Jump to content

    

MegaVolt

Свой
  • Content Count

    2056
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

3 Followers

About MegaVolt

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 11/20/1976

Старые поля

  • skype
    Array

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

5294 profile views
  1. На осциллографе явно видны импульсы между теми которые вы видите. Они нарисованы полупрозрачно. А то что они выглядят ярче и стоят на постоянных местах ничего не значит. Просто так совпало. Т.е. сейчас оба способа показывают одинаково. Можно подкрутить осциллограф как посоветовали выше и всё станет одинаково.
  2. Как бы да... Вопрос в количестве бит которое получится в этом случае. Это будет полноценный сигма дельта бит на 24? Или сильно меньше? Вот это красиво!!! Спасибо за ссылочку :)
  3. С ПЛИС те же проблемы. По этому если вопрос только в доставаемости то думаю выигрыша не будет. Никакого аналога внутри нет. Есть встроенный АЦП с мультиплексором но с сигма дельта он тягаться не сможет. Соответственно сделать можно что угодно но весь аналог будет снаружи. Я думаю 100 часов если повторять инструкцию из инета вполне реально.
  4. Выравнивание часто не имеет заданной длинны. Важно чтобы длины были одинаковые. Т.е. не важно равны ли все 50мм или 51,7мм. Группа в которой проводят выравнивание определяется её назначением. Т.е. например данные выравнивают между собой чтобы по фронту клока все данные были в одном и том же состоянии. В более сложных случаях типа DDR памяти могут быть уже выравнивания одной группы относительно второй группы. Ну и само собой есть ещё выравнивание в пределах дифф пары.
  5. Транспортный уровень не должен влиять на верхние уровни. Соответственно можно шифровать чем хочешь потом это передавать.
  6. Если брать за основу измерения сопротивления то есть несколько вариантов. 1. Мультиметр с большим количеством цифр. Например 6 1/2. Особенно если он есть под рукой. 2. Измерялка того же сопротивления сделанная специально для измерения низких сопротивлений и имеющая звуковой сигнал: https://www.eevblog.com/forum/testgear/finding-short-on-motherboards-with-a-shorty-(with-display)/ Если речь про создание активной наводки и её измерения то даже затрудняюсь предложить что-то. Вот нечто способное на решение этой задачи: https://www.crowdsupply.com/weston-braun/little-bee
  7. Я думаю подобные вещи нужно смотреть у производителя. Ведь софт общается с железом через драйвера. И даже если их достать из 98ой они не заработают на 2000. Т.е. производитель должен дать пакет драйверов и программ для того чтобы всё заработало... Можно ещё в инете поискать тех кто пробовал и узнать их результаты. Но как по мне рискованное это дело.
  8. Скорость ридера важна когда нужно быстро слить много инфы. Как карточка работает в камере не так важно.
  9. Можно глянуть как это сделано в мыльницах которые фотоаппараты. Там вставляется карта а поверх какой то крышкой закрывается. В мобилках тележка загружаемая в глубь.
  10. Я про адреса вида 00000001000000 Опять же я из общих соображений. Сильно с картами не работал.
  11. Возможно в случаях 16 карт можно каждой выдать свой бит. Это может быть удобно.
  12. Как вы смотрите ток на осциллографе? Выравнены ли у вас задержки между каналами тока и напряжения? (ток и напржение на обычном резисторе совпадают?)