Jump to content

    

Livsi

Участник
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Livsi

  • Rank
    Участник

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

1474 profile views
  1. Мы сейчас используем модуль фаерфлаевский, дорого и идет долго, решили сделать клон, т.к. системная плата уже разведена под него. Можно взять и готовый дизайн, но необходим схемотехник который все соберет в кучу.
  2. Есть схема отладочной платы в пдф, необходимо выкинуть из схемы все лишнее (переферию) и оставить процессор, флеш, озу и микросхему управление питанием с необходимой обвязкой. На выходе схема в Альтиуме. Процессор ROCKCHIP RK3399. На выходе хотим получить схему процессорного модуля который будет вставляется в разъем. Плату разведем сами. От вас срок и цена. Firefly-RK3399_V10_SCH_(2017-2-8).pdf
  3. Добрый день! Как с вами связаться? Адрес эл почты не действителен.
  4. Уважаемый, можно и мне в личку что бы темы не плодить. Спасибо!
  5. Отладочная плата SDK Амбарелла (Тарокко) сделана на 16 слоях, причем она намного больше чем нам необходима по габаритам. у нас размер платы на которой стоит проц, озу и флеш с питанием 25 мм на 40 мм. На то и лед что бы скользить )))))) Есть у нас поддержка в некотором роде, и нет, это не видеорегистраторы.
  6. Здравствуйте.

    Могу выполнить эту работу.

    Я ИП, по выходным и по вечерам не работаю.

    Вот пример моих работ yadi.sk/i/_wcpkeADcFp1EQ

  7. Именно так, полное sdk со всеми исходниками, все шуршит и работает. Схему переработали и изменили т.к. последняя версия отладки использует микросхему содержащую в одном корпусе флеш и озу. Ее нет нигде в свободном доступе, производитель молчит и с мелкими производителями не работает, а те поставщики которые предлагают - чую очень не надежные. И второе - делаем плату под свой конструктив. Готовые отладки - это огромная платища с выведенным все и вся на пины и вторая отладка - конструктива типа гоу про. Стадию отладки мы уже прошли, теперь плата под свой конструктив. 
  8. Необходимо разработать печатную плату, 16 слоев, на одной стороне процессор BGA 404 , на другой две микросхемы озу DDR3 и флеш. Меж платный разъем + разъем под LVDS Габариты платы крайне ограничены. Разработчики "выходного дня и вечерком подработаю" не интересуют (есть очень печальный опыт). Если сработаемся - еще совместно сделаем две платы этого же устройства в другом конструктиве. От Вас цена, срок. Предложения и вопросы в теме или по почте adva ( дог_дог) мыло.ру
  9. Вам бы только пофлудить ) Не говорите за народ, говорите за себя )
  10. Чипы в свободной продаже в Китаезии, без всяких контрактов
  11. Есть у меня такая гармошка SDК А12S75 Будет необходимо разработать - обращайтесь.
  12. Помогите опознать шлейф. Данный шлейф соединяет платы в поворотной камере. Мне необходим такой же по конструктиву рассчитанный на кручение. Есть ли фабричные шлейфы рассчитанные на кручение?
  13. Мне необходимо спроектировать и изготовить устройство по пунктам 1,2,3,4. Коллега предложил сделать только часть проекта. Разработчик выбран, большое спасибо за внимание!