Jump to content

    

DSIoffe

Свой
  • Content Count

    1822
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About DSIoffe

  • Rank
    Дима
  • Birthday 03/18/1960

Старые поля

  • Vkontakte
    Array

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

8338 profile views
  1. От меня пять копеек. Мне были нужны эти микросхемы в другом корпусе, LIF-MD6000-6JMG80I. И тоже в одном месте было несколько сотен штук. Но их предлагали купить только все сразу. Других вариантов нет. То, что мне было нужно, производитель обещал произвести не раньше 25 октября. Плюс возможное опоздание, плюс покупка и транспортировка, итого живьём они могут появиться у меня в декабре-январе. При этом на сайте efind.ru продавцы заявляют довольно много предложений. Официальный дистрибьютор помочь не смог. Пока не начнёте процедуру закупки, не узнаете о некоторых рисках :(
  2. Да. Там есть разные варианты. Например, одно ядро преобразует параллельный код в CSI-2, но оно не работает в новых версиях САПР, надо скачивать старую. В новых версиях для того же самого надо пользоваться так называемыми модульными ядрами: одно преобразует входной параллельный код в код некой специальной шины, а для передачи с той шины в D-PHY нужно ещё одно ядро. Мне это меньше понравилось, ибо надо разбираться, как соединять эти ядра, и я скачал старый САПР и старое ядро. Но купить эти CrossLink я не смог. Они везде кончились, и раньше декабря, а скорее, января, не появятся. Я бы за это время сделал заново плату с какими-то другими микросхемами для преобразования в CSI-2, но не пойму, какими. CrossLink-NX сейчас не ввезти в Россию из-за бюрократических трудностей. Про Trion никто не может сказать, что у него они заработали. Нужен аппаратный D-PHY. Итак, я повторяю свой вопрос, особо важный в свете того, что рассказал StewartLittle: кто-нибудь скачал софт от Efinix? Если нет, то огромная просьба рассказать тут о результатах, когда получите киты. Заранее признателен.
  3. Не, ядра бесплатные, лично проверял. А можно подробнее? Об этом речь: https://www.meticom.com/ ? Где их можно купить? Их нет даже на Digi-Key. И кто-нибудь уже скачал софт от Efinix? А то я зарегистрировался, они пишут, что рассматривают меня, уже второй день, и даже не пускают посмотреть на страничку скачивания. Там вроде нет передатчика CSI-2, только приёмник? Или я неправильно искал?
  4. То есть, просто скачать софт и попробовать не выйдет, надо обязательно купить девкит? Покупка микросхемы их не устроит? И кто такие европейцы?
  5. Здравствуйте! Оцените, пожалуйста риски для микросхем T20F169I4 и T13F169I4. Заранее признателен.
  6. Два года прошло. Люди, кто-нибудь что-нибудь сделал на Trion? Если судить по сайту, то всё очень хорошо. Много документации, она понятно написана и удобно разложена. Микросхемы - прямо то, что надо. А особо интересно: есть ли проблемы с покупкой?
  7. Здравствуйте все! Куплю ПЛИС LIF-MD6000-6JMG80I семейства CrossLink от Lattice в количестве двух штук или около того. Одной мало. В крайнем случае, подойдут LIF-MD6000-6MG81I или LIF-MD6000-6KMG80I, в тех же количествах. Заранее признателен.
  8. Порядок действий: 1) Tools - Annotation - Reset Schematic Designators 2) Tools - Annotation - Annotate Scematic 3) Design - Update... Ничто не погибает, проверено неоднократно.
  9. Таки хочу до конца разобраться. Выделяю в панели PCB класс дифф. пар. Он выделяется и на плате. ПКМ по любой выделившейся track и Find Similar Objects. Мне предлагают атрибуты объектов типа track, я ставлю same на selected. Потом в окне свойств щёлкаю по замочку, он закрывается. Повторяю ту же процедуру для via. Я правильно понял? Accordions у меня тоже появляются, но для них не показывают замочек, не зафиксировать. Дуги не показывают совсем. Я подозреваю, что это потому, что у меня они из двух разных режимов изгиба трассы. AD версии 20.2.6.
  10. Спасибо. Получилось для Via и Track. Для Arc показывает пустое окошко свойств, для Accordion не вижу замочка, чтобы зафиксировать. С этим можно что-то сделать? Впрочем, уже и так хорошо, спасибо!
  11. Здравствуйте все! Я любовно нарисовал на плате и выровнял дифференциальные пары. Скажите, пожалуйста, как мне побыстрее зафиксировать их, чтобы AD потом не растолкал их незаметно для меня во время дальнейшей правки? Заранее признателен.
  12. Здравствуйте все! Я нашёл в Интернете схему платки с CSI-2 на выходе. Там между выходами микросхемы с CSI-2 PHY и контактами разъёма стоят последовательные резисторы с сопротивлением 0 Ом. Скажите, пожалуйста, насколько такое нужно? Как их можно использовать? Может быть, какие-то резисторы между проводниками каждой пары тоже могут оказаться полезными? Заранее признателен.
  13. Предлагаю компромисс. Нарисовать выводы у резистора совсем маленькими, чтобы только хорошо видеть, куда тянуть соединение. Я так делаю, мне нравится.
  14. У автора тильду оторвали злые люди!!!