rifch
Свой-
Last visited
-
Прошу помощи с запуском PI7C9X2G404EV от Diodes/Pericom
rifch replied to novsys's topic in ISA/PCI/PCI-X/PCI Express
Еще месяц назад можно было сделать запрос в Pericom и они могли предоставить документацию. Может быть еще не поздно. -
Передатчик 1Гб/с ПОМ-ЦЛ01-2(ф. Ценртр ВОСПИ)
rifch replied to К.З.'s topic in Fast Ethernet/Gigabit Ethernet/FibreChannel
Для импортозамещения возможно подойдут модули SFP/SFP+ от Fibertrade. -
Управление жизненным циклом изделия
rifch posted a topic in Управление проектами
Здравствуйте. Хотелось бы узнать мнение о использовании PLM систем для управления жизненным циклом изделия. Может у кого то в компании уже используется ПО типа Teamcenter, Appius-PLM, Лоцман:PLM и т.д. Какие впечатления? Правильно ли был сделан выбор? Готова ли была компания к внедрению подобного ПО? -
LVDS по гибкому шлейфу
rifch replied to PriBoris's topic in от ТТЛ до LVDS здесь
Посмотрите как делают ES&S. Они на кабелях для LVDS собаку съели. -
PTP в Marvel 88X3220P
rifch replied to Kuzmi4's topic in Fast Ethernet/Gigabit Ethernet/FibreChannel
Вы уверены, что у Вас Marvel 88X3220P, а не 88X3220? В Россию официально микросхемы с PTP не поставляются(88X3220 без PTP). -
Приглашаем на семинар День Радио ЭРЕМЕКС 16 октября в Москве
rifch replied to omally13's topic in Эремекс, Delta Design
-
pcie Physical Layer Compliance Tests
rifch replied to imya_familiev's topic in ISA/PCI/PCI-X/PCI Express
Консорциум PCI-SIG всё уже придумал. Наберите в поиске что то вроде "pci express compliance test" и Вам откроется дорогостоящий мир испытаний на совместимость. -
Аппаратный анализатор сигналов PCI Express
rifch replied to Harvester's topic in ISA/PCI/PCI-X/PCI Express
Можно обратиться в представительство, например, компании Keysight. Они совершенно бесплатно могут на пару недель дать на тестирование необходимое оборудование. -
Процессорный модуль COM Express r.2.0
rifch replied to 10ff's topic in Форумы по интерфейсам
На сайте консорциума имеется reference design платы-носителя. Файл можно свободно скачать. -
Тестирование оборудования
rifch replied to rifch's topic in Fast Ethernet/Gigabit Ethernet/FibreChannel
Тестировать собираюсь плату, на которой наружу выходят 2 гигабитных ethernet. А если не секрет, то какие тестеры? А работу испытуемого устройства на 100 метровом кабеле проверяете только на лабораторных испытаниях? -
Тестирование оборудования
rifch posted a topic in Fast Ethernet/Gigabit Ethernet/FibreChannel
Здравствуйте. Возникла необходимость в тестировании оборудования собственного производства - сетевые адаптеры, свитчи и пр. В связи с этим хотелось бы узнать у присутствующих как (методика) и чем (оборудование и ПО) тестируете? -
Вопрос о гальванической развязке интерфейсов
rifch replied to lexa12's topic in Электробезопасность и ЭМС
Регламентируется: ГОСТ Р МЭК 62305-1 -2010, ГОСТ Р МЭК 62305-2 -2010. Но лучше сразу импортный IEC 62305, который состоит из 5 частей. -
Схемные решения мне нужны, я их знаю. Мне нужна правильная схема подключения испытуемого прибора и тестового оборудования для того, что бы проверить защиту от МИП, а не гальваническую развязку и пр.
-
На моём рисунке защита не изображена, но будем считать, что она есть и соответствует нужной жесткости испытаний. Для того, чтобы уменьшить воздействие МИП она прежде всего должна пройти через схему защиты, иначе помеха с полной энергией пойдёт через паразитную ёмкость. Испытания прибор скорее всего пройдёт за счёт воздушного зазора и гальванической изоляции, но это будет уже не испытания защиты от МИП, а испытания на пробой.
-
А как при таком подключении будет проверяться защита от микросекундных помех? Как мне кажется, при таком подключении будет испытываться сопротивление воздушной изоляции(зазор между ПП и металлическим корпусом).