Jump to content
    

DSIoffe

Свой
  • Posts

    1,902
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

About DSIoffe

  • Rank
    Дима
    Профессионал
  • Birthday 03/18/1960

Старые поля

  • Vkontakte
    Array

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

9,434 profile views
  1. Спасибо. А что там с маленькими корпусами, не знаете? В datasheet пишут аж про 27х27 мм.
  2. А зачем? Микросхем от FTDI не хватает?
  3. Я бы завёл для панельки отдельный компонент с типом символа Mechanical. Такие компоненты можно располагать на отдельном листе схемы, чтобы потом не распечатывать их. На схеме будет только микросхема, а в перечне и микросхема, и панелька.
  4. Огромное спасибо! Столько полезного сразу вылезло!
  5. Здравствуйте все! Я рисую сборочный чертёж платы в Draftsman. Выбираю в Component Display Properties из выпадающего списка Component Body вариант Bounding Box. Теперь хочу отобразить положение первого вывода у микросхем. Для этого есть в выпадающем списке Reference Marker пункт Inside Contour. Если выбрана вся плата, то точки ставятся для всех компонентов, в том числе для тех, где они не нужны, например, резисторов и конденсаторов. Можно выбирать компоненты поштучно и для каждого ставить свою точку. Вопрос: можно ли сделать групповое выделение сразу для нескольких компонентов? Щёлкать мышью при нажатой Shift или Ctrl не помогает. Заранее признателен.
  6. А можете написать название этого устройства? В идеале - ссылку на сайте производителя. Хочу подробностей. Заранее признателен.
  7. Спасибо большое. Какие именно идентификаторы? VID и PID или ещё какие-нибудь?
  8. Здравствуйте все! Скажите, пожалуйста, какой микросхемой от FTDI можно заливать конфигурацию по JTAG в GW1N? На оценочной плате, которая у меня есть, стоит FT232H. А можно ли приспособить FT2232H? Если можно, то как? Заранее признателен.
  9. Понял, спасибо. Я думаю, что в этом деле самое главное - это непреклонность :) Я с самого начала все библиотеки и сетки делаю в миллиметрах, и нет проблем. Даже на УГО ПЛИС с десятками выводов. А то я уже подумал, что Altium собрался отменить миллиметры :)
  10. Почему в милах обязательно?
  11. Здравствуйте все! У меня в проекте есть дифференциальные пары. Я их развёл в AD с применением дуг и отправил проект в Specctra на автоматическую трассировку. При возврате разведённого проекта в AD на дугах появилась уйма отрезков. Из-за них возникла уйма нарушений DRC. Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от тех отрезков? Помимо удаления каждого вручную. Заранее признателен.
  12. Не вышло тоже. Более того: я вставил вручную в файл cst слова IO_TYPE=LVDS25, и оно промолчало, а про LVDS33 сказало, что это синтаксическая ошибка. Похоже, что САПР не знает о всех тонкостях, указанных в datasheet.
  13. Оно мне не даёт поиграться :( Предлагает только LVDS25 и ещё что-то не по теме.
  14. Здравствуйте все! Какое питание должно быть у банка, в котором есть выходы TLVDS, для серии GW1N-9? В datasheet в "Table 3-1 Output I/O Standards and Configuration Options" сказано, что 2,5 или 3,3 В. Но САПР не даёт указать питание банка 3,3 В, пишет такое: ERROR (CT1019) : Buf('OutData4_buf') IO type is 'LVDS25', but bank vccio is '3.3' Где правда? 3,3 В на питание подавать нельзя? Или есть хитрый способ объяснить САПРу, что можно? Заранее признателен.
×
×
  • Create New...