Jump to content

    

vovanse

Свой
  • Content Count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About vovanse

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 06/26/1977

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

2838 profile views
  1. Купите самый простой логический анализатор на Ali (~500 руб), осваивать i2c станет значительно проще..
  2. Все неиспользуемые порты - на выход и на "0", плату отмыть, отладчик не подключать.. Как-то так.
  3. На некоторых "своих" устройствах они не заморачиваются - клеят сверху. Оторвать, под наклейкой оригинальное название :)
  4. Лет 10..15 с ними работаю. Все лезет. Но бывали проблемы - я прибавлю 0,13 и конструктор прибавит 0,13 - болтается. Я не прибавлю, он не прибавит - не лезет. Вот, судя по всему, для устранения этих неоднозначностей и ввели этот пункт.
  5. ADuCM362/ADuCM362 не подойдет? Ну или что-то из этого семейства... http://www.analog.com/ru/parametricsearch/10852#/p193=|24
  6. Возник вопрос по применению электроконтактного манометра - производитель указывает максимальный ток/напряжение - здесь все очевидно. Вопрос по минимальным значениям, кто-то ничего не указывает, некоторые указывают диапазон. Например Wika пишет U: 4,5..24 I: 5..100 собственно вопрос, для надежной работы контактов нужно минимум 4,5В ток 5мА, или можно выдержать какой-то один параметр, например ток не менее 5мА, а напряжение, допустим, 3В?
  7. Так какая разница реагирует другой или нет. Ну те реагируют. А этот нет. Посветите чем-нибудь на 940 - если будет реакция, значит все собрано правильно и работает, просто фотодиод не реагирует на видимый спектр, в связи со своими конструктивными особенностями. А потом закупаете другие, где явно прописано, на что они реагируют.
  8. Так пишут 940nm. Он и не обязан видимый свет улавливать. Светили чем-нибудь на 940 ? Реагирует?
  9. Т.к. удалил всего один компонент, и были все исходники (файлы *.PcbLib, CmpLib), снова загрузил его в Vault (Release to Altium Vault), увеличился номер ревизии и исчезла ошибка. Криво, конечно, но хоть так.
  10. Именно так и произошло, правда на более старой версии. Восстановление завершалось ошибкой. Выяснил, что не нравилось одно название в архиве, в Revisions\ItemRevisions\. Длинных имен, символов - ничего не было. Так и не понял, в чем дело. Помогло удаление спорного названия в архиве. После этого восстановить получилось, но при попытке доступа к этому компоненту выдавал ошибку «500 Internal Server Error». Но, с бубном, тоже поправил.
  11. Если с телефона/планшета - проще некуда. Купить на известном китайском сайте готовый модуль "DB9 Interface RS232 Bluetooth" (500 руб) - дальше только написание программы для устройства.
  12. Убрать группировку - "grouped columns"
  13. Я бы перешел на STM32. Собственно, так же и было когда-то. AVR > XMEGA > STM32
  14. На ali вот такое можно посмотреть: TL866CS, TL866A (чуть лучше), CH341A. Цены вполне приемлемые.