Livsi
Участник-
Content Count
34 -
Last visited
-
Кастомизировать схему отладочной платы на RK3399
Livsi replied to Livsi's topic in Предлагаю работу
Мы сейчас используем модуль фаерфлаевский, дорого и идет долго, решили сделать клон, т.к. системная плата уже разведена под него. Можно взять и готовый дизайн, но необходим схемотехник который все соберет в кучу. -
Кастомизировать схему отладочной платы на RK3399
Livsi posted a topic in Предлагаю работу
Есть схема отладочной платы в пдф, необходимо выкинуть из схемы все лишнее (переферию) и оставить процессор, флеш, озу и микросхему управление питанием с необходимой обвязкой. На выходе схема в Альтиуме. Процессор ROCKCHIP RK3399. На выходе хотим получить схему процессорного модуля который будет вставляется в разъем. Плату разведем сами. От вас срок и цена. Firefly-RK3399_V10_SCH_(2017-2-8).pdf -
Разработка электроники.
Livsi replied to Dimon84's topic in Ищу работу
Добрый день! Как с вами связаться? Адрес эл почты не действителен. -
Уважаемый, можно и мне в личку что бы темы не плодить. Спасибо!
-
Разработка электонного оборудования, программного обеспечения
Livsi replied to Unesma's topic in Ищу работу
Как с Вами связаться? -
Необходимо разработать многослойную печатную плату
Отладочная плата SDK Амбарелла (Тарокко) сделана на 16 слоях, причем она намного больше чем нам необходима по габаритам. у нас размер платы на которой стоит проц, озу и флеш с питанием 25 мм на 40 мм. На то и лед что бы скользить )))))) Есть у нас поддержка в некотором роде, и нет, это не видеорегистраторы. -
Здравствуйте.
Могу выполнить эту работу.
Я ИП, по выходным и по вечерам не работаю.
Вот пример моих работ yadi.sk/i/_wcpkeADcFp1EQ
-
Именно так, полное sdk со всеми исходниками, все шуршит и работает. Схему переработали и изменили т.к. последняя версия отладки использует микросхему содержащую в одном корпусе флеш и озу. Ее нет нигде в свободном доступе, производитель молчит и с мелкими производителями не работает, а те поставщики которые предлагают - чую очень не надежные. И второе - делаем плату под свой конструктив. Готовые отладки - это огромная платища с выведенным все и вся на пины и вторая отладка - конструктива типа гоу про. Стадию отладки мы уже прошли, теперь плата под свой конструктив. -
Livsi posted a topic in Предлагаю работу
Необходимо разработать печатную плату, 16 слоев, на одной стороне процессор BGA 404 , на другой две микросхемы озу DDR3 и флеш. Меж платный разъем + разъем под LVDS Габариты платы крайне ограничены. Разработчики "выходного дня и вечерком подработаю" не интересуют (есть очень печальный опыт). Если сработаемся - еще совместно сделаем две платы этого же устройства в другом конструктиве. От Вас цена, срок. Предложения и вопросы в теме или по почте adva ( дог_дог) мыло.ру -
Нужно разработать видеорекордер, идеологически подобный Xiaomi Yi.
Livsi replied to 163264's topic in Предлагаю работу
Вам бы только пофлудить ) Не говорите за народ, говорите за себя ) -
Чипы в свободной продаже в Китаезии, без всяких контрактов -
Есть у меня такая гармошка SDК А12S75 Будет необходимо разработать - обращайтесь. -
Помогите опознать шлейф
Livsi replied to Livsi's topic in Компоненты
Спасибо Вам огромное! -
Помогите опознать шлейф
Livsi posted a topic in Компоненты
Помогите опознать шлейф. Данный шлейф соединяет платы в поворотной камере. Мне необходим такой же по конструктиву рассчитанный на кручение. Есть ли фабричные шлейфы рассчитанные на кручение? -
Разработать лазерный стрелковый тренажер
Мне необходимо спроектировать и изготовить устройство по пунктам 1,2,3,4. Коллега предложил сделать только часть проекта. Разработчик выбран, большое спасибо за внимание!