Jump to content

    

Kane

Участник
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kane

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

1852 profile views
  1. Что-то подобное делают в зеленоградском Элвисе. Вот подборочка, от которой можно оттолкнуться в дальнейших поисках-размышлениях по теме: https://famous-scientists.ru/list/17819 .
  2. AR8033 1000Base-X

    Может быть проблема в том что в SFP отключен передатчик? В SFP есть сигнал Tx Disable, как вариант возможно он активен и поэтому не проходят PING и AutoNeg не работает.
  3. Я же черным по белому написал "я видел". Обратите внимание, "не слышал", "показалось", или "привиделось". Были разобраны какие-то младшие модели Keysight и Rigol, уж простите не помню какие, совпадения были по компонентные, вплоть до компоновки на печатной плате. Мы ж с вами на техническом форуме, какой смысл здесь обсуждать маркетинговую шелуху и взаимоотношения между Rigol и Keysight?
  4. Где-то видел информацию о том, что keysight это тот же rigol. Неужели у них меню/функционал так кардинально различаются?
  5. Михаил, как успехи-то? Удалось за месяц получить желаемое?
  6. Будьте любезны, сделайте везде шрифт крупнее.
  7. Цитата(thermit @ Oct 27 2017, 13:07) https://yadi.sk/d/Ih1mmkfC3P9PCS thermit, большое спасибо! То, что надо! И самое главное, без лирики: зачем, почему и прочего потока сознания.
  8. Добрый день. Помогите найти тестовые наборы данных MITEL или Bellcore для самописного декодера DTMF. Поиск в Сети говорит, что есть такие в оцифрованном виде. Может случайно завалялись у кого? Спасибо.
  9. Причем тут ФЗ?! Всё намного проще: они выстраивают "надежную эшелонированную оборону от миллиардов физиков-обывателей". Дабы "болото обывателей" не засосало всё сущее в торговом зале этого "чудесного магазина".
  10. Цитата(Эдди @ May 4 2017, 21:01) Предлагаю не рассматривать всякие альтернативы. Обычный "стандартный" gcc и stdlib. Вы б с содержимым стандартов для начала ознакомились. Не входят сокеты в стандартную библиотеку С99/11. C++ я не знаю, но поиском по pdf С++2014 ничего похожего на сокеты тоже не нашел.
  11. Цитата(bureau @ Nov 23 2016, 14:17) Использовать XML, да можно, а есть ли библиотека (parcer) для работы с XML файлами на стороне микроконтроллера? Как вариант, можно попробовать формат JSON. Он проще XML да и в Сети полно разных парсеров. У нас JSON-парсер под STM32 занимает ~4К flash, не больше.
  12. w3150A

    Возможно не включена поддержка больших пакетов (jumbo-frames) в сетевой на стороне компа. Либо там ограничение на размер пакетов какое-то прописано. Я бы в этом направлении разбирался.
  13. ethernet sniffer

    Практически в любой микросхеме-ethswitch есть функция снифера, которая позволяет трафик со всех портов направить в указанный. Другое дело, что в конечных устройствах такая функция не афишируется. Если в любом случае будет делаться плата, я бы в нее простенький свич воткнул (заодно будет выполнять функцию phy) и к нему уже lpc.
  14. Как прошить в Kies не подскажу, однако, если пришлёте email, могу прислать программу CAPS. Она раньше была на сайте st.com, сейчас я её там тоже не могу найти, хорошо у себя дистрибутив храню.