Jump to content

    

Zig

Свой
  • Content Count

    395
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Zig

  • Rank
    Местный

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

4531 profile views
  1. Большое спасибо seven7, Aner за то, что указали на мою ошибку. Найти подходящий тонкий трансформатор несимметричных 75 Ом в 50 Ом не удалось. Сейчас думаю поставить на входе усилитель с 75 омными входом и выходом TAT7460 за ним цепь согласования с 75 на 50 Ом Minimun Loss R на двух резисторах (с потерей 5,7 дБ).
  2. Можно ли использовать керамический балун NCS1.5-232+ в качестве преобразователя импедансов? Нужен несимметричный вход 75 Ом и несимметричный выход 50 Ом. Частоты 900 - 2200 МГц. У балуна Configuration J: Правильно ли я понимаю, что сигнал нужно подать на SEC-DOT (либо на SEC) относительно земли, а снять с PRI относительно земли? А куда подключить второй вывод SEC (либо SEC-DOT) на землю или оставить неподключенным?
  3. Уточнитесь с порогом напряжения. Ровно на 3,3В выбирать не нужно. Может никогда не включиться... Вот что есть в sot23-5 на digikey на напряжения 3 и 3,1 В. В качестве ключа можно поставить single gate AND2.
  4. Добавьте ключ на сигнал от датчика, который включится либо от сигнала с МК, либо по достижению нормального питания.
  5. Какой производитель ПЛИС, какая серия? Что должен делать ресет? сбрасывать что? Для FPGA Xilinx после загрузки конфигурации в SRAM все триггера и блочная память установятся в значение, которое вы пропишете в прошивке.
  6. А вы его не устанавливайте, а просто положите в папку P-CAD рядом с остальными chr шрифтами.
  7. Можно поставить PDB-40R, а на плате сделать выступ как у Digilent.
  8. Попробуйте увеличить емкость конденсатора перед LDO LM2940. Тантал на 47 мкФ подойдет.
  9. В составе AtmelStudio есть консольная программа atprogram. У меня с ней написан батник которым я сначала прошиваю elf файл, а затем по известному мне заранее смещению записываю заводской номер. Правда это для контроллера AT32UC3C.
  10. Начало каждой строки hex файла содержит адрес для блока данных, которые идут в строке дальше. В конце строки контрольная сумма.
  11. А в EEPROM Terasic Blaster нет User Area? Если есть, то "Save As Template" не прокатит. Обратно FTProg не позволяет записать данные User Area. Нужно писать свой прошивальщик. Попросите владельцев Terasic Blaster выслать скриншоты hex дампа с FTProg.
  12. Не сочтите за рекламу, но сегодня увидел такой в Промэлектронике
  13. Есть в любых хозтоварах. Недавно таким отпаивал модули питания с многослойки с полигонами. Простым паяльником прогревать все выводы не удавалось, а топориком с лужицей припоя - сразу всю сторону.
  14. А если разместить всю механику на последнем листе и не печатать его (скорректировав общее число листов схемы)?