Jump to content

    

Vasen

Свой
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Vasen

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 08/23/1980

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

1289 profile views
  1. Да, все верно! Это относится и к софту от Segger (Ozone, Embedded Studio и тп)
  2. Хорошо, что отписались. А то я стал уже искать источник проблемы в IDA ))))
  3. Дайте немного времени. Ей не занимался. ps: Проверьте, что с лицензиями у Вас заработало.
  4. Добрый день! У Вас не установлены лицензии на донгл, по видимому. Вот ссылка на предыдущий пост с генераторм лицензий: А какая там dll?
  5. Добрый день! Подниму свой давний пост. Пропатчил крайнюю версию JLink 7.54 для работы с STLink. Длл можно можно копировать в разное ПО от Segger (ES, Ozon и тп). JLink_x64_7.54.7z. Патченная версия JLinkARM v7.54 в посте: Для генерации лицензий использовать утилиту с поста:
  6. Проблема тормозящего интерфейса в CIS 17.4 при наличии NetGroups решена. Суть проблемы в постах выше: Спасибо компании PCB SOFT в лице Акулина Александра: Необходимо убрать галочку Спасибо!
  7. Проект был выложен здесь ранее, видео также было. Проблема в тормозах при переходе от менеджера проекта к схематику и тп. cis_freeze.7z
  8. Да, действительно, если использовать NetGroups, то начинаются тормоза! Проверил так. Удалил все нетгруппы - тормозов нет. Заново создал - тормоза. И чем больше нетгрупп, тем сильнее тормоза ))
  9. Спасибо большое! Опередили с расследованием. С этой целью и удалял все. Такие жуткие тормоза стали в 17.4. В 17.2 была задержка, но думаю максимум на 1 сек. Было бы хорошо услышать товарищей из PCB Soft ;-).
  10. Строки в прокмоне не подсвечиваются. В основном все события имеют статус SUCCESS. Удалил практически все из проекта, осталась пара листов и лаги ). Видимо не в размере проекта проблема. Архив прилагаю: cis_freeze.zip
  11. Пробовал смотреть, но это как говорится - Смотрю в книгу, вижу фигу )) Проект создан был еще в 17.2. Там тоже наблюдалась задержка, но не Такая Дикая! Даже и не знаю. Может у них на пол ставки разработчики с Altiumа сидят. Сначала медленная отрисовка кнопок в версии 17.2, теперь такая фигня. Да и отрисовка элементов Gui не радует скоростью и щас. В общем кошмар.
  12. Да, с начала выхода 17.4. У меня их там немного. Удалять не дает. При выходе из программы они сами удаляются.
  13. Подтверждаю наличие Жутких тормозов в 17.4, Windows 10. Есть проект в иеарархическом стиле. Тормоза наблюдаются при переходе с поля чертежа в менеджер проекта. Это просто жуть. Такое ощущение, что все это работает на калькуляторе.