Jump to content

    

sergunas

Свой
  • Content Count

    447
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About sergunas

  • Rank
    Местный
  1. Использую в качестве ГОСТ'овского шрифта MIPGOST. Altium Designer 20 отказывается его понимать: Подскажите в чём может быть дело, в каком направлении искать решение проблемы? До 18-й версии включительно было всё норм.
  2. Есть 4 дифференциальных аналоговых сигнала (выходы ЦАП), частотой до 100 МГц, как лучше их передать на плату СВЧ (длина рассмтояния 20-30см). Если бы был один диф. сигнал, поставил два SMA, но в данном случае 8 штук ставить совсем не хочется. Есть какие-то решения (разъемы, кабели)? Что-то наподобии har-link от Harting.
  3. Импорт brd-файлов в Altium

    Вопрос решён согласно разделу "ASCII Conversion" по ссылке https://www.altium.com/documentation/19.0/display/ADES/((Allegro+Import))_AD Allegro2Altium.bat делает ALG-файл из BRD-файла, который без проблем импортируется в Altium.
  4. Altium при импорте ругается: При это файл "3.brd" успешно открывается в Allegro PCB Designer 17.2 Файл скачан отсюда: ftp://ftp.analog.com/pub/HSSP_SW/HSCDAC/Documents/AD9783/AD9783-DUAL-EBZ RevB.brd и отконвертирован с помощью d:\Cadence\SPB_17.2\tools\bin\dbdoctor_ui.exe
  5. Импорт brd-файлов

    Вопрос снят. Прописал путь файла extracta.exe в переменные: path и AltiumPath.
  6. Подскажите как можно импортировать в Altium Designer brd-файл топологии, созданный в Cadence Allegro PCB Designer. Altium пишет: В Cadence Allegro не могу найти команды "Сохранить как ALG"
  7. Горячая линия по САПР Cadence Allegro

    Прошу помочь с установкой. Вопрос снят.
  8. Горячая линия по САПР Cadence Allegro

    Первый раз поставил CADENCE SPB 17.20.000. Помогите с лицензией. Скачал Aleego-Crack-Master-V2_1_6.7z pubkey-verify запускал в директории, успешно отработал. В Cadence License Client Configuration Utility указал путь к license.dat (т.е. в окне Licence Path указано только: d:\Cadence\SPB_17.2\license.dat) Файл license.dat не изменял.
  9. Вопрос следующий. В проекте применяются полуотверстия размера 0.8/1.4мм (обычные сквозные Pad'ы с центром в крае платы). Чтобы это полуотверстие крепче держалось, прошил их переходными отверстиями 0.2/0.5мм. Из картинки видно, что в сигнальных слоях (3 слоя) металлизация есть. Как сделать, чтобы металлизация появилась и в слоях питания? Спасибо.
  10. Проект был разработан в версии 5.3.0, чтобы ничего не сломать... Ошибка побеждена установкой BIOS MCSDK 2.1.2.
  11. Подскажите решение, при компиляции проекта получаю ошибки: Среда: CCS 5.3.0.00090 Процессор: TMS320C6678ACYPA Возможно не хватает установки каких-то библиотек...
  12. Есть подозрение, что проблема случилась после обновления Windows 7. Зависает на этапе: "Generating MegaCore function top-level..." Помогает во время зависания ручное удаление процесса "quartus_map.exe". Но какой-то это стрёмный способ.
  13. AD18

    К вопросу ввода отрицательной координаты в AD18. Это только у меня такое? [attachment=112353:AD_Minus_Invalid.jpg] Спасибо, вопрос снят: перед нажатием Enter необходимо удалить "mm".
  14. AD18

    Здравствуйте! Проблемы в редакторе footprint'ов: 1. Как теперь настраивать привязку? 2. Как вводить отрицательные числа в поля Location свойств объектов?
  15. В итоге пришел к такой формуле, прошу покритиковать: [attachment=107977:_______.jpg]