Jump to content

    

dimka76

Свой
  • Content Count

    1536
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About dimka76

  • Rank
    developer
  • Birthday 10/03/1976

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

16688 profile views
  1. Почему не это ? Три синусоиды 50 Гц на AVR можно получить с помощью ШИМ. Если только там имеется ввиду, что вот прям на ножке МК уже должен быть аналоговый сигнал, без дополнительных элементов. Да и в исходном сообщении не указана какая Ардуина. Они и на Cortex бывают. Вот например, ARDUINO DUE.
  2. Привет, к сожалению, привести не могу. Данных не сохранилось, а на помять не вспомню. Но "осадок" остался. На всех последних работах закупками под свои проекты сам занимался.
  3. Была заметно ниже чем например у NXP, TI, ATMEL, Infineon, и при этом с большим "фаршем" внутри.
  4. У FT232 можно выставить произвольный битрейт. Я лично успешно использовал 125000 бит/сек.
  5. А если сразу лудить по эмали. В процессе лужения эмаль сама облезет. Провод то тонкий.
  6. Ко всему вышесказанному. Подтянуть все ножки программирования более-менее низкоомными резисторами 510 - 1000 Ом. И зачем (почему) нижний вывод конденсатора С4 у вас на DTR уходит, а не на землю ?
  7. Простое следование рекомендациям производителя. 1. Написано именно подтянуть, а не подключить 2. В datasheet дважды приводится схема включения. На странице 14 и на странице 20. И в обоих случаях подтяжка присутствует. К сожалению, производитель пояснений не дает. Можно попытаться задать вопрос на форуме поддержки https://e2e.ti.com/. Но там будет отвечать какой-нибудь индус из службы поддержка, упорото упорно цитируя datasheet, а не реальный инженер, разработавший микросхему.
  8. употребление предлога «за» вместо предлога «о» неверно. РУССКИЙ ПРЕДЛОГ «ЗА» Этот предлог используется с винительным и творительным падежами. С винительным падежом он используется: 1. С глаголами движения для указания движения за предмет или с выходом за пределы предмета: Машина заехала за угол. Солнце зашло за горизонт. Родители поехали за город. 2. Если что-то выходит за пределы, за рамки (возраст, время): Мы легли спать далеко за полночь. Ему уже лет за пятьдесят. 3. Указывает расстояние или время от какой-то точки: За два дня до Рождества За сто километров отсюда. 4. Со значением «в течение» какого-то времени: За неделю я два раза посетил его. Он выучил русский язык за два года. 5. С глаголами «благодарить», «платить»: Я благодарю тебя за помощь. Сколько ты заплатил за эту книгу? С творительным падежом предлог «за» используется, когда что-то находится позади предмета или вне его границ: Сад находится за домом. Я был за границей. С глаголом «сходить» этот предлог выражает цель движения: Сходить за хлебом. Запомните также его использование со словом «стол»: Садиться\сесть за стол (куда? )– сидеть за столом(где? )
  9. свое мнение изменил. Т.е. получается, если бы такой код выложил профессионал, то вы бы положительно отнеслись к этому коду. А как узнали, что он не профессионал, то сразу код стал плохим ?
  10. Вы бы хоть параметры двигателя привели. Но судя по тому, что И если двигатель у вас униполярный, то может подойдет микроконтроллер Миландр + К1109КТ21 ? Вот есть и отечественные и двигатели и драйверы
  11. Вот как раз ради этого магического слова ;-) Больше фаршу за те же деньги ).
  12. Нет там никакого ОУ. Входное сопротивление равно бесконечности. Вам в данном случае надо учитывать входную емкость.
  13. dsPIC33 интереснее по той же цене