Jump to content

    

andrew_b

Свой
  • Content Count

    2195
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About andrew_b

  • Rank
    Гуру

Информация

  • Город
    Воронеж

Recent Profile Visitors

7665 profile views
  1. Да. Но вы же не будете утверждать, что орфография не нужна? Я надеюсь, что время, когда писаца станит так как слышыца, наступит после моей жизни.
  2. Ну почему же. Запятые ставятся не там, где кому-то захотелось сделать паузу, а там, где того требуют правила. А то я так и вижу: афтар пишет: "так что (пауза на глоток пефка) в данном случае (пауза на глоток пефка) имярек (пауза на глоток пефка) вы ССЗБ". Вы же не будет утверждать, что вокруг "имярек" есть паузы и поэтому должны быть запятые? Да, запятые там должны быть, но не из-за пауз, а потому что "имярек" — это обращение. Большинство устойчивых словосочетаний запятых не требуют: "ни жив ни мёртв", "кто в лес кто по дрова" и т. д. Ну и ещё, раз пошла такая пьянка: 9 лжевводных слов
  3. Скажите спасибо вашим вериложникам-кривопейсателям. Кривой проект надо править, а не обходиться малой кровью. Чтобы потом жить легче было.
  4. Во-первых, все маны есть в этих ваших интернетах. Во-вторых, ОС не указана, поэтому какждый понимает как хочет.
  5. Можно. Открываете какой-нибудь configuration user guide для вашей FPGA и читаете. Для Xilinx Kintex7, например, это ug470.
  6. Документацию на симулятор тоже, стесняюсь спросить? Там вроде бы должно быть это описано.
  7. Нужно различать фильтры по виду ИХ (с конечно и бесконечной) и по структуре (рекурсивный и нерекурсивный). Понятно, что БИХ может быть только рекурсивным, а нерекурсивный может быть только КИХ. Но если в передаточной функции БИХ числитель делится на знаменатель без остатка, вы получаете КИХ. Но рекурсивный.
  8. К какому if относится последний else?
  9. Это странное требование. В разных точках кристалла сдвиги между клоками будут разные. Все эти сдвиги САПР знает и всё нормально разведёт. Если оба клока взять с выходов PLL (MMCM), то и констрейнить ничего специально не надо.
  10. Ну если читать пиньинь по-английски (только с какого, спашивается), то да, будет. Но на самом деле нет.
  11. Меня совершенно не волует, как носители читают ники.
  12. Я на это и намекал. В русский язык Ксения пришла из греческого, так что никакой Зении.
  13. Смартфоны практически убили цифровые фотоаппараты.