Перейти к содержанию

    

Flood

Свой
  • Публикаций

    735
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Flood

  • Звание
    Знающий

Посетители профиля

3 975 просмотров профиля
  1. Это и есть ответ на вопрос - MAC-уровень неправильно разделяет пакеты. Из-за разницы частот PCS/PMA ядро может как уменьшить, так и увеличить количество idle-символов, для этого они и нужны. Картина в линии и картина на шине xgmii после приведения частот конечно не будет одинаковой. Чтобы увидеть реальную картину на приемной линии (например, для проверки передатчика) потребовалось бы отключить elastic buffer и работать на приеме по восстановленной частоте. При этом rx clock и tx clock стали бы разными.
  2. CXP это что-то устаревшее, разве нет? И размер такого модуля довольно крупный. Насчет температур - существуют телекомовские модули SFP+ / QSFP+ с расширенным диапазоном температур для сотовых сетей (CPRI / 10G / 25G). Но это 1 или 4 линка всего.
  3. Вы даете информацию очень маленькими кусочками и предлагаете угадать, что и где не так. Что за CRC бьется, кто его считает на приеме? Откуда идут пакеты, как часто (много), и кто обеспечивает им верный CRC - все это совершенно непонятно. В линии - да.
  4. CRC проверяется на MAC-уровне, ядро PCS/PMA этого не делает Клок coreclk (coreclk_out) - это верно
  5. Пропал (если вообще был?) авторедирект с http на https. При входе на http логин не виден (выглядит, будто вход сбросился), но если вручную перейти на https - все ок. Конечно, если логин и куки ставились через https. По-моему, правильнее было бы вообще не отдавать через http страницы форума, возвращая только 302 на htttps версию страницы.
  6. Нет ли у китайцев аналогов Mantis Elite?
  7. Неплохо. А можно скриншот или лучше фото, сохраненное непосредственно с камеры?
  8. Казалось бы, при чем тут ПЛИС? Карта на графпроцессоре AMD.
  9. С другими устройствами сетевая карта работает? pma_pmd_type обычно SR (хотя конечно не знаю что у вас в действительности). Но проблема вряд-ли из-за этого.
  10. Интересный вопрос - а что со связанными клоками? Например, наиболее интересный и простой случай - переход шины через связанные клоковые домены, первый частотой f и шириной 2n, а второй - частотой 2f и шириной n. Такой переход (как в одну сторону, так и в другую) возможен без развязывающего fifo, вопрос - как его корректно реализовать и отконстрейнить?
  11. Да, согласно последнему даташиту, в том числе и 10. Но какой у вас корпус? 484 или 676? Точно! Мои сведения устарели. Но поправка только для корпуса 484: "GTX transceivers in FB packages support the following maximum data rates: 10.3Gb/s in FBG484; 6.6Gb/s in FBG676 and FBG900. Refer to Kintex-7 FPGAs Data Sheet: DC and AC Switching Characteristics (DS182) for details."
  12. Официально это невозможно Дело именно в этом. На 7 серии 10GbE требует металлический корпус FFG / FG. А XC7K70T выпускается только в корпусах без крышки - FBG, где макс. скорость GTX 6 с хвостиком гигабит. И от спидгрейда кристалла тут уже (официально) ничего не зависит. Хотя интересно, у вас -1, -2 или -3 ?
  13. Если сигнал валидности поднимется после стабилизации данных и через время, гарантированно большее тактового периода приемного домена, п. 4 должен быть излишним. Поправьте, если это не так.
  14. Рекомендации по числу конденсаторов даны в 7 Series FPGAs PCB Design Guide (UG483). Меньше 4,7мкФ в этих рекомендациях вообще нет.