Перейти к содержанию

    

MegaVolt

Свой
  • Публикаций

    832
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о MegaVolt

  • Звание
    Знающий
  • День рождения 20.11.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Минск

Старые поля

  • skype
    megavolt_ex

Посетители профиля

3 299 просмотров профиля
  1. Да должно быть. Ещё можно проверить талицы на странице 9. Может просто переключатель глючит.
  2. Стабильность клока проверяйте. На длинных пакетах набегает ошибка. Если пакет короткий то нет.
  3. Срочно нужна помощь

    Таймспеки прописаны? Если нет то прописать и возможно это будет отделаться малой кровью. Иначе если таймспеки написаны это означает наличие кривых мест в архитектуре требующих переписывания с нуля. И боюсь это не про быстро :(
  4. Вы у этой гадости ещё гляньте спектр выключенного канала. Там сигнал виден с подавление где то -60дБ
  5. УГО на схемах

    Многоножка чужая но всё же не вижу проблемы:
  6. УГО на схемах

    А можно глянуть как это выглядит?
  7. Не совсем так. Во первых рефрешь идёт с периодом 64мс. Т.е. либо вся память обновляется каждые 64мс либо по одной строчке раз в 7.8125µs. Во вторых рефрешь только прерывает запись. Но в остальное время запись идёт существенно быстрее чем 12.5 MHz. Т.е. мы можем писать пачками следующими с максимальной частотой. В результате мы имеем потери например процентов 10 от максимальной пропускной способности. Другой вопрос что делать с данными когда DRAM в рефреше и писать в неё нельзя. Для этого есть фифо который как раз и даёт нам писать в него с одной стороны равномерно. А с другой перекидывать данные в память пачками. Если же фифо по какой то причине нельзя и данные действительно должны быть равномерны то DRAM это не тот тип памяти который нужен. Для этого есть статическая память.
  8. УГО на схемах

    Земля в схеме одна. Обозначена треугольничком из 3 линий. Остальные треугольнички это просто названия каких то питающих напряжений. Ничего общего к земле не имеют. Т.е. VO1 слева и справа соединяются проводом на плате. И идут куда то дальше питать что-то внешнее. А Vin это входное напряжение. Все Vin тоже соединены.
  9. Воооот :) Так понятнее. Защита на мой взгляд одна: наличие второй прошивки. Этакий дуал биос. Соответственно перешиваем по очереди вначале одну потом проверяем её потом другую прошивку. Механизмы переключения прошивок могут быть разные. 1. Например Xilinx поддерживает мультибут. Т.е. позволяет при проблемах с прошивкой переключиться на запасную. 2. Аппаратный переключатель прошивок вроде модернизированного ватчдог таймера. 3. Внешние управление переключением (начиная от перемычки на плате до чего угодно)
  10. Если честно не очень понятна проблема. Ну например внешний компьютер стучится к устройству посылает волшебную команду и дальше передаёт новую прошивку которая прошивается во флешку.
  11. Прямо задумался а какого же уровня наша электроника :)))))))
  12. Ну так грузите через JTAG сразу в ПЛИС свой загрузчик и потом через него шьёте флешку быстро.
  13. А какое есть второй быстрый способ до которого нужно ускорить?
  14. Точно! Подтверждаю. Под крышкой у кинтекса куча мелочёвки.
  15. offtop: На редкость приятная картинка. Что за софт её выдаёт?