Jump to content

    

Conv

Участник
  • Content Count

    618
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Conv

  • Rank
    Знающий
  • Birthday 02/09/1960

Контакты

  • Сайт
    https://bosco-lab.com

Информация

  • Город
    Москва

Старые поля

  • skype
    boscoyour
  • LinkedIn
    Yourij Bosco

Recent Profile Visitors

3490 profile views
  1. Куплю трансформаторы YHDC TV16E, 3 шт., срочно, по разумной цене. С длинным сроком поставка не интересует. Пишите в личку.
  2. Не понятно что ли? Человек хочет научиться. Ищет наставника.
  3. Так вот невнятно, в чём, собственно, проблема. Подобные схемы разрабатывались в своё время, рисуя формулы на бумажке. Что касается Multisim, то в нём есть длинные линии. Любую схему приведённого типа можно заменить на отрезки линий с вставленными в неё сосредоточненными компонентами. См. "Печатные схемы сантиметрового диапазона" (под ред. Сушкевича). Фундаментальная книжка. Agilent ADS близок к Multisim по простоте использования, но модели в нём условные, упрощённые, как в упомянутой книжке. Детали трудно ввести. Это не CST. Я так понимаю, что дело не в топологических деталях, а вам нужно понять, как работает конкретный pin-диод. Но где взять точную модель?
  4. С такой схемой и Multisim справится. Вопрос в тонкостях и какие эффекты нужно выявить. Если вообще, то упомянутая вполне справится и наглядно очень всё будет. Полоса, наверное, узкая? В порядке помощи. :-)
  5. Уважаемые откликнувшиеся! Тема оказалась очень популярной. В личку направлено море предложений. Каждое нужно рассмотреть. Времени сейчас не очень много. Кроме того, нужно увязать предложение с требованиями реальной системы, а они пока схематичны, что-то вроде "хочу, чтоб было". Ответы на все предложения будут, и вопросы, скорее всего, также. По времени пока не понятно, когда. Полагаю, что не ранее 13 мая 2019 года.
  6. Нет. То, что на английском называется proprietary.
  7. Требуется модуль как можно более простого речевого оповещателя (ядро) в виде платы с простым интерфейсом управления и питанием +5В. Модуль может быть выполнен как на микрокомпьютере (линейка Raspberry PI, смартфон и т.п.), так и аппаратным способом. Интерфейс должен обеспечивать запуск предустановленных фраз. Общая продолжительность фраз и фрагментов может достигать нескольких минут. Фразы должны собираться по командам и параметрам. Интерфейс управления, предпочтительнее, чтобы был RS-485. Цена играет решающую роль. Принимаются как готовые решения с адаптацией ПО, так и предложения с нуля. Важно обоснование. Заинтересованным просьба писать в личку.
  8. Продаётся осциллограф С1-114/1, в котором не работает развёртка (высокое есть), не работает канал А ( и не работал уже давно). Цена - меньше, чем цена драг. металлов, которые имеются в приборе: 500 р. Если поставка по России, то цена доставки добавляется. Возможен самовывоз, Алтуфьевский район, Москва. Кое-что из комплекта можно поискать при желании. И документация.
  9. Спасибо. Оказалось, что имеется достаточное кол-во компаний, которые занимаются доработками пластиковых корпусов. Единственно, им нужна документация, созданная в SolidWorks (или типа того).
  10. Типа работа

    Исполнение какое? Как у XNCLH30M720THJA1P0? Что такое "платка", размеры? Так или иначе, но это относительно дорого. Пишите в личку.
  11. Уважаемые! Не уверен, что в правильный раздел пишу... Кто-нить юзал ONBON BX-5QL совместно с Raspberry или Orange? Или что-нибудь подобное? https://www.ledcontrollercard.com/english/onbon-bx-5ql-full-color-ethernet-usb-led-display-cpu.html Интересны протокол и драйверы. Спасибо!
  12. Уважаемые! Не уверен, что в правильный раздел пишу... Кто-нить юзал ONBON BX-5QL совместно с Raspberry или Orange? Или что-нибудь подобное? https://www.ledcontrollercard.com/english/onbon-bx-5ql-full-color-ethernet-usb-led-display-cpu.html Интересны протокол и драйверы. Спасибо!
  13. Имеется полный комплект документации на несложные платы, которые представляют собой симисторные регуляторы. Требуется полный цикл производственных работ. Т.е.: закупить комплектующие, платы, корпуса, смонтировать и установить в корпуса. Работы должны вестись про всем правилам бухгалтерии. Кол-во плат - в пределах 100 шт. По комплектующим имеется перечень в Компел, по которому удобно закупать и получать. Кроме пары позиций, которые закупаются в других местах. По платам всё имеется для тиражирования на Резоните. Корпуса типа D3MG, никаких винтов. Возможны компромиссные варианты, но очень желателен полный цикл. Важное условие - подрядчик должен быть в пределах Москвы или Московской области для быстрой передачи результатов работ. И оперативные контакты также нужны. Заинтересовавшихся просьба писать в личку.