Jump to content

    

dimka76

Свой
  • Content Count

    1454
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About dimka76

  • Rank
    developer
  • Birthday 10/03/1976

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

16147 profile views
  1. Может такой подойдет ? http://outer.connfly.group/static/upload/file/pdf/DS1110.pdf http://outer.connfly.group/static/upload/file/pdf/DS1110-01.pdf
  2. Как я уже приводил выше, был матричный принтер Роботрон, который калибровался об упор. Также есть современные машины розлива реагентов (портальный робот), например фирмы Tecan Group, которые также калибруются об упор. Следовательно, калибровка об упор - очень распространенный способ.
  3. TIM16->SR = 0; Вот так лучше. Вот так еще попробуйте проинициализировать.
  4. Извиняюсь, бит URS. А вообще, вам самому не мешало бы более внимательно изучить документацию. Тем более таймер не такой уж и сложный периферийный модуль. Тем более, судя по вашему коду, который вы здесь приводите, вы в эту документацию уже заглядывали.
  5. Перед NVIC_EnableIRQ(TIM16_IRQn); сделайте сброс регистра статуса таймера, сделать сброс прерывания в NVIC, установить бит UDIS в регистре CR1 таймера. Если все это не поможет, то инициализируйте регистр CNT таймера единичкой, а не нулем.
  6. Либо у вас на самом деле не 120 МГц, а 240 Мгц. Либо вам следует внимательно посмотреть раздел 7.5.6 System clock (sys_ck) в Reference Manual. В зависимости от настройки делителя шины, частота таймера может быть удвоенной частотой шины.
  7. Сначала запретите прерывание, а потом останавливайте.
  8. Я не про то нуже или нет, а про то, что вы писали, что отваливается на следующий день. По внешнему виду следов больше был похож на скотч, чем на клей.
  9. Как-то разбирал старую материнскую плату. На ней радиатор был на какой-то микросхеме типа южного моста на скотч приклеен. Так вот я этот радиатор с большим усилием отодрал. Что-то типа как на картинке ниже