

vitan
Свой-
Posts
3,399 -
Joined
-
Last visited
-
Вот ведь! Ну а у Вас какая такая информация?
-
Йа-йа! Подписываюсь прямо под каждым словом!
-
Это хорошо, хотя и немного непривычно. Учту на будущее 🙂 А сейчас добьём? Сколько вешать в граммах?
-
В каком же ещё?
-
Нет (точнее, почти нет), но я видел адекватные требования к внешнему обвесу и подробные рекомендации по включению в разных режимах. А тут я вижу неадекватные (как по мне) требования и практически полное отсутствие описания применения. А делать надо. Вот и возникает желание разобраться. Тем более, появился представитель производителя, грех не воспользоваться. Думаю, у нас с ним друг к другу претензий нет, мы, как я надеюсь, пообщались с пользой друг для друга. А Вы-то чего напряглись?
-
Чтобы вставить в готовое устройство. Тоже не верите? Дело Ваше. Однажды я тут уже сказал спасибо за то, что не посоветовали всё "от песка" разрабатывать. Или у Вас есть конструктивные замечания? Может, поменьше габаритами источник знаете? Или сами разработали? 🙂
-
Нет, живьём нету. Спасибо за информацию. Поправьте даташит, заодно и 0,68 мкГн впишите. В общем, получилось около 10 мкФ. Вот это "не многовато".
-
Почему "И"? И почему "1,0"? МНМ15-1А0,85,0Т Кстати, это ещё одна проблема в даташите, о которой я забыл сказать. Такой код заказа там отсутствует. А должен быть. И не говорите, что я что-то перепутал!
-
Дык ну это кагбэ чувствуется, но сразу встаёт вопрос: а насколько уменьшить? Вот я уменьшу, а потом мне будут в рыло тыкать, что я такой дурак, ведь написано же было! Понимаете? А у Вас в даташитах как всегда - ничего на эту тему. Неправильный путь. Какая катушка-то, скажете?
-
Неправильный путь. Во-первых, надо пытаться на отечественной. Иначе термин "многовато" можно применить и к Вашему МНМ, не так ли? В том смысле, что зачем нам мучиться, когда есть прекрасные малогабаритные импортные источники. Во-вторых, уже безотносительно Отечества: не многовато-ли таки? Что там за катушка? По грубым прикидкам для указанных 188 мкФ при пульсациях 30 мВ на частоте 850 кГц и питании 12 В -> 0,9 В катушка должна быть около 25 нГн. Какая-то очень маленькая катушка... Поэтому и вопрос. Ок, а какое отношение этот движок имеет к обсуждаемому МНМ?
-
Вах! Не указана зависимость времени включения от ёмкости конденсатора плавного запуска. Пока ставлю от балды, но непорядок... И ещё по МНМ15: 188мкФ керамики - это не многовато? И ещё на чертежах распиновки вид снизу, но об этом не сказано. Был сюрприз после импорта библиотеки. Хорошо, что не стал руками делать... 🙂
-
Блин, ребята! Какие полифазники? Как-то попроще нельзя ничего посоветовать? У меня по 15 А спокойно работают процессоры на старинной LTC1703 (каждый канал на своё напряжение). Но это ЭКБИП... 🙂
-
Да ну как разделить-то? Говорю же, ядро 5 А и ещё один блок 0,5 А. Или несколько на один выход ставить и синхронизировать? Вообще-то 4 А. Да уж... Не описанное в даташите применение? Возможно, дойдёт и до этого, вот только бы шестиамперную микросхему найти... Откуда уверенность, что там LT8640?
-
Спасибо, конечно, но мне даже аккаунт в базе мниирипа чё-то не помогает... 😞 Жесть... Думаю, в итоге заложу этот новый МНМ15, а рядом (или на обратной стороне) будет посадочное место под что-то импортное... Спасибо ded2016 за наводку, на сайте эти модули как-то не афишируются... О чём Вы говорите?... У производителя в рефдизайне импорт. 🙂 Объясните, пожалуйста, как эта MP2012 вытянет 6 Ампер?
-
Объясните, пожалуйста, как искать по подобным признакам? И что мне делать с 1156ЕУ1, если у неё в даташите написано, что минимальное выходное напряжение 1,25 В?