Jump to content

    

Conv

Участник
  • Content Count

    656
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Conv

  • Rank
    Знающий
  • Birthday 02/09/1960

Контакты

  • Сайт
    https://bosco-lab.com

Информация

  • Город
    Москва

Старые поля

  • skype
    boscoyour
  • LinkedIn
    Yourij Bosco

Recent Profile Visitors

3964 profile views
  1. Ищу по " mOhm" - кроме 100 MOhm ничего не вылезает. Откуда 0.2? Хоть страницу бы назвали.
  2. Но если 0.2 мОм, то при 1/16 Вт рассеиваемой мощности получаем 312.5 А.
  3. Что-то вот не вижу, можете показать, где эти <0.2 написаны?
  4. Мощность-то, это понятно, но если сопротивление 0, то какая может быть мощность рассеяния. А измеритель показывает 0. У меня нет прецизионного Омметра.
  5. Тут возник любопытный вопрос. Имеются т.н. резисторы - перемычки, у которых написано (и звонится) сопротивление 0 Ом. Но сопротивление реально ведь не совсем нулевое. А вот какое? Вопрос связан с тем, какой ток способен выдержать резистор, например, типоразмера 0402. Спасибо!
  6. С наступающим 2020 всех! Разыскивается изготовитель многожильных межплатных кабелей (от частника до ООО), который может достаточно быстро и качественно изготавливать кабели в кол-вах до 100 шт. (или пробные изделия) в партии не по космическим ценам. Разъёмы от BLSx до CI11, от VHR-x до microUSB.
  7. Нет, это всё лишнее. К тому же картина разъяснилась неожиданным образом. Авторы исследуемого устройства под видом WS2812 поставили обычную матрицу RGB, которая управляется через регистр. Отсюда и странный вид импульсов управления.
  8. Я просто читаю данные на продаваемые логические анализаторы и вижу, что там жёстко ограничена снизу тактовая. А что за анализатор с 10S/s?
  9. Это понятно. Я так понимаю, что сэмплирование идёт на какой-то скорости, которая заведомо превышает скорости процессов в исследуемых цепях. И получается колоссальный избыток данных. Так что ли?
  10. Уважаемые! Имеются 4 логических сигнала (CMOS) , довольно медленных, длина импульсов меняется примерно от 0.5 с до 2 с. Процесс, который нужно проанализировать, по предварительным оценкам может занимать до 1 минуты. Никогда не пользовался логическими анализаторами, поэтому не знаю, а есть такие, которые способны тактировать сигнал с частотой порядка 10 Гц? Или есть какой другой способ?
  11. Я так и понял, что при серийном производстве нет иного пути, кроме как покупать дорогие клещи. Спасибо за консультацию.