Jump to content

    

Conv

Участник
  • Content Count

    678
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Conv

  • Rank
    Знающий
  • Birthday 02/09/1960

Старые поля

  • skype
    Array
  • LinkedIn
    Array

Контакты

  • Сайт
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

5087 profile views
  1. Уважаемые! Было одно оборудование на PIC18F27K40, которое работало себе, но понадобилась модернизация, которая задействует EEPROM. И тут выяснилась странная штука. В адресном пространстве EEPROM занимает поле от 0x310000 до 0x3103FF, т.е минимум 24-битная разрядность. В то же время в описании контроллера соответствующий регистр адреса имеет всего 16 разрядов (на самом деле 11). Более того, MCC выдал вот такую, например, функцию: void DATAEE_WriteByte(uint16_t bAdd, uint8_t bData) { uint8_t GIEBitValue = INTCONbits.GIE; // Save interrupt enable NVMADRH = ((bAdd >> 8) & 0x03); NVMADRL = (bAdd & 0xFF); NVMDAT = bData; NVMCON1bits.NVMREG = 0; NVMCON1bits.WREN = 1; INTCONbits.GIE = 0; // Disable interrupts NVMCON2 = 0x55; NVMCON2 = 0xAA; NVMCON1bits.WR = 1; // Wait for write to complete while (NVMCON1bits.WR) { } bAdd - 16 бит. Попытка использовать эту функцию ни к чему не приводит, нет записи. Но и ошибки нет. Чего не хватает? Спасибо!
  2. Строго говоря, неплохо бы знать не только "до", но и "от".
  3. Требуется рассчитать и изготовить 2 пары полосовых LC-фильтров 4-ого порядка. Частоты - в пределах от 100 кГц до 1 МГц. Точные значения и тип - в личной переписке. В дальнейшем возможен заказ определённых партий. Предложения просьба писать в личку. Мощность - не более 250 мВт.
  4. Отправил запрос на указанный email.
  5. Продаётся источник питания для светодиодного освещения типа HLG-320H-12 производства Mean Well. Цена 4800 р. Ни разу не юзаный, в заводской упаковке. Причина продажи - требуется другой на большее напряжение. Запросы, пжлст, шлите в личку.
  6. Тогда получается, что в библиотеке лажа.
  7. Т.е. хотите сказать, что нумерация ножек держателя совпадает с нумерацией выводов SIM-карты?
  8. Есть такой популярный держатель 912283001 от Molex (https://www.molex.com/molex/products/part-detail/memory_card_socket/0912283001). На сайте Molex всё есть, кроме главного, какой контакт держателя к какому контакту SIM относится. Просьба поделиться информацией. Спасибо!
  9. Имеется выполненный проект на MAX10 (трансивер), в котором требуется заменить полосовые фильтры на фильтры меньшего порядка. Всего 2 таких фильтра. Исходники и прочая необходимая информация предоставляются. Подробности - через личку.
  10. Имеется контроллер E2R2 от "Энтелс" в рабочем состоянии. И есть макет устройства с 3-мя регистрами (3 АЦП). Устройство имеет интерфейс RS-485 и обменивается данными по протоколу MODBUS. Всего один запрос на устройство и один ответ. Если запрос не понят, то устройство молчит, никакой диагностики нет. В приложении - описание формата на шине. Требуется либо настроить контроллер (г. Москва), либо дать подробную инструкцию, что нужно сделать в пакете "ЭНТЕК", чтобы запустить обмен. Описание формата по MODBUS.doc
  11. Из текста на радиокоте не видна технология. Не известно, что автор применяет реально. Это же алюминий.
  12. А как, интересно, с помощью ЛУТа можно сделать металлизированные отверстия? И насколько дешевле такая технология по сравнению с заводской? Я смотрю, ну, подготовка на каком-нибудь Резоните будет стоить 2600 (сегодня), сама плата - фигня. Но вот качество по сравнению с утюжными платами... Сколько уходит по времени на всю эту утюжину? А сколько стоит нормочас у вас? Сам ажиотаж по поводу ЛУТа непонятен. Вот если бы можно было бы наносить прямо на принтере рисунок на заготовку платы, тогда другое дело.
  13. Во-о-от! Здравая мысль. А ещё бы я при такой постановке дела послал бы нафиг ту микросхему, которая "сама знает". Сижу вот с одной фигнёй, которая сама знает, все нервы измотала, в которой выяснилось, что импульс TX обрубается раньше, чем весь пакет выходит из передатчика.
  14. Интересная у вас линия электропередачи с пропускной способностью порядка 1 Тбит/с. :-) Или это домашний сервер? А заткнуть утечку можно с помощью фильтра. В общем, постановка энергетической задачи отсутствует. Получается, что нужен кто-то, кто: а) поймёт, что такое "SR". Я ничего не могу близкого найти, кроме "slew rate", но это явно не из той оперы; б) поймёт, зачем все эти алгоритмы, показанные на картинках, без объяснения всей задачи в целом. И к тому же получается, что в итоге это не источник питания на 1600 Вт, а какая-то "маленькая коробочка" ( у меня на полке валяется на 1000 Вт, это не маленькая коробочка точно). Я не знаю, что тут можно оценить в финансовом плане.