Jump to content
    

Yura_K

Свой
  • Posts

    176
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

About Yura_K

  • Rank
    Частый гость
    Частый гость
  • Birthday 07/31/1980

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

2,218 profile views
  1. Включите в том месте где стоит точка останова режим Disassembly/Mixed Mode и смотрите что компилятор оптимизировал. В принципе может кусками код вырезаться при определенной оптимизации.
  2. Возможно где-то данные и код лежат по одним адресам. У меня было такое - вызывал memset для области памяти где лежал код.
  3. Представьте себе вольтметр как интегрирующую RC цепочку - он выделяет постоянную составляющую сигнала. Пульсации можно посмотреть на стрелочном вольтметре, либо осциллографе. Мост только лишь выпрямляет ток - он становиться постоянным по направлению протекания, хотя и пульсирующим. Во вторичных источниках напряжения на выходе диодного моста обычно стоит фильтр - накапливающий конденсатор - он и позволяет уменьшить пульсации до некоторого приемлемого значения, собственно на схеме все это присутствует - сверху. Предположу, что диодный мост наверное и не нужен. Вам же необходимо получить сигнал, в котором содержится информация о переходе через ноль сетевого напряжения, причем этот сигнал "удобен" для использования МК - для формирования прерываний, например. Подумайте, может использовать компаратор. По вопросу резонатора - он же подключен к МК - тут скорее выводы XTAL МК выйду из строя.
  4. Спасибо за подсказку, посмотрю что там с DMA происходит.
  5. Отлаживаю программу на ADSP-2191, используя JTAG эмулятор ADDS-HPUSB-ICE. Выполняю следующие действия: 1) билд, загрузка программы 2) ставлю точку останова (вне прерывания) 3) запускаю программу 4) срабатывает точка останова 5) снова запуск 6) точка останова не срабатывает, но если остановить принудительно (Halt), то в дизассемблере видно что программа крутится в области загрузчика Собственно непонятно, почему после одного останова программа вываливается в загрузчик, а не продолжает работу до следующей точки останова? Пробовал глобально запрещать прерывания - то же самое. P.S. Студия VDSP 3.5 с последним обновлением VisualDSP++3.5_16-BitOctober2006Update.
  6. Управление от EVB будет при соответствующих настройках EVB (бит разрешения установить надо)
  7. Ну это как бы части сферы одна над другой на поверхностях которых расположены обмотки.
  8. Посмотрите здесь : http://www.vniimem.com/html/transformators/transf_1.htm
  9. Встречал ли кто-нибудь такого рода двигатели? Не сборки из отдельных моментников, а именно один двигатель, но с возможностью управления сразу по трем координатам.
  10. AVR32Studio

    А у меня проект с использованием framework'а не удалось запустить через симулятор. Видать нужно железо.. Вообще это очень плохо, как без железа то проверять?
  11. 1) Обычно у таких АЦП LVDS выходы, а у DSP'ков вроде как нет LVDS интерфейсов. 2) Для работы со скоростными интерфейсами лучше применить ПЛИС, возможно даже FPGA (в них и поддержка LVDS имеется). 3) В даташите пишут: If QUALPRD = 00, then the sampling period is 1 SYSCLKOUT cycle, т.е. при отключении входного "фильтра", частота опроса равна 150 МГц.
  12. Весь дружный (надеюсь ;)) коллектив форума с Новым Годом!! Хочется пожелать всем творческих успехов, душевного спокойствия, здоровья не только участникам, но и их семьям и родным!!! :santa2: :08: :beer:
  13. Существует ли порт uCOSII для С2000 серии микроконтроллеров от TI (конкретно интересует TMS320F2812)? Или порты есть только для 5000 и 6000 серий?
  14. Раз уж тема про CCS4, спрошу: А что могло такого произойти, если в настройках C/C++ Build нет ничего :cranky:
  15. А встречал кто-нибудь порт Micrium ucosII для TMS320F2812 ?
×
×
  • Create New...