Примеров нет, т.к. это работа. Могу сказать только одно компилятор для SHARC достаточно приличный и вообще-то он C++, режим C включается по расширению и/или после установки флагов для компилятора. Принципально не важно, на чем вы пишите С или С++, но могу вас уверить, что если вы выбираете для работы SHARC разницы вы не увидете. Размер кода на C и С++ конечно будет разный, для проекта (a+, но при написании программы в пару тысяч строк на С или С++ вам будет все равно. И еще раз хочу сказать именно для этой платформы выбор С или С++ значения не имеет, т.к. практически использовать наработки от PC или похожей платформы вы без изменения кода и без знания глюков компилятора и особенносте конкретного процессора просто не сможете, я молчу про то, что весь код который должен исполняться во времени быстро вы будете писать на ассемблере, т.к. компилятор не всегда правильно понимает конструкции С и/или просто не может реализовать то, что вам надо. Использование языка высокого уровня в данном случае подходит только для описания неких логических ветвлений или кода инициализации. Могу сказать так, мной созданный проект живет уже много лет и включает ETH, USB, GUI все это написано на ++, а обращения к внешнему железу на asm.