Jump to content

    

Vadim

Свой
  • Content Count

    1227
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Vadim

  • Rank
    Неиодный дизайнер
  • Birthday 10/17/1967

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

11915 profile views
  1. Решил и я послушать X и Y с целью определить, что лучше на мой вкус играет. Угадать, где mp3, а где оригинал, цели не было. Не обладаю соответствующими навыками и не знаю, возможно ли это в принципе. Сразу скажу, музыкального материала крайне мало. Для таких сравнений предпочёл бы несколько тщательно и лично отобранных, изначально качественно записанных композиций своих любимых исполнителей. Но пришлось помучаться :) и прослушать раз по 10 каждый файл, чтобы уловить разницу. И, кажется, я её обнаружил. С небольшим отрывом победил X(в Y слегка режут слух шипящие звуки в вокале).
  2. Попробовали обратиться к другому поставщику, который работает непосредственно с digikey. У него цена ~ 300$. Низкую цену он объяснил какой-то дижекеевской акцией и уточнил, что приобретаемый по акции товар не подлежит возврату/обмену, но клянётся, что о браке/подделке речь не идёт. Погорячился, признаю. Приношу свои извинения. Однако 10-кратный разброс цен настораживает. Пмсм, разработка изделия на основе купленного по такой акции чипа сродни употреблению первой бесплатной дозы.
  3. Поставщик ответил: XC7VX415T-1FFG1157C ~ 2000$. Т.е. на digikeу врут, что и требовалось доказать.
  4. Обалдеть Аттракцион невиданной щедрости. На всякий случай попросил нач. отдела напрячь нашего поставщика, посмотрим, что получится.
  5. Спасибо за ликбез. Приятные новости :)
  6. А что, rhel7 уже официально поддерживается? Спрашиваю чисто из любопытства.
  7. Ещё один класс для перечня элементов В работе этот класс не пробовал, но посмотрел пример. Что приятно - используется шрифт Open GOST Font, который автору класса каким-то непостижимым образом удалось наклонить. Из непонятного - названия разделов выделены жирным шрифтом и не подчёркнуты.
  8. Это не прихоть Xilinx. Это законы в США такие. И они обязаны их выполнять.
  9. Я тоже много чем недоволен в этой жизни, но в данном случае проблема решается просто :)
  10. Этот вопрос уже обсуждался, если интересно, поищите. Я не занимался сравнениями, но рискну предположить, что в среднем скорости одинаковы. Неужели deassign синтезируется? Посмотрел стандарт(IEEE Std 1364.1-2002, стр. 47-48), сделал вывод - нет. Сам я ядра не использую, но подозреваю, что Вы скармливаете verilator-у модель аппаратного блока для симуляции. Поправьте, если я не прав.