Jump to content

    

andrew_b

Свой
  • Content Count

    2279
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About andrew_b

  • Rank
    Гуру

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

7847 profile views
  1. Бред какой-то. А то жеребец сам не знает, что делать. Хотя если направлять в чресла, то возможно. А вы точно знаете значение слова "чресла". И что за "чресло" такое?
  2. Не то есть. У блочной памяти сброса нет. И какое отношение вопрос имеет к разделу форума "Языки проектирования"?
  3. Не ошибаетесь. Я в проектах не использую. Но это не отменятет того факта, что Если путь валиден с точки зрения ОС, он должен корректно обрабатываться. Линуксовый софт тоже, бывает, этим страдает. Зависит от криворукости программеров. Какой-нибудь медиаплеер прекрасно читает названия файлов, названных по-русски и с пробелами. Что мешает той же Виваде и другому энтерпрайзному софту? Нет. Но у нас на это смотрят сквозь пальцы. К Венде не принуждают.
  4. Я не жалуюсь. По той простой причине, что не использую эту поделку из Редмонда. Сижу себе на Линуксе и радуюсь жизни. Это может быть корпоративная Венда. Тут вам что дадут, то и будете есть. И потом, насколько я знаю, официальной версией является именно локализованная. Не локализованная приравнена к пиратской (или как-то так).
  5. Блин, 2020 на дворе. Криворукие индусы до сих пор не могут нормально обрабатывать пути, содержащие нелатинские символы и пробелы.
  6. Есть же межгосударственные стандарты. http://docs.cntd.ru/document/gost-2-105-95-eskd
  7. Даже если не крошить. Просто навсегда забудьте про это проприетарное легаси.
  8. Могу сказать по секрету, что есть функция ieee.numeric_std.abs, которая делает то, что вам нужно. Могу ещё раз повторить, что изучение языка -- это не только изучение синтаксиса и семантики, но и стандартных библиотек, дабы не заниматься велосипедоизобретательством. Тут VHDL передаёт Verilog'у пламенный привет и желает удачи в велосипедостроении.
  9. Вывод неправильный. Правильный вывод первый: никогда не используйте STD_LOGIC_ARITH, STD_LOGIC_UNSIGNED, STD_LOGIC_SIGNED. Используйте только numeric_std. Правильный вывод второй: вместо простого модуля (например, какая-то логика и одинокий регистр на выходе) лучше написать функцию.
  10. На самом деле это один вариант. Если расписать передаточные функции этих фильтров, то получится одно и тоже c точностью до коэффициента на входе.
  11. А почему это вас так удивляет? Было бы странно, если бы изменеие настроек никак не отражалось на результате. Зачем бы тогда эти настройки были нужны?