Jump to content

    

pavor

Участник
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About pavor

  • Rank
    Участник
  • Birthday 04/01/1975

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

917 profile views
  1. Добрый день. Нужно было распечатать схему, запустил распечатку на PDF-принтере. Посмотрел, нужно повернуть лист на 90 градусов. Захожу еще раз распечатать, а в Designer принтеров нет, вообще. Другие программы все принтеры видят нормально. Может кто нибудь с таким сталкивался и уже есть решение??? Картинку прилагаю.
  2. Да, это вариант. И все таки как можно, корректно и правильно, внести изменение имени в существующем символе/элементе? Прошу прощения, вопрос снимается. Нашел встроенную защиту "от дурака" (От случайного/намеренного изменения) элементов. Нужно не напрямую в символе править, а воспользоваться инструментом Modify Cell & Sumbol Pins...
  3. Добрый день. Ситуация: создал символ элемента, создал Cell элемента, собрал их в компонент (Part). Разместил на схеме. И вроде все хорошо. Стал более глубоко читать мануал на элемент и оказалось, что один из выводов должен быть инверсным. В символе элемента изменил имя на инверсное добавив в начале ~. Разумеется пошел в Part Edit поправить привязку пина символа к ячейке. Просто изменить имя не дает. Хорошо, удаляю Элемент в Part Edit. Создаю новый с таким же именем. Пытаюсь сохранить и получаю ошибку ( Смотри ниже.) В чем может быть ошибка и как ёе исправить??
  4. Добрый день. При Экспорте из Xpedition Designer в PDF все надписи на схеме только английские или коркозабры. А как это можно исправить не используя внешний PDF принтер?
  5. Cell из раздела который нужно удалить были скопированы в другие разделы, то есть есть дубликаты и соответственно Part удалять не желательно. Вопрос решился. Скорее всего проблема была не в библиотеке. Скопировал эту библиотеку на другой ПК и там, сразу и без проблем все удалилось. Всем спасибо за помощь.
  6. Думаю, что нет. Это я достал библиотеку из бекаппа, где еще ничего не удалял, стал отвязывать ячейки от компонентов и когда пробуешь удалить не привязанную ячейку, она так ругается. Но так ругаются не все ячейки, некоторые просто удаляются.
  7. Еще вопрос в ту же тему. А что значит сообщение:
  8. Добрый день. Задача: Удалить раздел в "Cells". При попытке удаления говорит "У вас в разделе есть элементы, сначала удалите их.". При попытке удалить из раздела отдельные ячейки, говорит " Не могу удалить, так как у вас есть, PARTS которые содержат эти cells." Эти cells, некоторое время назад были скопированы в другие разделы и удалять полностью элемент нежелательно. Провел поиск дубликатов и он нашел все эти дубликаты, только ничего не дает с ними сделать.(Надписи остаются серыми.) Я взял и удалил из всех подпапок библиотеки все файлы с названием раздела, который нужно удалить. И теперь другая ситуация. Сами Cells из этого раздела нельзя просмотреть и нельзя удалить, ругается. Как я понимаю, записи об этом разделе остались еще где-то. И снова возвращаемся к вопросу как удалить раздел в "cells" в данной ситуации? Ругается так:
  9. Добрый день. Подскажите пожалуйста как к падстеку добавить форму на "юзер лайер". Если я правильно понял из документации добавить можно если пад есть в Списке. А где найти этот список и при необходимости скорректировать?
  10. Добрый день. Вопрос по генератору шелкографии. В окне генератора есть поля для ввода толщины линий и толщины линий текста при генерации. Генерация проходит успешно, но толщины не меняются. Соответственно вопрос: "Может есть дополнительные условия и взаимозависимости для этого?"
  11. Большое спасибо за ответы. Разобрался.