Jump to content

    

andrew_b

Свой
  • Content Count

    2089
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About andrew_b

  • Rank
    Гуру

Информация

  • Город
    Воронеж

Recent Profile Visitors

7174 profile views
  1. Буквально недавно столкнулся с подобным поведением QuestaSim, Когда перешёл на версию 10.7c c версии 10.4e, тоже не увидел часть портов. Упорное гугление и чтение доков дало вот что: теперь Ментор рекомендует трёхстадийный процесс: vcom/vlog -> vopt -> vsim. Если делать по-старинке vcom -> vsim, то это как раз и скрывает часть портов. Теперь я добавляю при вызове vsim ключ -voptargs=+acc и всё вижу. Возможно, есть более изящное решение, но пока как-то нет большого желания разбираться глубже. Я стал ленив и нелюбопытен.
  2. Его может не быть. Читайте описание на вашу FPGA/CPLD.
  3. Фамилия Андрея Анатольевича замечательно склоняется. Вы еще спросите, как Розенталь определил. "ни хотелось". И запятая пропущена. И не одна. У вас с грамотностью не очень, подтяните сначала, а потом в спор ввязывайтесь.
  4. Сколько там разница будет в написании "мне нравиться" там, где надо "мне нравится"? Или соотношение "что бы"/"чтобы". А то и, прости господи, "что-бы". Давайте брать пример с неграмотного охлоса, прально, чо. Ну да, ну да.
  5. for представляет собой просто физическое размножение того, что написано в теле цикла. Безотносительно тактов. shift_reg[i][14:0] <= ~data_reg[i][14:0];
  6. Количество ссылок в поисковике не показатель ни разу. "Наплевать и забыть". Начинайте говорить правильно: http://gramota.ru/forum/veche/97276
  7. В цикле for. Можно в generate, но лучше в цикле внутри always.
  8. А давайте исправим корявое название "FTP сервера" на "FTP-серверы" или на "Серверы FTP". Я бы предпочёл второй вариант.
  9. Если можно обойтись без generate, лучше без него обойтись.
  10. Так поняли или нет?
  11. Ну то есть, по вашей логике, если usedw == 0, то в FIFO лежит одно сообщение?
  12. Так же как и любые другие. IEEE, например. Читайте документацию. Там про библиотеки должно быть написано.