Jump to content

    

dimka76

Свой
  • Content Count

    1012
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About dimka76

  • Rank
    developer
  • Birthday 10/03/1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Казань

Recent Profile Visitors

14807 profile views
  1. Полигон

    В АД так же. Только зачем ? Как уже выше посоветовали, в посадочном месте сделать пад под брюхом, а он по умолчанию открыт от маски.
  2. Настройка USB_HOST в CUBE

    STM имеет встроенный PHY только для FullSpeed. Для HighSpeed нужен внешний PHY.
  3. Заказывал на Али Orange PI как частное лицо. Доставка почтой России. Вообще никаких растаможек. Пришла как обычная посылка.
  4. http://www.haoyuelectronics.com//Attachment/HY-MiniSTM32V/HY-MiniSTM32V_SCH.pdf https://www.espruino.com/ReferenceHYSTM32_32 https://github.com/spacerace/HY-MiniSTM32V Ну и datasheet на микроконтроллер, UserManual на него же.
  5. https://sourceforge.net/projects/y-a-terminal/ TCP/UDP клиен/сервер СОМ порт терминал. Сохранение логов, настройка интерфеса,. Дофига всяких плюшек и настроек.
  6. Схему тоже не плохо было бы выложить.
  7. NXP выложил инфу на 1 ГГц Cortex-M7 + M4

    А толку работать по SPI ? Если скорость по SPI существенно ниже быстродействия ядра. С точки зрения производительности как раз выгоднее держать всю программу в ОЗУ. Благо его предостаточно.
  8. NXP выложил инфу на 1 ГГц Cortex-M7 + M4

    Почему лучше ?
  9. Это просто был ответ на ваш вопрос. А сам я хотел обратить ваше внимание на подключение конденсаторов к плюсам питания микросхемы.
  10. Я GND от конденсатора и от ножки микросхемы всегда каждый своим переходным делаю.
  11. Не то чтобы совсем звездой, а вот по такому принципу Переходнушка -> конденсатор -> вывод питания МК выводы GND у МК и У конденсатора не обязательно напрямую связывать, можно каждый через свою переходнушку.
  12. STM32F303K6 проект без куба

    Нельзя всегда надеяться на значения по умолчанию. Корректнее и надежнее все прописывать явно. Дело не в том как компилятор разрулит, а в том, что за настройку ножки (значение MODE) отвечает сразу два бита. Вы изменяете только одни из них. При этом неизвестно, какое значения в другом бите. Поэтому надо сначала сбросить оба бита в ноль, а потом в оба бита записать новое значение.
  13. STM32F303K6 проект без куба

    Прежде чем записывать новое значение в регистры, у которых за настройку каждой ножки отвечают более одного бита, надо сначала эти биты обнулить. Например uint32_t tmp_reg = GPIOA->MODER; tmp_reg &= ~(GPIO_MODER_MODER6); // reset tmp_reg |= GPIO_MODER_MODER6_0; // записываем новое значение - порт A бит 8 - выход GPIOA->MODER = tmp_reg; Тоже самое и с альтернативными функциями. Так же. С помощью GPIOA->MODER |= GPIO_MODER_MODER8_1; //порт A бит 8 - альтернативна¤ ф-¤ Вы сказали, что на данную ножку будет выведена альтернативная функция. Но какая из альтернативных функций вы не указали. Для этого существует регистр AFR.
  14. Nucleo-767zi

    Например, вы у целевого МК переназначили выводы SWD на что-то другое. И выоды SWD сгорели или у целевого МК или у другого, который является ST-Link.