Jump to content

    

Палыч

Свой
  • Content Count

    2438
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Палыч

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

6067 profile views
  1. Всё зависит от того, что скрывается за словом "делает".
  2. Нет, не настраивается. Но, если это Вам так необходимо, в Keil есть ещё и __FILE_NAME__
  3. У Вас элементом схемы Э3 является сигнал?
  4. Там есть про то, что обозначение цепи 5В записывается без пробела. Вам ведь это нужно было?
  5. Почему при разговоре с метрологом не сошлётесь на ГОСТ 2.709 ?
  6. С точки зрения хоста: модуль-изолятор - часть устройства. От хоста до устройства обязательны три провода: D+, D- и GND.
  7. Full-speed Device имеет резистор между D+ и GND. Low-speed Device имеет резистор между D- и GND. См. п. 7.1.5 стандарта. Как обеспечить требуемое подключение без GND в кабеле?
  8. В стародавние времена память под стек заполняли однотипными значениями. Программу гоняли некоторое время в разных режимах. Затем - останавливали и смотрели на значения ячеек памяти, выделенной под стек. Так в первом приближении определялся потребный размер стека.
  9. Определитесь: у Вас схема электрическая соединений (Э4) о которой Вы упоминали в первом своём сообщении, или схема электрическая расположения (Э7), картинку которой Вы привели ?
  10. А, кто объяснит: почему оптимизирует, если убрать static? Один из элементов массива не определён - его значение = мусор (если static убрать). Следовательно, значение sum определить на этапе компиляции не представляется возможным...
  11. Все быстрые клавиши перечислены в справке к AVR Studio: Меню -> Help -> AVR Studio User Guide -> Указатель -> Editor window -> Shortcuts
  12. Выделить строку (несколько строк, часть строки), Ctrl-C, Поставить курсор на место вставки, Ctrl-V
  13. У Миландра в одном архиве с SPL находится файл MDR32F9Qx_Standard_Peripherals_Library.chm Там все функции, структуры, константы и др. описаны на англ. языке
  14. ISR -> Interrupt Service Routine -> процедура обработки прерывания. При возникновении прерывания управление будет передано соответствующему обработчику. На каждое прерывание должен быть один обработчик прерывания, иначе микроконтроллер не умеет обрабатывать прерывания. Поэтому компилятор и "ругается" Если необходимо, можно в модулях написать процедуры, которые вызываются из обработчика прерываний.
  15. Наименование разделов ТЗ берётся из ГОСТ.