Jump to content

    

andk

Свой
  • Content Count

    202
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About andk

  • Rank
    Местный
  • Birthday 08/04/1966

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

2506 profile views
  1. Вещь старинная, цены немалой... :) Хотелось бы, конечно, выставить цену как на mouser, но вряд ли найдутся желающие :) Ждём того, кому действительно нужно... поторгуемся.. недолго
  2. XC4VSX35-11FF668I 2 шт в заводской упаковке. Готов сделать хорошую скидку для хорошего человека :) Фото
  3. https://www.intel.com/content/www/us/en/programmable/documentation/myt1396938463674.html#myt1399256489601/en-us Читать раздел "Intel MAX 10 Device Feature Options" То же есть в документе "m10_overview.pdf" на 5 странице :)
  4. Качество питания на памяти смотрели? Они очень прожорливые..
  5. andk

    Добрый день.

    Готов обсудить работу в удалённом режиме, если Вам интересно.

  6. Да, фронты дрожат, но к сожалению, чаще всего решение этой проблемы падает на приёмник... То, что описано у микрочипов - это частный случай, не описывающий процедуры стартовой синхронизации и выбора режима передачи на линии. Опять, топикстартер где-то затаился, и не рассказывает, что ему действительно нужно и с какой реализацией протокола он имеет дело. Посему что-то толковое подсказать не представляется возможным.
  7. Позвольте я вставлю свои 5 копеек Ваш вопрос очень сильно завязан на качество и тип(дифференциальный или одиночный) входного сигнала. Если вход одиночный и чистенький - без дребезга, без искажений фаз и т.п., То ответ Вам дал dxp. В противном случае (реальная жизнь, кхе-кхе) нужно отслеживать: - разницу скоростей и/или джиттер - до +-25% от идеального синхросигнала - дребезг - фазовые искажения - еще какую-нибудь бяку типа режима передачи в синхро бите (запрос-ответ) Кроме как счетчиками (несколькими) не решить. В реале хватает частоты х8-х16 от входной. Еще хороший вариант - применить специализированные микросхемы приемопередатчиков. Это снимет много головных болей Data Delay Devices, HOLT INTEGRATED CIRCUITS к примеру.
  8. И всё таки, настоятельно рекомендую вдумчиво покурить сей документ... К примеру про ваш вопрос враги не скрывают истину: Стр. 2-5 If you use bank 1A for ADC, you cannot use the bank for GPIO. :)
  9. Гхм. Подробный вопрос - подробный ответ. Ну конечно кто-нибудь знает. https://www.intel.com/content/dam/www/progr...10-adc-15.1.pdf Просмотрите, там совсем немного - 60 страниц с картинками.
  10. И всё таки, что вы хотите сделать? Есть какая-то RAM. Есть какое-то Fifo. Зачем их нужно скрещивать? Ну хорошо, почему нельзя сделать Ram с разной разрядностью входа и выхода? Ну а сделать FIFO с разной разрядностью входа и выхода в чём проблема?
  11. Эээ.. Что вы имели ввиду под словом "единица"? В версии 18: Разрядность данных - от 1 до 256. Глубина - от 4 и до конца памяти (ну или триггеров). Вообще, не плохо бы знать про какой камень идёт речь. В приаттаченой картинке скриншот. Если имеется ввиду разрядность 13*8=104 бита, возьмите ближайшее значение - 108.
  12. Такая же фигня. Проект на LA4128, занято ~90%. Ещё понравилось в LSE - человечески понятные текстовые конфиги. (Ну это субъективно, конечно).