Jump to content

    

serges

Свой
  • Content Count

    812
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About serges

  • Rank
    Знающий

Контакты

  • Сайт
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

3113 profile views
  1. В v13 обнаружилась проблема с установкой компонентов из Library/Data (в браузере элементов папка Data): ошибка инициализации "Element named xxxx could not be located". Если делать импорт дата-файла оттуда же, все ОК. М. б., нужно что-то где-то прописать? В 12й такого не было.
  2. Можно и нужно проверить каждую запчасть отдельно. Чудес не бывает.
  3. Что же Вы тогда рассчитываете, S-par чего? Что стоит в качестве усилителя (транзистора)? Модель?
  4. Возможно, при экспорте в dxf стоит галочка на primitive, т.е Ваша ломаная делится на запчасти
  5. Это тема для ошибок работы v15, зачем смешивать другое
  6. Проверьте, может быть включена Freeze traces
  7. Работал в 11 версии 32бит. Почему-то не работал APLAC-HB. В примерах AWR работает, копируешь пример, небольшие изменения, перестает. Конкретно, в FET characterization.
  8. Работал в WinXP_32, перехожу на WinXP_64. Есть несколько вариантов AWR, какой более оптимальный из опыта работы? Заранее спасибо.
  9. Нет ли у Вас этого госта в pdf-формате? На склад бы его, если не сложно
  10. Для кандидата наук можно было бы и пограмотнее писать, или прикалываетесь?
  11. Не подскажите, кто их выпускает?
  12. Мне так и неясно, что Вы делали: фильтр, просто полоски.... Проблема м.б. и технологическая-зазоры и т.д. Какой епcилон брали для расчетов?
  13. Если можно, какие частоты у Вас и фото устройства. Такое еще может быть от качества соединения платы с корпусом, высоты крышки, если она есть и т.п