vitan
Свой-
Content Count
3375 -
Last visited
-
Про скорость LVDS на 5578ТС104 и 5578ТС064 тоже хотелось бы понять... Третий циклон, вроде, до 840 МГц... А эти, случайно, 1.25G не поддерживают? Или совсем не туда меня занесло? ;)
-
В хелпе Allegro SI SigXplorer User Guide, раздел Common Clock Interface рассказывают про некую IOCell Clocked MacroModel и предлагают вставить её из стандартной библиотеки под именем CDSDefaultIO_CLK. Однако, такой модели нет (17.4). Обыскал всё, в т.ч. релиз 16.6. Как я понимаю, без неё не получится моделировать сабж. Или неправильно понимаю? И далее, куда делся раздел меню Analyze - Bus Setup / Bus Simulation?
-
Передатчик 1Гб/с ПОМ-ЦЛ01-2(ф. Ценртр ВОСПИ)
vitan replied to К.З.'s topic in Fast Ethernet/Gigabit Ethernet/FibreChannel
А какой у него минимальный битрейт? Хотелось бы понять, для 100Base-FX он подойдёт? М.б. кто-нибудь поделится ТУ или подробным даташитом? -
Посоветуйте реализацию
vitan replied to vitan's topic in Fast Ethernet/Gigabit Ethernet/FibreChannel
Это больше на будущее. Они легко могут захотеть гигабит. Чтобы два раза не переделывать, сразу думаю сделать так. По количеству микросхем, вроде, одно и то же? Имеется ввиду, что свитч не ставим, нужны контроллеры. Процессор будет маршрутизировать (снова забыл сказать... ну, всего сразу и не упомнишь...). -
Посоветуйте реализацию
Чтобы не органичивать производительность портов. Ну да, будут стоять трансиверы 1х9 (FC) -
Посоветуйте реализацию
Сорри, забыл сказать, что никаких слотов PCIE не будет, всё это на одной плате надо сделать. За идею с четырёхпортовкой спасибо, витало в водухе, но я никак её пока не добивал. Теперь понимаю, что надо взять контроллер типа интел i350, у которого тупо не использовать один порт (по умолчанию душила жаба и хотелось поставить однопортовые i210, но их три штуки лень разводить). SFP тоже не годится, всё должно быть впаяно (сорри за плохую вводную). Насчёт того, что DP83843 последний - не знаю, думаю поставить два раза KSZ8041+LAN7431. Ещё видел у витесса физику FX, и ещё у кого-то... Пока держится, да мне пофиг, в общем-то... Дальше возникает нежелание лепить PCIE-switch, поэтому буду читать про то, как справится i350 c тремя портами Ethernet при подключении на PCIEx2. Что-то мне подсказывает, что должен справиться спокойно. На худой конец, думаю перенести две оптики с PCIE на USB (есть ещё парочка в резерве). Типа тот же KSZ8041+LAN9730. Проблема в том, что не хочется делить на мак и физику, хочется сразу с PCIE в FX, но, видно, не судьба... -
Посоветуйте реализацию
vitan posted a topic in Fast Ethernet/Gigabit Ethernet/FibreChannel
Есть хост с тремя контроллерами PCIE 2.0/3.0 -x1 (может переключиться в 2 шт. -х2 или в один -х4). На него нужно повесить пять портов 10/100, два из которых оптика (FX), а три - медь (ТХ). Гигабитные микросхемы не запрещены. Отечественные приветствуются. :) Какой будет наилучший вариант? :) -
Никак. Или уточнить, что конкретно нужно.
-
наверно, но сразу вспоминаешь анекдот про бабушку и дедушку... Кроме того, ретаймеры ставить нельзя даже, если KR между собой соединять. Можно только редрайверы, которые не лочатся на частоту.
-
эх, если бы не link training...
-
Разработка 4-х портового Ethernet коммутатора
vitan replied to Сёха's topic in Цифровые схемы, высокоскоростные ЦС
Медный SFP - это SGMII, если в МАС этого режима нет, то работать не будет. -
QSFP28 lane skew
vitan posted a topic in Работаем с трассировкой
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какое разумно задать максимальное различие по длине между парами для QSFP28? -
[ СПб ] Ищем инженеров-схемотехников и разработчиков РЭА.
vitan replied to FeodoR's topic in Предлагаю работу
а максимальная зарплата какая? -
Они там начали всё шифровать, но у меня не получалось даже в те времена, когда они ещё не шифровали. Транслятор точно для Board station, а экспедишен, возможно, может сохранять некие совместимык с с. ним файлы (но это уже не точно). Лично я в своё время плюнул, т. к. строгой надобности не было. Ещё неплохой вариант - IPC-2581, там по итогу в аллегро надо будет править слои, но это уже проще...
-
Склонность к аудиочипу и к вопрошанию на форуме из-за желания сделать стандартно. Мнение программистов будет учтено, но не будет главным. Сегодня программисты одни, а завтра - другие. А мне потом со всем этим жить и начальству объяснять свою гениальность. Устал уж. :)