Jump to content

    

JohnKorsh

Свой
  • Content Count

    224
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About JohnKorsh

  • Rank
    Местный
  • Birthday 06/09/1957

Старые поля

  • skype
    Array
  • Facebook
    Array
  • Vkontakte
    Array
  • LinkedIn
    Array
  • Twitter
    Array
  • G+
    Array
  • Одноклассники
    Array

Контакты

  • AIM
    Array
  • MSN
    Array
  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array
  • Yahoo
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

3592 profile views
  1. Добрый день! Использую STM32L452. Применяю драйверы HAL. Возникла необходимость работать с FLASH. В STM32l4xx_hal_flash.c и STM32l4xx_hal_flash_ex.c есть функция записи во FLASH и не одна. Но нет функции чтения из FLASH. Не подскажет ли кто, как мне прочитать записанное во FLASH? (Пишу в секцию 127, диапазон адресов 0x0803F800 - 0x0803FFFF).
  2. Добрый день! Не подскажет ли кто, как сделать "сетевую заглушку" для компьютера. Что имею в виду: какие контакты RJ45 надо соединить, чтобы при соединении такой заглушки с сетевым разъёмом компьютера он "думал", что находится в сети (в трее не было крестика на изображении сети).
  3. Добрый день! Может, кому пригодится - файл P16F18346.inc расположен в директории MPLAB_X\mpasmx.
  4. Добрый день! Пытаюсь использовать PIC16F18346. Установил MPLABX (раньше всегда работал в MPLAB 8.XX, но MPLAB 8.XX этот микроконтроллер не поддерживает). Не могу найти PIC16F18346.inc или PIC16F18346.h файл с описанием регистров и периферии этого микроконтроллера. Не укажет ли кто, где искать? (самому писать долго - очень много периферии).
  5. Вот данные, может кому пригодится. Анизотропная токопроводящая плёнка выпускается фирмами Hitachi и Sony. Плёнка Hitachi более распространена. Типы плёнки: 1. Hitachi AC-7206U-18 1.5×50 - ширина 1.5 мм,толщина 18 микрон. Подходит для соединения гибкого полимерного шлейфа со стеклом: FPC(Flexible polymer cable),TCP to Glass 2. Hitachi AC-7106U-25 3.0x50 -ширина 3 мм,толщина 25 микрон. Подходит для соединения гибкого полимерного шлейфа со стеклом: FPC(Flexible polymer cable),TCP to Glass 3. Hitachi AC-8955YW-23 2.0x50 - ширина 2 мм,толщина 23 микрон. Подходит для соединения Чипа на стекло :COG (Chip on Glass) 4. Hitachi AC-72LU-18 1.5x50 -ширина 1.5 мм,толщина 18 микрон. Подходит для соединения гибкого полимерного шлейфа со стеклом: FPC(Flexible polymer cable),TCP to Glass 5. Hitachi AC-2056R-35 2.0x50 -ширина 1.5 мм,толщина 18 микрон. Подходит для соединения гибкого полимерного шлейфа к печатной плате : (FPC) Flexible polymer cable ,TCP to (PCB) printed circuit board: FPC,TCP to PCB Купить можно на AliExpress или в Митино. Хранится в холодильнике в заводской упаковке не более 6 месяцев. Рулон стоит около 5000 руб. Технология клейки - в Yandex -е много ссылок.
  6. Спасибо, Captain777, уже зацепка, легче искать.
  7. Спасибо, но это явно не то. Наверное я плохо объяснил. То, что Вы указали это просто тонкая медь с клеевым слоем, хорошо использовать для экранирования. А у меня она перемкнёт все соединения, что будет огорчительно. Должна быть структура, чередующихся гибких проводящих участков и гибких изолирующих участков (где то по 0,3 мм.), на проводящие участки нанесён проводящий же клей. Я слышал о таком изделии, даже видел в использовании - именно таким образом в некоторых сотовых телефонах шлейф дисплея крепится к основной плате.
  8. Добрый день! Мне необходимо соединить полиамидный плоский кабель с печатной платой. При соединении платы с ЖКИ дисплеем встречал соединения в виде столбика из чередующихся слоёв проводника и изолирующей прокладки. Слышал, что такие же соединители выпускаются в виде двусторонней клейкой ленты. Если кто знает, не подскажете ли точное название и где купить?
  9. Добрый день! Не посоветует ли кто микросхему стабилизатора (можно LDO, но лучше импульсный понижающий) со следующими параметрами (искал, но не нашёл). Основное - собственный ток потребления не более 500 нА. Входное напряжение <= 7,5 В, выходное напряжение = 2,5 В, ток нагрузки не более 5 мА.
  10. Добрый вечер! Снимаю вопрос - ответили с Silicon Laboratories. Для генерации лицензии попросили MAC адреса моих модулей, через час прислали лицензии. Запрос делал на форуме Silicon Labs - может, кому-нибудь понадобится.
  11. Старые модули, из макета, отвечают 4.0.0 Bluegiga iWRAP, и нормально работают, новые модули отвечают 5.0.2 Bluegiga iWRAP. По RS232 позволяют делать установки, но не выходят в режим работы по BlueTooth, ка и обещано в IWRAP5 User Guide.
  12. Добрый день! Я использую модуль BlueTooth WT12. У него встроенное программное обеспечение. До 5 версии оно было безлицензионным. Сейчас - с лицензией. То есть он параметры выставить можно, общаться по RS232 можно, но, без ввода лицензионного кода в.ч. часть заблокирована. Сама фирма BlueGiga, похоже, распалась (запрос выводит на Silicon Laboratories). Не поможет ли кто с лицензией? По описанию, как я понял, она бесплатна. Но, похоже, получить её неоткуда, кроме как от коллег.