Jump to content

dimka76

Свой
    2,336
  • Last visited

• Days Won

4

dimka76 last won the day on March 5

dimka76 had the most liked content!

13 Хороший

2 Followers

About dimka76

• Rank
    developer
    Гуру
  • Birthday 10/03/1976

Контакты

• Сайт
    Array

Информация

• Город
    Array

Recent Profile Visitors

19,479 profile views
  1. И превратить схему в схему на дискретной логике, где микроконтроллер будет исключительно для украшения
  2. Интересно, а Eclipse + GCC так можно ?
  3. CAN модулю вообще все равно от какой частоты тактироваться. Чтобы получить правильный битрейт нужно просто настроить правильные коэффициенты делителя в модуле CAN. А вообще, стоило бы для начала документацию на микроконтроллер почитать.
  4. Через FTP еще можно. Есть бесплатные FTP серверы. Так же один отправляет на FTP сервер, другой читает оттуда. Может быть еще с Jabber что-то получится.
  5. Зачем вообще IP в этом случае ? Один отправил на почту данные, другой - прочитал из этого почтового ящика. Или я что-то не понимаю ?
  6. Можно и не в прототипах extern "C" { #include "..." #include "..." #include "..." #include "..." }
  7. MQTT В интернете есть бесплатные серверы MQTT. Через телегу можно попробовать. Бота создать. Но это сложнее.
  8. В документации на INA199 приведена её внутренняя схема. Перерисуйте ее на листочке. Нарисуйте подключение к ней с учетом вашей измерительной цепи. Проанализируйте работу получившейся схемы.
  9. Программатор на основе FT2232H, только в ее EEPROM надо соответствующую инфу залить. А софт - Diamond Programmer
  10. Я bin файл прошиваю. Может тогда с моей темой как объединить ?
  11. Я реализовал программирование по JTAG. Подглядывал в SVF файл. Фактически деле больше по SVF, чем по документации, но документацией тоже пользовался. И openFPGAloader тоже смотрел. Вот моя темка кстати А в чем собственно у вас вопрос ? Как я понял вы же уже все реализовали.
  12. Самый холодный месяц это сколько градусов на улице ?
  13. Схема это только пример применения. Для какого-то конкретного случая. Значит такой резистор нужен был для измерения того диапазона токов, который был указан в примере. Я вас просил примести цитату, где явно бы указывалось ограничение на сопротивление измерительного шунта.
  • Create New...