Jump to content

    

Tpeck

Свой
  • Content Count

    429
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Tpeck

  • Rank
    Местный

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

4112 profile views
  1. Гуглите когерентный и некогерентный приём. https://creatorblaga.ru/2019/12/22/когерентный-и-некогерентный-прием-с/
  2. Ну из GUI они же не волшебным образом получаются ) Вот я и хотел найти эти команды с помощью которых их GUI создаёт, но видимо не судьба. См мой предыдущий пост.
  3. В общем. Походу дела в этом режиме их нужно создавать ручками. ((((
  4. Создаёт файлы *.prj и *.xst. Они являются входными файлам для *.xst. Эти файлы создаются, только после запуска Started : "Synthesize - XST". В tcl есть process run "Synthesize" , но это глобальный запуск синтеза. Он сначала запускает какие-то неведомые команды, а потом запускает xst.exe с готовыми *.prj и *.xst. А что это за неведомые команды, я не знаю. Посмотреть бы код process run "Synthesize" да вот только я не нашёл исходников. Есть у них такой режим. Если я правильно понимаю, то он называется XFLOW. Пойду там поищу, чего-нибудь ) Есть у них такой режим. Если я правильно понимаю, то он называется XFLOW. Пойду там поищу, чего-нибудь )
  5. В этих файлах есть жесткие привязки к именам файлов/папок. Данные сущности могут меняться время от времени и каждый раз лезть править эти файлы не хочется. Тем более ISE это как то делает автоматически )
  6. Я бы сформировал, но не знаю с помощью какой команды из ISE это можно сделать.
  7. Добрый день. Появилась необходимость сделать автосборку проекта. При использование штатного *.tcl файла, которые может сформировать ise, синтез длится дольше, чем через gui (. Решение проблемы нашел вот тут. Необходимо работать через xst.exe. При запуске xst.exe требует два файла *.xst, и *.prj для своей работы. Из под GUI данные файлы формируются автоматически. Подскажите, с помощью какой команды можно сформировать данные файлы? Спасибо. PS Подготовить их заранее и копировать в проект не удобно.
  8. Ну, если использовать в качестве учебного материала в ВУЗе, то вообще ни о чём. Вообще редакции бывает книгами выдаёт премию авторам, что бы они сами продавали и имели с этого профит, тут такого нет? )
  9. Несколько лет назад листал эту книжку, но из-за странной парадигмы подачи материала решил отложить. А так, очень похоже на вот этот финт. ) Как было показано в предыдущих работах [3, 5], алгоритм мажоритарного декодирования на основе метода двойственного базиса (далее - декодирование по методу МДБ) позволяет увеличить вероятность правильного декодирования кодовой комбинации кода РСЭ в канале с памятью по сравнению с классическим алгебраическим синдромным методом декодирования. Однако при декодировании алгоритмом МДБ могут чаще возникать ложно декодированные комбинации, вследствие чего вероятность неправильного декодирования и, соответственно, эквивалентная вероятность ошибки будут несколько больше, чем в случае синдромного метода [3, 5]. Для того чтобы снизить вероятность появления неправильно декодированных комбинаций предложен пороговый алгоритм мажоритарного декодирования эквивалентного кода Рида-Соломона по k-элементным участкам кодовой комбинации на основе двойственного базиса. https://www.infokosmo.ru/file/article/16488.pdf
  10. Научитесь генерировать синус. Посмотрите чем отличается ЛЧМ от синусоидального сигнала. Модифицируйте Ваш синус до ЛЧМ. ИМХО, использование готовой функции для генерации ЛЧМ на этапе обучения- деградация. Да и остальные вещи делается достаточно просто с помощью штатных средств матлаба. Там все по формулам делается.
  11. У вас по ссылке график работы 5/8 - видимо это опечатка :)
  12. ИМХО. Входной сигнал, поступающий на вход ваших параллельных блоков, на выходе будет складываться когерентно. Если у вас там конечно нету источников с независимой случайной фазой :) NF - каждого из усилителей - независимый случайный процесс. А картинки, как складываются когерентные процессы и случайные упоминалась выше. Вы уверены, что с вашим подходом АДС мерит, то что вы ожидаете? Например аналоговым вольтметром для синуса нельзя мерить СКЗ гауссовского шума.