Jump to content

    

kanzler

Свой
  • Content Count

    307
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About kanzler

  • Rank
    Местный
  • Birthday 10/17/1975

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

3251 profile views
  1. Любой проект можно внедрить. Если у вас повышенная влажность, то нужно позаботиться о защите от влаги. В парилке повышенная температура (до +100 и выше градусов), а значить необходимо предусмотреть защиту от воздействия повышенной температуры. Если от влажности спасает герметичный корпус и защита плат в виде покрытия лаком, то от повышенной температуры спасёт продуманная система охлаждения устройства. Поэтому в вашем случае устройство должно находиться вне парилки, в парилке должны остаться датчики, но не все датчики могут работать в таких условия.
  2. Ваши тапочки смеяться явно не умеют ... что я должен спросить в компьютерном магазине? сколько стоит ASIC chip? а зачем? они что их тоннами клепают?
  3. От куда такая финансовая осведомлённость? Майнер на 600 GH/s стоит меньше $5k
  4. При отправке сообщения выдаёт ошибку.
  5. Многоуважаемый ALL! Не поделиться кто либо библиотекой модуля Quectel M95 под Altium Designer?
  6. Ну не все же с волчьими аппетитами, как в Москве
  7. Эх, подхожу, по параметрам :-) но нахожусь далековато
  8. Связаться со мной можно по: kanzler75{авка}mail{мордочка}ru
  9. Спасибо за ваш совет. В итоге разобрался по какой причине вылетала программа. При установке GIE, так же, МК переводился в режим LPM0. В таком режиме МК и отладчик JTAG не дружат вместе. Убрав режим LPM0 всё встало на свои места.
  10. Использую в проекте CC430F6137. Проект основан на стеке SimpliciTI. К стеку прикрутил UART, приём данных по UART идёт через прерывания. Но возник момент такой. После установки разрешения глобального прерывания, программа вылетает в несуществующую область памяти программ :-( Если не использовать GIE, то по содержимому регистров UCA0 видно что приёмный буффер UCA0RXBUF не пустой, UCRXIFG установлен в 1, а UCA0IV содержит значение 0х0002. То есть приём идёт и с прерываниями локальными всё Ок. Кто имел дело с таким МК и с SimpliciTI в частности? Подскажите где копать?