Jump to content

    

InsolentS

Свой
  • Content Count

    418
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About InsolentS

  • Rank
    Местный
  • Birthday 08/03/1987

Recent Profile Visitors

2502 profile views
  1. Человека нашли, всем спасибо за бесплатное поднятие темы
  2. Что поделаешь - в любом деле есть риск. Я свое резюме точно так же всем высылаю. Не надо в резюме прикреплять фотографию, адреса, телефоны, семейное положение, возраст и тп. Все что нам интересно - опыт работы и профессиональные навыки. Я на форуме давно, никого пока что звонками не "замучал".
  3. "Физически находимся в США, район залива Сан Франциско." - достаточно таких координат? Хорошо составленное ТЗ - это уже половина работы, не хотелось бы его в интернет выкладывать, да и какой в этом смысл - у нас все может поменяться 10раз за день. Поэтому и оплата почасовая. Расскажите подробнее про "службы безопасности банков" - каким образом мы к этому причастны?
  4. Всем привет, Ищем схемотехника в стартап, связанный с электроникой для электромобилей. Требования к кандидату: Опыт работы в Altium Designer. Опыт разработчки частотных преобразователей для электродвигателей. Знание английского языка на уровне чтения/написания документации. Возможность заниматься проектом минимум 20 часов в неделю. Желательно: Опыт работы с системами контроля версий (мы используем Git). Опыт работы с инструментами от Atlassian (JIRA / Confluence / BitBucket). Оплата по-часовая. Нужен человек, кто сможет сотрудничать на долговременной основе (минимум, год). Физически находимся в США, район залива Сан Франциско. Высылайте резюме на info@eewho.com (на email-ы без прикрепленного резюме не отвечаем).
  5. Я вот, честно, не представляю, как это может работать. При нормальной работе, даже удаленной, общение происходит в реальном времени - чаты, видеосвязь и тп. В течении первой же недели будет сразу понятно - сам человек делает или нет. Азиатский акцент слышно на 100миль, да даже просто по переписке это видно.
  6. Спасибо всем за присланные резюме! Мы постараемся каждому ответить в течении недели. На данный момент у нас достаточно кандидатов.
  7. Общение на русском языке. Знание английского приветствуется, но не требуется. Документацию, пометки в схемах надо писать на английском, но там мы поможем. Общение утром или вечером. Вышлите пожалуйста резюмке на email. Может и нужны, можно встретиться, обсудить. Напишите в личку или на email.
  8. 10 часов в неделю - это, наверное, минимум. Работы много - всем хватит.
  9. Добрый день. Когда начинаете работать над проектом, записываете куда нибудь во сколько начали и во сколько закончили. Потом раз в две недели высылаете тн Invoice, где посчитано, сколько должны заплатить и мы переводим деньги. Сейчас пытаемся перейти на Clockify - программа, которая сама это все делает. Мы доверяем нашим разработчикам - никаких скриншотов или видео не заставляем делать, как это любят в индийских командах. Телефонные звонки, митинги по видеосвязи тоже можно добавлять в итоговое время. Если на 15 минут отошли чай попить - это ок. Без фанатизма.
  10. Всем привет, Ищем схемотехника и/или разводчика плат в стартап, связанный с электроникой для электромобилей. Работаем в Altium Designer. Много работы по силовой части (SiC, GaN, resonant LLC), сигнальные входы/выходы, хитрые автомобильные процессоры, AEC-Q100 компоненты. Оплата по-часовая, нужен человек, кто сможет сотрудничать на долговременной основе (минимум, год). Физически находимся в США, район залива Сан Франциско. Высылайте резюме на info@eewho.com или пишите в личку.
  11. Пробовал. Восстанавливать соединение приходилось следующим образом: замыкать reset вручную, нажимать "Connect" в J-Flash и отпускать reset. Вообще - согласен, в таких случаях лучше иметь reset на swd разъёме. Можно его вывести на 5-й пин, тогда проводочки будут подходить к 4-х пиновым девайсам..
  12. Мне нравится 4х контактный разъем как на отладочных платах stm32. Ни разу не было потребности во внешнем Reset.
  13. Ура! Живой человек проявил интерес к моему вопросу!! static FRESULT res; static uint32_t total_size, free_size; static FATFS *fs_ptr; res = f_mkfs("", 0, 1); res = f_getfree("", &free_size, &fs_ptr); total_size = (fs_ptr->n_fatent - 2) * fs_ptr->csize * 512; /* TODO: Abstract out the sector size */ free_size = free_size * fs_ptr->csize * 512; Как видите, ничего особенного. total_size и free_size в байтах.
  14. Всем привет! Балуюсь с FatFs поверх AT45. Размер носителя 1мегабайт. После форматирования с помощью f_mkfs наблюдаю ровно 3/4 свободного места на диске (т.е. 768кб). Не понимаю, как служебная область Fat12 может так много занимать, ведь диск у меня всего-то 2048 кластеров размером (кластер = 1 сектор, 1 сектор = 512байт). Это, в теории, получается 1.5байт * 2048кластеров = 3кб на собственно таблицу. Я понимаю, что там ещё есть загрузочные сектора и прочая служебная информация, но ведь не 256кб :05: Я что-то не помню, чтобы у дискеты на 1.44мб было зарезервировано столько места под FAT. Мои предположения: 1) Встроенное в FatFs форматирование чего-то не так форматирует. 2) Я не докурил документацию на Fat. Любая помощь будет принята с благодарностью :beer: