Jump to content

    

palermo

Участник
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

409 profile views
  1. Добрый день.

    Имею схожую проблему с M16C

     

    Вы писали что вам все таки удалось с ним соединится. У меня ни на один из нулей ответа от контроллера нет, не вспомните где была проблема у вас ?

    Спасибо.

  2. Реально ли подобрать пароль какой-нибудь софтиной? Сколько комбинаций кода можно выдавать и получать ответ за 1 секунду? Не заблокируется ли контроллер после определенного количества неудачных попыток и нужно ли презагружать его после неудачной попытки? Я бы провер эксперементы сам, но нового контроллера нету.
  3. Мне удалось соединиться с контроллером и прочитать версию, но теперь не могу стереть контроллер, чтобы записать свою программу. Не проходит проверка ID. Можно ли не зная ID стереть и записать новую программу?
  4. Здравствуйте! Есть модуль с контроллером M306N5FCTFP, я так понял это семейство M16C, контроллер 6N5. Возникла проблема, не могу установить соединение с данным контроллером. Контроллер ничего не отвечает. Переходинк собран com ПК - max232 - контроллер(RXD1,TXD1). Все делаю по следующей инструкции: 1. Вхожу в boot mode и делаю reset: The MCU enters boot mode when a hardware reset occurs while an “H ” signal is applied to pins CNVSS and P5_0 and an “L ” signal is applied to the P5_5 pin. 2. Далее с помощью программы M16C-Flasher пытаюсь установить соединение, по умолчанию код доступа все нули. Пробывал разные скорости, а также через терминал пробовал вручную подавать различные команды описанные в pdf под названием Easy R8C/M16C/M32C/R32C Flash Programming, но контроллер ни в какую не отвечает. Программа FDT на данный контроллер предлагает выбрать только программатор E8a, com-порт недоступен. Может что-нибудь посоветуете? Нужно как минимум стереть его.
  5. DipTrace 1.4 без ограничений http://depositfiles.com/files/1551460, русик http://www.diptrace.com/lang/lang_ru.exe
  6. Я предлагаю подумать о возможности подключения к данным устройствам приставок которые могли бы использовать их как измерительные приборы. Например вольтметр и ампермет можно реализовать подключив преобразователь напряжения-частота ко входу микрофона, и обрабатывать программой котрую небходимо написать, коль я не являюсь программистом, предлагаю объединить усилия для создания данных приставок.