариантов нет. Классная мысль, не подумал. Только мне всё равно ещё одного измерения не хватает. Вращение конечно буду делать.
  3. Коллеги, функцию одной переменной легко визуализовать командой plot(x,y). Сразу видно характер зависимости выходной переменной от входной. Для функции двух переменных есть команда mesh(x,y,z). А мне не повезло, в моей функции целых четыре входных переменных. Есть ли какие способы визуализовать результат работы такой функции?
  4. Я ведь тогда свои потеряю. Нет?
  5. Спасибо! Насчёт Custom понятно, только это как левой рукой чесать правое ухо. Дело в том что у моего знакомого (работает на удалёнке) установлен Альтиум точно такой же версии как у меня, у него этой проблемы нет, есть выпадающая менюшка с различными размерами. Вот и подумалось что это решаемо в настройках. Больше того, у меня невозможно удалить сегмент провода, при выделении сегмент выделяется но при delete удаляется весь провод. А у знакомого и этого дефекта нет.
  6. AD22.10 - в схемном редакторе нет возможности изменить размер листа. Только у меня так?
  7. Не только проверял но и работаю с ним регулярно. Имхо, полезная штука.
  8. Большое спасибо за подробный ответ! Буду пробовать.
  9. Есть файл скрипта probe.m, мне нужно этот скрипт скомпилировать в исполняемый файл. Выполняю следующую команду: mcc -m probe.m Файл создаётся, запускается и выполняет свои функции. Но только на моём компьютере, у меня установлен матлаб, видимо он обращается к его библиотекам. Ещё пробовал ключ -е, но тогда файл не запускается. На других компьютерах без установленного матлаба файл при запуске моментально закрывается не выдавая никаких ошибок. Можно ли как-то указать компилятору чтобы все нужные библиотеки упаковывались в исполняемый файл? В списке ключей такого не нашёл.
  10. работает Operating system:Windows XP/7/8/10/11 https://en.freedownloadmanager.org/Windows-PC/TopJTAG-Probe.html Увы, этим я не занимался.
  11. Ещё есть TopJtag Probe, с байтбластером Intel работает.
  12. Хотя для меня это странно. Ведь при неизменном индексе = 1 соотношение уровней несущей и боковых всегда константа = 2. Теперь значение carramp придётся подбирать чтобы разница уровней стала 6 дБ...
  13. Посмотрите на формулу - от индекса зависит только уровень боковых, уровень несущей от него не зависит. Или я не прав? О, большое спасибо! Недоглядел...
×
×
  • Create New...