Перейти к содержанию

    

MegaVolt

Свой
  • Публикаций

    850
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о MegaVolt

  • Звание
    Знающий
  • День рождения 20.11.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Минск

Старые поля

  • skype
    megavolt_ex

Посетители профиля

3 367 просмотров профиля
  1. SSD1303 и 1309 это названия контроллеров. Описания их находятся в гугле на том или ином языке. Может быть и китайский. Далее стоит задача их сравнить и понять совместимы ли они. Если есть отличия то нужно понять можете ли вы изменить протокол обмена под новый контроллер. Шанс найти человека который уже проделал эту работу и поделиться готовым ответом очень мало. Можно попробовать это искать по форумам ардуинщиков. Так же можно глянуть исходники какой нибудь универсальной либы для работы с экранами для ардуино и посмотреть там отличия в управлении этими контроллерами.
  2. А может банальный непропай под БГА? Тут где то была тема про то что плис глючила. Прогрели ожила.
  3. Поиск компаньона

    Осталось теперь стрясти деньги с китайцев за зарядки с магнитными разъёмами. И как только такое дают патентовать?
  4. Не знаю... но можно допустить два варианта - борода переходит в иголки не сразу. И возможно есть шаг где и борода уже ушла а иголки ещё не пришли. Либо борода переходит в иголки резко и можно предположить какую то из взаимосвязь. А осцил что говорит?
  5. Я это понимаю. Я уточняю про переход из бороды в иголки? Т.е. борода - 1шаг - иголки - 30шагов - иголки - 1 шаг борода. Так?
  6. Одно не понял. У нас есть три картинки. Одна условно левый край глазка вторая правый и третья середина. Не понятно как борода переходит при движении по глазку? Т.е. условно первая картинка потом при отстройке на один шаг сразу третья и потом третья в один шаг превращается во вторую?
  7. Вот можно глянуть как это выглядит чисто для резисторной сборки: https://xdevs.com/article/res_f8846a/
  8. PIN_BIT9 PIN_BIT_9 PIN_b9 PIN_0b9
  9. Правда сейчас смотрел что можно подключить к процессору. Выходит что только интерконнект и могу. Всё остальное только через него.
  10. Спасибо за наводку. AXI Pass-Through VIP очень похож на то что мне нужно. Только я его не нахожу у себя в EDK 14.7. Это какая то новая корка? Ещё как вариант под кого можно маскироваться я рассматриваю AXI to AXI connector
  11. Есть желание сделать корку которая включается в разрыв AXI шины и для самой оболочки EDK выглядела бы как прозрачное подключение. Ближайший аналог это AXI Interconnect. Но боюсь сделать кастомный аналог не получиться. Собственно вопрос куда смотреть? Что можно почитать. Может есть идеи как это можно сделать? Главное чтобы всякое распределение адресов расположенных за этим блочком оставалось таким же как и было. Цель: Точечное внесение ошибок в обмен шины в целях тестирования.