Перейти к содержанию

    

DuHast

Свой
  • Публикаций

    320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о DuHast

  • Звание
    Местный
  • День рождения 04.06.1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    325949003

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 599 просмотров профиля
  1. А чем Вас Альтеровская корка не устраивает? Она не обеспечивает максимума для Gen3 x8, или Вы просто x16 хотите реализовать?
  2. 2 des00 странно, у меня лог как в статье получался только при 8 неодинаковых ошибках. Я даже статью с "опровержением" нашёл, но , почему-то, залить не могу, сайт ругается.
  3. Так в там то и дело, что у меня по логам моделирования RiBM, эта фича отсутствует(нули стоят немного не так). Более того, даже если бы они стояли там, то Modify PE нарисован не так, на мой взгляд. Да и ошибки в таких статьях не редкость. И ещё, кто-то не давно писал на форуме, что собирается делать TiMB. Поэтому ожидаю прочитать один из следующих вариантов ответов: 1. Не тупите, в статье всё верно, я делал у меня заработало. 2. В статье есть неточность/ошибка, но я её нашёл и у меня всё заработало 3. Статья - фуфло, авторы написали опровержение, не трате время . Нужное подчеркнуть.
  4. Всем привет. Кому-нибудь удалось реализовать TiBM для RS кодов из статьи "Jeong-In Park and Hanho Lee. An Area-Efficient Truncated Inversionless Berlekamp- Massey Architecture for Reed-Solomon Decoders". Есть большие сомнения в работоспособности данного алгоритма. Статью прикрепил_TiBM_1.pdf
  5. Попробую задать ТС наводящий вопрос, который, возможно, решит его проблему. Вы уверены, что при нажатии кнопки на пин ПЛИС подаётся '1'? А что светодиод зажигается высоким уровнем?
  6. на входе ещё референс клок нужен. micrel делал
  7. А вариант с внешней микросхемой СDR не рассматриваете?
  8. Ну он уже поддерживает Только учтите, что X"03" это восьми битный вектор и если sig , например, пяти или девяти битный, то такое присвоение может не пройти или пройти не так, как вы хотели.
  9. Последний стандарт VHDL понимает A <= 5d"15";
  10. У Вас под условием i<16 стоит i<=i+1 а под условием i<24 стоит i<=0. Оба условия выполняются одновременно, т.е. i всегда будет в 0. Используйте SignalTap или ModelSim, чтобы искать такие ошибки.
  11. IEEE-803.2 Clause 36 описывает 8/10 кодек. Если я правильно понял то, что Вы здесь написали, то Вам предстоит реализовать какой-то свой физический уровень Ethernet на который, естественно, нет готовых IP модулей. А дальше у Вас два пути: 1 самостоятельно реализовать MAC 2 реализовать в своем физическом уровне MII интерфейс и приладить к нему, какой-нибудь готовый МАС.
  12. я очень хорошо представляю о чём пишу. И 10G и 40g и 100G Ethernet может быть реализован прямым подключением SFP/XFP/QSFP/CFP и подобных модулей к высокоскоростным приёмопередатчикам ПЛИС, которые появились уже в 4-х Стратиксах. Прежде чем хамить, погуглите 10G + FPGA.
  13. В сотке всё проще. Ни каких микросхем PHY там нет. В качестве физики выступает CFP или CFP+ модуль, который напрямую подключается к ПЛИС. Всё по стандарту. По поводу санкций, CFP модуль - это готовое изделие, а не комплектующее. Запретить его в воз в Россию - это всё равно, что запретить ввоз телеком оборудования, работающего на 100G. Да и Китай такие модули выпускает. А ПЛИС в которых есть 10 приемопередатчиков на 10G есть даже среди не лицензионных.
  14. А чего там щупать? Всё по стандарту, плюс есть готовые IP модули. А вот железо стоит не дёшево. Так что, если что-то брать, то лучше сразу подумать, что будите делать после того, как нащупаетесь.
  15. в декодер сначала поступают r[n-1],r[n-2]... И если преобразовать приведённую Вами формулу к виду, пригодному для реализации в железе, то будет понятно почему.