Jump to content

    

Tpeck

Свой
  • Content Count

    383
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Tpeck

  • Rank
    Местный

Recent Profile Visitors

3720 profile views
  1. L1 path development

    А на какой бодовой и каком кристалле? :)
  2. Измерения КШ

    Необходимо, чтобы уровень собственных шумов, был много меньше уровня шума который вы подаете на вход. В противном случае измерения будут указывать на сквозной Кш, включая Кш измерительного прибора. И мерить уровень шума надо входе измеряемого прибора, а не на выходе генератора.
  3. Ну тогда возникает вопрос, а как оценивать эти помехи, прежде чем подавить и сколько на это нужно вычислительных ресурсов.
  4. Кодируют кодами - блоки. 1 бит кодировать кодами смысла нет. ИМХО, выбираете две последовательности ортогональных между собой, а если есть возможность следить за фазой, то с коэффициентом корреляции = -1. И все. Про характеристики канал вы тактично умолчали, посему считаю, что АБГШ :) В противном случае, необходимо последовательности подобрать - с учетом канала.
  5. BGA0.4 9x9

    На текущей момент нет такой потребности. Просто для общего развития, ведь для этого данный форум и существует? Если не хотите, то можете не писать.
  6. BGA0.4 9x9

    Немного offtop. А как осуществляете оплату? Как забираете товар?
  7. если я правильно понимаю, то это переходная характеристика фильтра. От переходной характеристики не избавиться.
  8. Добавлю еще чутка. Если LVDS в режиме DDR, то времянки будут более строгие, чем для CMOS. А можно развести LVDS как независимые проводники. А потом попробовать оба варианты :)
  9. Ну так вы на вход подаете вектор размерностью 1. На выходе вам вернулся вектор размерностью 1 умноженный на 1-й коэффициент передачи вашего фильтра = 0.2. Остальные 4 коэффициента вы не используете, если подаете вектор размерностью 1.
  10. После какого количества микросхем, сумма на их производство будет линейно возрастать от их кол-ва? Это понятно, что микросхемы надо массово производить. А как делают в жизни. Заказали на производстве опытную партию. В ней нашли ряд багов по вине создателя RTL, для коррекции этих багов, надо весь техпроцесс заново запускать (тратить те же 20 млн), или это гораздо дешевле уже будет?
  11. Спасибо. Это похоже на то что надо. Только более заморочено, чем в ISE. Буду пробовать. Спасибо.
  12. Извините за оффтоп. А если хочется попробовать изготовить цифровую микросхему тиражом в несколько десятком штук. Объемом примерно в 1000 lut Virtex6 и десяток BRAM 16 на частоте 150 МГц. По технологии 0,18 мм в какую цену это может вылиться? Или подскажите где можно почитать про маршрут проектирования. Только тут встречал какое-то описание процесса производства. Спасибо.
  13. Здравствуйте. Пришло время запускать разные стратегии. В ISE было просто. Вызвал из GUI, нажал run и готово. А как дело обстоит в Vivado? Если я правильно понял в процессе поиска, то в ней такой приятной фичи нету. Неужели, для каждой стратегии в implement необходимо создавать свой отдельный проект? Или я ошибаюсь. Спасибо.