Перейти к содержанию

    

AnatolySh

Свой
  • Публикаций

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о AnatolySh

  • Звание
    Частый гость
  • День рождения 07.10.1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    46423759
  • Skype
    SharapovSkype

Информация

  • Город
    Зеленоград

Старые поля

  • skype
    SharapovSkype
  • Facebook
    https://www.facebook.com/anatoly.sharapov
  1. Пожалуйста) Посмотрите на ссылки, что я вам дал вначале, и ту, что прислал потом: нечто вас не осенит, как можно искать софт на сайте Алдека?! ))
  2. Т.е. производительность Modelsim (не ОЕМ) > производительности Modelsim (ОЕМ) > производительности Modelsim (ОЕМ) Starter Edition? Т.е. если у меня стоит (поставленная когда-то для изучения) Questa, я могу смело сносить Modelsim любой версии и забыть про него, как о рудименте Quartus-а? Спасибо
  3. Почему, если не секрет? Раз уж мы заговорили про "чистый" ModelSim: кто из них чище, и чем отличаются его версии: SE, DE, PE и прочие (если есть)? Или вопрос смысла не имеет, если в закромах лежит только одна версия: её и надо пользовать? )
  4. А если (удастся) перетащить библиотеки и старой версии ModelSim-Altera Edition в ModelSim-IntelFPGA Edition - это может дать дополнительные плюшки? Как вариант установить свежую версию ModelSim-а ("чистого", не Intel Edition-a) и скомпилить библиотеки из старого квартуса в него. Попытка скомпилить библиотеки только для Cyclone II из квартуса 13.0sp1 для ModelSim-IntelFPGA Edition успеха не принесла, ибо квартус говорит, что ModelSim-IntelFPGA Edition уже содержит в себе библиотеки (что есть правильно, но неправильно то, что он не содержит их все!)..
  5. При чём тут мои ссылки?! Вы свою сформировали? https://www.aldec.com/en/downloads/files/244# - Active-HDL 10.4 (64bit application supported on 64-bit (x64) Microsoft Windows – Plus Edition with 64-bit simulation option or Expert Edition)
  6. Вот пример: https://www.aldec.com/en/downloads/files/133# - ALINT 2012.12 SR2 (Windows 32 -- native 32-bit application supported on 32-bit (x86) and 64-bit (x64) Microsoft Windows) Release Date: Nov 13, 2013 https://www.aldec.com/en/downloads/files/134# - ALINT 2012.12 SR2 (Windows 64 -- native 64-bit application supported on 64-bit (x64) Microsoft Windows) Release Date: Nov 13, 2013 Сами сообразите, как найти то, что вам нужно? )
  7. Отправил. Подтвердите получение и прохождение.
  8. Могу скачать то, что вам надо, или (при подписании шуточного NDA) предоставить свои логин и пароль.
  9. Доброго всем! Работаю с Cyclone II (его русским аналогом), моделирую в Modelsim-e 10.1d (из Quartus-a 13.0sp1). Хочется взять Modelsim посвежее, тем более, что на сайте есть слова: Device support All Intel® FPGA devices (Including Intel® MAX® CPLDs, Intel® Arria®, Intel® Cyclone®, and Intel® Stratix® series Intel® FPGAs) Так вот вопрос: тварь ли я дрожащая или право имею?
  10. Проблему не подтверждаю. 100-летний логи и пароль сработали без проблем.
  11. Спасибо, но как Вы объясните то, что EG не влияет (вроде бы) на ВАХ?
  12. Материал диода PVT322 по даташиту - арсенид галлия с EG=1.4. Взял модель rloc, добавил EG=1.4, картина не изменилась. Чувствую, что я в LTSpice что-то не так делаю... Для референса приложил схему LTSpice: вдруг, кто посмотрит и носом ткнёт в то, что не то? ) pvt322_pspice_model_editor_extracted.asc
  13. А вы что-нибудь внешнее, например Aldec ALINT, не пробовали пользовать?
  14. Ввёл, изменений не вижу. Если подозрение, что берётся не моя модель, а идеальная..