Jump to content

    

Conv

Участник
  • Content Count

    675
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Conv

  • Rank
    Знающий
  • Birthday 02/09/1960

Старые поля

  • skype
    Array
  • LinkedIn
    Array

Контакты

  • Сайт
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

4317 profile views
  1. Отправил запрос на указанный email.
  2. Продаётся источник питания для светодиодного освещения типа HLG-320H-12 производства Mean Well. Цена 4800 р. Ни разу не юзаный, в заводской упаковке. Причина продажи - требуется другой на большее напряжение. Запросы, пжлст, шлите в личку.
  3. Тогда получается, что в библиотеке лажа.
  4. Т.е. хотите сказать, что нумерация ножек держателя совпадает с нумерацией выводов SIM-карты?
  5. Есть такой популярный держатель 912283001 от Molex (https://www.molex.com/molex/products/part-detail/memory_card_socket/0912283001). На сайте Molex всё есть, кроме главного, какой контакт держателя к какому контакту SIM относится. Просьба поделиться информацией. Спасибо!
  6. Имеется выполненный проект на MAX10 (трансивер), в котором требуется заменить полосовые фильтры на фильтры меньшего порядка. Всего 2 таких фильтра. Исходники и прочая необходимая информация предоставляются. Подробности - через личку.
  7. Имеется контроллер E2R2 от "Энтелс" в рабочем состоянии. И есть макет устройства с 3-мя регистрами (3 АЦП). Устройство имеет интерфейс RS-485 и обменивается данными по протоколу MODBUS. Всего один запрос на устройство и один ответ. Если запрос не понят, то устройство молчит, никакой диагностики нет. В приложении - описание формата на шине. Требуется либо настроить контроллер (г. Москва), либо дать подробную инструкцию, что нужно сделать в пакете "ЭНТЕК", чтобы запустить обмен. Описание формата по MODBUS.doc
  8. Из текста на радиокоте не видна технология. Не известно, что автор применяет реально. Это же алюминий.
  9. А как, интересно, с помощью ЛУТа можно сделать металлизированные отверстия? И насколько дешевле такая технология по сравнению с заводской? Я смотрю, ну, подготовка на каком-нибудь Резоните будет стоить 2600 (сегодня), сама плата - фигня. Но вот качество по сравнению с утюжными платами... Сколько уходит по времени на всю эту утюжину? А сколько стоит нормочас у вас? Сам ажиотаж по поводу ЛУТа непонятен. Вот если бы можно было бы наносить прямо на принтере рисунок на заготовку платы, тогда другое дело.
  10. Во-о-от! Здравая мысль. А ещё бы я при такой постановке дела послал бы нафиг ту микросхему, которая "сама знает". Сижу вот с одной фигнёй, которая сама знает, все нервы измотала, в которой выяснилось, что импульс TX обрубается раньше, чем весь пакет выходит из передатчика.
  11. Интересная у вас линия электропередачи с пропускной способностью порядка 1 Тбит/с. :-) Или это домашний сервер? А заткнуть утечку можно с помощью фильтра. В общем, постановка энергетической задачи отсутствует. Получается, что нужен кто-то, кто: а) поймёт, что такое "SR". Я ничего не могу близкого найти, кроме "slew rate", но это явно не из той оперы; б) поймёт, зачем все эти алгоритмы, показанные на картинках, без объяснения всей задачи в целом. И к тому же получается, что в итоге это не источник питания на 1600 Вт, а какая-то "маленькая коробочка" ( у меня на полке валяется на 1000 Вт, это не маленькая коробочка точно). Я не знаю, что тут можно оценить в финансовом плане.
  12. А ПО на ней нет совсем, или оно чем-то не устраивает?
  13. Некоторое время сотрудничал с одной компанией, которая предлагает серверы в аренду. Тему хорошо знаю. Делали всякие устройства. Ничего в них выдающегося не было с точки зрения цифры. Да и загрузка источников питания была на полную катушку. Тема PFC не подымалась. Потому что известно, что в данном месте на данной стойке будет стоять такие-то серверы (блейды) с таким-то ПО и с такими-то услугами. Поэтому нагрузка была известна. Дальше понятно, что избыточный БП никто ставить не будет, дорогое удовольствие. Мощность - очень похожа на то, что используется реально в стойке, напряжение стандартное. А дальше странно, сразу управление. А где всё остальное? Что, собственно, нужно от данного источника питания? Зачем и почему нужна данная разработка?
  14. Ну, это уже пошёл PR. Хотя за оценку стоимости спасибо.