Jump to content

    

_sda

Свой
  • Content Count

    3047
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About _sda

  • Rank
    Утомлённый солнцем
  • Birthday 01/07/1947

Контакты

  • Сайт
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

11500 profile views
  1. Коллеги, подскажите как из батника выполнить следующую команду для Эклипс Ниос: Make Targets/Build/mem_init_generate? Это возможно?
  2. Не, на FORTRAN. Похоже что тему можно закрывать, вопрос не такой простой оказался. Нужно решать что то принципиально.
  3. Спасибо за желание помочь. Я им передам. Только не благодарное это дело, они пишут без комментариев, все строчки(100500) в одном файле, там сам чёрт ногу сломит...
  4. Проблема не в этом - нет нормального программиста в штате. В нашем регионе это проблема. Уже второго эксплуатируем(у одного С у второго Делфи), у обоих среда разработки с нулевых годов. Перебиваемся с шабашниками, а какой с них спрос? Либо так, либо никак.
  5. Спасибо! Только не уверен поможет ли это нашему программисту... Я общаюсь с программистом из Австралии, говорит что задача пустяковая, только,редиска, не раскрывает ничего.
  6. Если использовать 5 компонентов TIDUDPserver, каждый имеет свой порт, но перед использованием одного конкретного деактивировать остальные. При этом блок остаётся как сервер, а программа как клиент. Данные принимать на активный компонент. Получится?
  7. Спасибо!Отличный совет,главное конкретный. А что бы вы посоветовали? Забыл уточнить что сейчас программа - клиент(она шлёт запросы), а блок сервер.
  8. Ясно.Как-то пока был в стороне от этой темы.
  9. В статье мало упоминается о цепочках JTAG-сканирования. Возможно ли соединить в цепочку чипы разных производителей? Как тогда BSDL подключать?
  10. Дык мне тоже вроде не "шишнадцать"(с)... Спасибо, я попробую.
  11. Уважаемые,есть наша программа на ПК и некий внешний блок, который выполняет множество измерений. Связь с ним осуществляется с помощью Ethernet по протоколу UDP. Для этого я использую компонент TIdUDPServer. Блок имеет свой IP и на него отправляются управляющие команды, используя порт 4660. Через этот же порт блок на ПК отправляет массивы данных.Всё работает как часы. Но вот заказчик изменил протокол обмена. Теперь программа должна отправлять команды через тот же порт 4660, а принимать разные массивы через разные порты: Массив1 через порт 4661; Массив2 через порт 4662; Массив3 через порт 4663; Массив4 через порт 4664. Причём, должна быть предусмотрена возможность переключения на возврат к обычному обмену через один порт 4660. Это выглядит примерно так: в блок отправляется команда, блок её декодирует и отсылает ответ с данными. В зависимости от кода команды ответ отсылается блоком на один из четырёх портов. Как это реализовать, используя TIdUDPServer, я совершенно не понимаю. Очень прошу помочь, хотя бы теоретически.
  12. Всем спасибо за участие! Вместо того чтобы подойти к делу "творчески" я тупо ещё раз перепаял старшую микросхему DDR3 - теперь калибровка проходит. Но на мой взгляд всё же очень жаль что в этих микросхемах не предусмотрели JTAG, вопрос решился бы гораздо быстрее.