Jump to content

    

artemkad

Свой
  • Content Count

    1637
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About artemkad

  • Rank
    Профессионал

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

5999 profile views
  1. Спасибо, все работает.
  2. Она была и её снятие похоже решило проблему. А что она делает?
  3. Галочка не стоит. Компилятор выбран v5.
  4. Ну, по-факту Си-шных два. Плюс присобаченные сторонние библиотеки При попытке второй файл прикомпилировать рядом выглядит так: Я в курсе как должна работать среда. Главный вопрос - почему вместо того, что-бы прилинковать не измененные файлы Keil все файлы компилирует заново.
  5. uVision V5.24.2.0 Один сишный файл так подключен. А что, Keil такое не переваривает?
  6. Если-бы все было столь очевидно, вопроса бы не возникло. Так не работает. По F7 перекомпилируется весь проект со всеми включенными туда библиотеками включая все подключенные HAL-овские.
  7. Собственно, как в Keil можно сделать компиляцию только изменившихся файлов вместо компиляции всего проекта целиком?
  8. Не в языке дело. Работая "на себя" во-первых работаешь не на себя, а на клиента, а во-вторых выполняешь одновременно и свою работу и работу менеджера. А работа менеджера предполагает умение и желание манипулировать людьми или иначе говоря - вполне конкретная психология. Если не умеешь лгать, интриговать, раздувать из мухи слона - можно даже не пытаться.
  9. Вроде как раз выше главная проблема и состояла в том, что слейвов много и который из них виновен неизвестно. Ну а если известен - логический анализатор за 10$ в руки и все увидишь.
  10. И смысл? То что посылка развалена ты и так знаешь и более точное время прихода разваленной посылки тут бесполезная информация. Тут или логи в самих слейвах или методом научного втыка - последовательным отключением пока проблема не исчезнет(можно даже половинным делением для ускорения поиска).
  11. Слейвы свои или кто-то другой пишет их программы? Если свои, то можно или записать в лог или просто выдать индикацию того, что переданное не равно принятому.
  12. Ну, теоретически, если наблюдать ситуацию одновременно со стороны передатчика мастера и слейва возможна крайне трудноуловимая ситуация когда слейв начинает передачу до завершения стоп-бита мастера. Т.е. поймать-то её поймаешь, но найти в потоке будет сложно потому как логику простого триггера тут не настроишь... Хотя, там вроде можно смотреть на вход управления передатчиком если им корректно управляется уже после завершения отправки байта(а не освобождения буфера UART)
  13. Никогда не наблюдал что-бы теряло. Я несколько лет работал на этой дешевке и взял более оригинальную версию только когда понадобилось работать с двумя CAN-ами одновременно. Работает абсолютно честно. Дык может проблему не там ищите?
  14. Чаво???? Ну я еще могу понять когда речь об анализе USB, но USART на 115200 он полностью ловит не пропуская ничего даже с пониженным до 1МГц семплированием чего большинство компов 10 летней давности даже не заметят. Оригинал, имеющий на борту буфер, вполне справляется с анализом USB 2.0 на компах 5 летней давности без каких-то заметных пропусков.
  15. Вам че, 10 баксов жалко на простейший логический анализатор?