Jump to content

    

_sda

Свой
  • Content Count

    3095
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About _sda

  • Rank
    Утомлённый солнцем
  • Birthday 01/07/1947

Контакты

  • Сайт
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

11914 profile views
  1. Коллеги, возможно ли применение этой функции совместно с polarplot? Если возможно то как это организовать? С функцией plot работает без проблем. Matlab R2016.
  2. Коллеги, нужно немного изменить существующий проект. Чтобы не изменить старый проект переношу всю папку с проектом в новое место, пересобираю проект qsys c ниос и периферией, удаляю папки .metadata и software. Запускаю Eclipse и начинаю создавать новый проект с создания bsp. После нажатия на кнопку Finish появляется ошибка. Несколько раз пересобирал проект - ошибка остаётся. В ступор ставит то что два дня назад я так же создавал дочернюю версию для другого проекта, не было никаких проблем. Что посоветуете?
  3. Коллеги, например я с помощью Library Manager создаю пользовательскую библиотеку **.lib и работаю с ней. Как быть если понадобилось в эту библиотеку добавить новые компоненты? Только новую библиотеку создавать? В хелпе что то ничего не нашёл.
  4. Коллеги, компиляция в слике. У меня получилось компилировать либо конкретно указанный файл проекта, либо сразу все файлы проекта %{*.vhd}. Возможно ли выбрать для компиляции тот файл, который открыт в редакторе?
  5. У вас в исходной строчке пробел перед by -multiply_ by
  6. Ну вот, попробовал. Сразу скажу что вы оказались правы(ведро помогло) - сигнал на частоте 1575 МГц оказался пролазом входного гетеродина приёмника. На него внимания не обращаем. Анализатор у меня не такой крутой как на картинке сверху, но тем не менее сигнал С/А я увидел(примерно два децибела над шумом). О сигнале P конечно речи нет. Всё разъяснилось, всем спасибо!
  7. Кстати, а этот сигнал тоже на уровне шумов? Здесь он вообще децибел на 20 над шумом... Если ничего не помешает в понедельник постараюсь своё фото выложить.
  8. А чего, нормальный совет. Я в понедельник антенну ведром накрою и посмотрю эффект Из приёмника помеха останется...
  9. Но ведь мы принимаем сигнал не с одного спутника, а с нескольких. Тогда получается что радиальные скорости всех спутников относительно приёмной антенны равны между собой. А по закону жанра у части спутников мы должны наблюдать "красное" смещение, а у части - "фиолетовое". Или я не прав? Кстати для получения такого смещения частоты скорость должна быть 80км/сек.