Перейти к содержанию

    

Conv

Участник
  • Публикаций

    603
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Conv

  • Звание
    Знающий
  • День рождения 09.02.1960

Контакты

  • Сайт
    https://bosco-lab.com

Информация

  • Город
    Москва

Старые поля

  • skype
    boscoyour
  • LinkedIn
    Yourij Bosco

Посетители профиля

3 108 просмотров профиля
  1. Правильно. Это если есть опыт. С другой стороны, вы так дёшево цените свой опыт? Но тема закрыта. В старом движке можно было реально закрыть тему. Тут что-то не вижу такой опции.
  2. В общем, я так и выбрал. Тема, в общем-то закрыта. Спасибо за потраченное время. Ответы типа "присылайте, обычно получалось" пришлось проигнорировать.
  3. Читая всё это, удивляешься, и как это функционируют сервисы типа fl.ru или freelasim.ru... :-) 2 baumanets, мы, оказывается, состоим в одной группе, «Производство электроники в России». Только у нас в России могли додуматься заблокировать сайт Linkedin. И прошу понять такую вещь. Вот приходят, допустим, 10 предложений. Кого вы сами выберете из этих 10? Кто что-то написал о себе? Или как? Читать все посты, что стоят в ссылках? А там тематика самая разная, далеко не по конкретной проблеме.
  4. Насчёт много - это преувеличено. Но как-то я совсем забыл, что однажды уже этим занимался. И нашёл всё. Есть такой сервис https://www.snapeda.com . В гигантском кол-ве баз данных забываешь, где что лежит. :-) А поисковик - он действительно ищет.
  5. Существует ли библиотека для изделий от SIMCOM, в частности, SIM800H. Очень стрёмно ошибиться с площадками. Спасибо!
  6. Странное суждение. По-моему, сам смысл сайта electronix и состоит в том, чтобы выкладывать свои данные.
  7. А написать пару слов о своей работе в личке тоже нарушает договор? Я поражён.
  8. Мелкий комментарий по поводу почти всех присланных заявок. Почему-то у большинства, приславших предложения, нет "фирменной" почты, т.е. почты на домене, отличном от бесплатных сервисов. И всегда в таком случае напряжённо думаешь, то ли человек работает в какой-то серьёзной фирме и не хочет, чтобы его побочные контакты были доступны администратору, то ли у человека нет никакого опыта. Так, тренируется на простых заказах. Что ж в личке-то ничего нет?
  9. Создать step-модель

    Имеется шаблон печатной платы в формате step, который содержится в общей сборке step-модели корпуса. Нужно его извлечь и сохранить в отдельный файл. Имеется также извлечённый шаблон в формате eprt, который нужно переформатировать в step. Или-или. Предложения просьба присылать в личку. В случае успеха возможны другие работы, более сложные по содержанию.
  10. Разработка проекта

    Это и есть соль проблемы. Решение наверняка найдётся. Но вряд ли кто-нибудь за просто так пришлёт это в письме.
  11. Требуется доработать корпуса (прорезать несколько отверстий в разных частях корпуса) типа: http://img.planar.spb.ru/doc/2014-SERIES-G7XX-B.pdf или http://img.planar.spb.ru/doc/2014-SERIES-G18XX.pdf . Кто-нибудь может посоветовать, куда обратиться?
  12. Разработка проекта

    Так как раз камера-то это, по идее, и должна пресекать. Только задачка эта самая серьёзная из всего пула проблем. Подход к решению какой-то... Не хочется применять крепких выражений, а то забанят.
  13. Разработка проекта

    Полностью согласен. По-идее, должно быть что-то вроде открытого тендера. А не скрытая переписка.
  14. 5000750517, разъём Molex

    Понятно. Спасибо за разъяснение. А то я разъём с ноликом в руках не держал. :-)
  15. 5000750517, разъём Molex

    Проходили, он не совпадает по посадочным отверстиям, как минимум. Я тут немного порыл и нашёл сам замену, 5000751517. Разница в 1 цифру, в чём разница - навскидку непонятно, но этот вариант существенно дешевле почему-то. И полностью совпадает по footprint. На картинке слева 51517, а справа 50517. Как говорится, найдите 10 отличий. Отличие имеется, в ширине прорези. И это всё. Но в отверстие под 50517 51517 пролезет.