Jump to content

    

lsd2k

Участник
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About lsd2k

  • Rank
    Участник

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array
  1. Кто же Вам такое сказал? Или сами нафантазировали? Я писал, что риски беру на себя и оплата после утверждения документации, а никак не после испытаний образцов.
  2. Вы абсолютно правы. Не хотите взяться за разработку?
  3. Честно? Не сталкивались, потому что читаем рекомендации производителей: делать их как можно короче и одинаковой длины. Такое "кино" не пройдет, схему и плату будут проверять независимо 2 инженера. Хотел еще пошутить, но увидев Ваши схемы - понравилось оформление )) присылайте Ваши финальные оценки с учетом моих уточнений выше. Погодите-погодите, кажется я понял. У Вас меньше чем год назад STM не запускался, потому что BOOT0 висит на единице. Видимо вместо чтения документации Вам проще сделать опытный образец за двойную цену, а потом его сопровождать до "серии", исправляя детские ошибки )) Двадцать устройств, говорите, до нее сопроводили? Здесь мое "Ну-ну" было бы уместнее ))
  4. Я пишу, что часть рисков, связанных с работоспособностью устройства я готов взять на себя и прекрасно это осознаю. У нас свой отлаженный процесс производства и закупки комплектации, поэтому и образцы на стороне не требуются. Объясните по пунктам, что конкретно в данном проекте может пойти не так, для чего нужны опытные образцы? - Принципиальная схема проверяется по даташитам, схемы подключения USB, CAN, ETHERNET легкодоступны и есть в схемах стартеркитов от ST и Keil-а - Выбор пинов для периферии проверяется из таблички в даташите на МК - Печатную плату можно проверить из кадов на соответствие технологическим ограничениям, сравнить нетлисты схемы и платы
  5. Все равно получается, что Ваше предложение, в среднем, больше чем в ДВА раза дороже и дольше, чем все остальные. Интересно, почему? Уникальный опыт владения -кадами, тайные знания 7-ми архитектур или доступ к "лаборатории"? ))
  6. Ваше предложение получено. Только мне вот не понятно, если я указал, что нужны только файлы КД, то зачем Вы предлагаете образцы и закладываете их в цену?
  7. Если упремся в верхнюю температурную границу, то её можно снизить до 70 градусов.
  8. На новый проект ищется инженер схетотехник. Требуется разработать функциональную и принципиальные схемы, печатную плату и перечень элементов следующего устройства: Контроллер технологических процессов - Микроконтроллер STM32F205/207 - 3G модем, 2 SIM карты - Ethernet - 1 - Wi-Fi - 1 (возможно применение OEM сборок) - USB host -1 - RS-485 -2 - RS-232 - 1 - CAN - 1 - Дискретные входы 220V AC изолированные - 24 - Дискретные входы 12-24V DC изолированные - 8 - Выходы релейные – 8 - Аналоговые токовые входы: 0-20ма - 8 - Питание: 2 входа: 220В АС и резервный 24В DC - Рабочая температура -40 до +85 Софт не нужен, корпус тоже. На выходе нужны только файлы КД, рабочих образцов не нужно. Форма оплаты: Яндекс.Деньги или банковский перевод. Кто готов взяться за разработку присылайте заявку на адрес info@siliconunit.com В письме прошу сразу указать - Ваше ФИО - Телефон для связи - Ваш опыт работы, что проектировали раньше, что использовали - Скриншоты ранее разработанных схем - Скриншоты ранее разработанных плат Спасибо.
  9. Предлагаем услуги по разработке электроники на заказ под ключ, проектированию печатных плат и разработке прошивок для микроконтроллеров. Более 30 выполненных проектов, своя современная лаборатория, даем гарантии на соответствия с ТЗ. Территориально находимся в г. Нижний Новгород, но работаем по всей России и ближнему зарубежью. Портфолио смотрите на сайте компании - http://www.siliconunit.com
  10. Отписывайтесь в теме, пожалуйста, кто может что предложить.
  11. "Enjoys working in an extremely aggressive engineering team" А почему инженеры у вас такие экстремально агрессивные?
  12. Здравствуйте. Написал на почту.
  13. Здравствуйте. Можем помочь с реализацией Вашей задачи, есть команда разработчиков и конструкторов. Наш сайт - www.siliconunit.com Если интересно - пишите на info@siliconunit.com
  14. Здравствуйте. Написал Вам на электронную почту. Спасибо.