Jump to content

    

DuHast

Свой
  • Content Count

    327
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About DuHast

  • Rank
    Местный
  • Birthday 06/04/1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    325949003

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

2701 profile views
  1. 16.1 Arria10. Но, повторюсь, в той же версии и с тем же кристаллом на тестовом проекте повторить этот глюк у меня не вышло.
  2. Закоментировал, скрипт из GUI отработал корректно. Ну так у меня тоже самое. Если сделать map в GUI, то всё остальное можно запускать и из шела, но я не хочу GUI, я хочу, чтобы мой скрипт запускался диспетчером задач в ночь с пятницы на субботу и за выходные собирал набор прошивок из блоков написанных за неделю. Оно , в общем-то так и работало, пока stp файл в проект не добавил.
  3. Не получается, пишет, что project_clean только из шела запустить можно. я эти каталоги в скрипте после project_clean и так удаляю командой file delete. В любом случае здесь ручное вмешательство не подойдёт. Смысл скрипта в том, чтобы автоматически откомпилироать проект несколько раз с разными параметрам в исходниках, которые скрипт сам и меняет, и получить несколько прошивок.
  4. Не помогло. Вылетает именно на map. При синтезе из графической среды Quartus в каталоге db создаёт шифрованный модуль sld_reserved_MyProject_auto_signaltap_0_1_7c89.v, который вызывается другим модулем из того же каталога bd. При компиляции из шела этот файл не создаётся и компиляция вылетает с сообщением, что модуль sld_reserved_MyProject_auto_signaltap_0_1_7c89 не определён. Причём такой глюк возникает только в этом проекте. Создал тестовый проект в той же версии Quartus и на том же кристалле, повторить ошибку не получилось. Пересобирать проект не хочется, т.к. он достался мне в наследство.
  5. В других каталогах искать не пробовали? Репорты посмотрите, может там что-то найдёте.
  6. Всем добрый день. Столкнулся со следующей проблемой. Часто компиляцию проектов осуществляют запуском из командной строки quartus_sh.exe -t Myscript.tcl где в tcl скрипте я открывая проект, очищают его и запускаю компиляцию командой execute_flow -compile. И всё это работало, пока я не попытался таким образом откомпилировать проект с включенным SignalTap. Компиляция вылетает при синтезе с руганью на какой-то файл в db, который, судя по названию, имеет отношение к SignalTap. Из квартуса проект компилится без проблем. Сравнение репортов при обычной и скриптов компиляции показывает, что при последней IP ядро SignalTap не используется вообще. У кого какие мысли, как победить эту проблему?
  7. Всем привет. Разбираюсь с этой же коркой и вопросы похожие, поэтому решил написать их здесь. 1) Наблюдаю за LTSSMTsate через SignalTap. после снятия ресета LTSSM добегает до 0F, после чего раз в несколько секунд скачет 0C-0D-0E-0F. Это нормально? И с чем это связано? 2) Ведёт ли альтеровская корка учёт перезапросов и пакетов , принятых с битым crc? Если да, то как до неё достучаться? 3) Аналогичный вопрос по некорректным кодовым словам.
  8. А чем Вас Альтеровская корка не устраивает? Она не обеспечивает максимума для Gen3 x8, или Вы просто x16 хотите реализовать?
  9. 2 des00 странно, у меня лог как в статье получался только при 8 неодинаковых ошибках. Я даже статью с "опровержением" нашёл, но , почему-то, залить не могу, сайт ругается.
  10. Так в там то и дело, что у меня по логам моделирования RiBM, эта фича отсутствует(нули стоят немного не так). Более того, даже если бы они стояли там, то Modify PE нарисован не так, на мой взгляд. Да и ошибки в таких статьях не редкость. И ещё, кто-то не давно писал на форуме, что собирается делать TiMB. Поэтому ожидаю прочитать один из следующих вариантов ответов: 1. Не тупите, в статье всё верно, я делал у меня заработало. 2. В статье есть неточность/ошибка, но я её нашёл и у меня всё заработало 3. Статья - фуфло, авторы написали опровержение, не трате время . Нужное подчеркнуть.
  11. Всем привет. Кому-нибудь удалось реализовать TiBM для RS кодов из статьи "Jeong-In Park and Hanho Lee. An Area-Efficient Truncated Inversionless Berlekamp- Massey Architecture for Reed-Solomon Decoders". Есть большие сомнения в работоспособности данного алгоритма. Статью прикрепил_TiBM_1.pdf
  12. Попробую задать ТС наводящий вопрос, который, возможно, решит его проблему. Вы уверены, что при нажатии кнопки на пин ПЛИС подаётся '1'? А что светодиод зажигается высоким уровнем?
  13. на входе ещё референс клок нужен. micrel делал
  14. А вариант с внешней микросхемой СDR не рассматриваете?
  15. Ну он уже поддерживает Только учтите, что X"03" это восьми битный вектор и если sig , например, пяти или девяти битный, то такое присвоение может не пройти или пройти не так, как вы хотели.