Перейти к содержанию

    

MegaVolt

Свой
  • Публикаций

    851
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о MegaVolt

  • Звание
    Знающий
  • День рождения 20.11.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Минск

Старые поля

  • skype
    megavolt_ex

Посетители профиля

3 368 просмотров профиля
  1. Может попробовать что-то работающее на пробое? Искровой промежуток? Газоразрядную лампу? Правда не уверен что они позволят разрядить конденсатор до нуля :(
  2. SSD1303 и 1309 это названия контроллеров. Описания их находятся в гугле на том или ином языке. Может быть и китайский. Далее стоит задача их сравнить и понять совместимы ли они. Если есть отличия то нужно понять можете ли вы изменить протокол обмена под новый контроллер. Шанс найти человека который уже проделал эту работу и поделиться готовым ответом очень мало. Можно попробовать это искать по форумам ардуинщиков. Так же можно глянуть исходники какой нибудь универсальной либы для работы с экранами для ардуино и посмотреть там отличия в управлении этими контроллерами.
  3. А может банальный непропай под БГА? Тут где то была тема про то что плис глючила. Прогрели ожила.
  4. Поиск компаньона

    Осталось теперь стрясти деньги с китайцев за зарядки с магнитными разъёмами. И как только такое дают патентовать?
  5. Не знаю... но можно допустить два варианта - борода переходит в иголки не сразу. И возможно есть шаг где и борода уже ушла а иголки ещё не пришли. Либо борода переходит в иголки резко и можно предположить какую то из взаимосвязь. А осцил что говорит?
  6. Я это понимаю. Я уточняю про переход из бороды в иголки? Т.е. борода - 1шаг - иголки - 30шагов - иголки - 1 шаг борода. Так?
  7. Одно не понял. У нас есть три картинки. Одна условно левый край глазка вторая правый и третья середина. Не понятно как борода переходит при движении по глазку? Т.е. условно первая картинка потом при отстройке на один шаг сразу третья и потом третья в один шаг превращается во вторую?
  8. Вот можно глянуть как это выглядит чисто для резисторной сборки: https://xdevs.com/article/res_f8846a/
  9. PIN_BIT9 PIN_BIT_9 PIN_b9 PIN_0b9
  10. Правда сейчас смотрел что можно подключить к процессору. Выходит что только интерконнект и могу. Всё остальное только через него.
  11. Спасибо за наводку. AXI Pass-Through VIP очень похож на то что мне нужно. Только я его не нахожу у себя в EDK 14.7. Это какая то новая корка? Ещё как вариант под кого можно маскироваться я рассматриваю AXI to AXI connector