Перейти к содержанию

    

andrew_b

Свой
  • Публикаций

    2 025
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о andrew_b

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Город
    Воронеж

Посетители профиля

6 973 просмотра профиля
  1. Да, автор не уточнил, что у него за модель. В VHDL еcть тип real. Для модели, не предназначенной для синтеза, его использовать никто не запрещает.
  2. Запомните простое мнемоническое правило: "В общем, слова "вообщем" не существует. Вообще не существует".
  3. Ищите IP core делителя в своём САПРе.
  4. Сравните оба варианта в симуляторе. Там и увидите, совпадает ли выход или нет.
  5. Ну, можно, конечно, и так писать. Но уж очень на обфускацию похоже. Не нужно соревноваться с оптимизирующим синтезатором. Пишите так, чтобы код был легкопонимаем человеком. Но это лирика. Ошибка явно нет здесь. Этот код платформеннонезависим и должен работать везде.
  6. В тех, где используется lc_checkout.
  7. Аналога нет. Проверка лицензии делается в других файлах. Upd. Наврал. Это файл libsys_cpt.so.
  8. Не могу собрать OpenOCD. Linux Mint 19

    Ну если вы никогда этого не делали, то для вас это никак не обосновать. Окей, с пониманием. Вы понимаете, что пакет для Минт, пакет для Федоры, пакет для миллионов других дистрибутивов собирается из одних и тех же исходников? Что апстрим на то и апстрим, что он один для всех. Видимо, нет. Иначе мне непонятны ваши посты здесь. Но в любом случае, мне надоело расписывать здесь очевидные вещи. До свидания.
  9. Не могу собрать OpenOCD. Linux Mint 19

    Гхм. Читаем саааамое начало топика: Потом чуть далее: Если старый компилятор не обращал внимание на отсутствие break, то теперь обращает. Ну и в каком месте тут установка из пакетов?
  10. Не могу собрать OpenOCD. Linux Mint 19

    Стесняюсь спросить, кто ведет речь об установке пакета?
  11. Не могу собрать OpenOCD. Linux Mint 19

    Давайте не будем обобщать. Напоминаю, речь идёт о Минте, а там штатный компилятор gcc. У автора наверняка тоже используется gcc, вот для gcc и надо написать то, что он воспримет. С этим никто не спорит. Но отсутствие break может быть ошибкой. Если компилятор увидит в этом месте fallthrough в понятном ему виде, он удостоверится, что отсутствие break в этом месте не ошибка, и никаких варнигов выдавать не станет. Это нужно не только компилятору, а и человеку, читающему код.
  12. Не могу собрать OpenOCD. Linux Mint 19

    Потому что надо править некорректный код, а не городить пути объезда. У автора темы произошёл переход на новую версию дистрибутива. Соответственно, обновился компилятор. Наверняка используется gcc. У gcc есть __attribute__((fallthrough)). Вот это и надо вписать там, где нужно, чтобы не было варнингов.
  13. Не могу собрать OpenOCD. Linux Mint 19

    Это неправильно. Надо патчить исходник и патч отправить в апстрим, если там ещё не исправлено.