Jump to content

    

Conv

Участник
  • Content Count

    648
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Conv

  • Rank
    Знающий
  • Birthday 02/09/1960

Контакты

  • Сайт
    https://bosco-lab.com

Информация

  • Город
    Москва

Старые поля

  • skype
    boscoyour
  • LinkedIn
    Yourij Bosco

Recent Profile Visitors

3796 profile views
  1. Нет, это всё лишнее. К тому же картина разъяснилась неожиданным образом. Авторы исследуемого устройства под видом WS2812 поставили обычную матрицу RGB, которая управляется через регистр. Отсюда и странный вид импульсов управления.
  2. Я просто читаю данные на продаваемые логические анализаторы и вижу, что там жёстко ограничена снизу тактовая. А что за анализатор с 10S/s?
  3. Это понятно. Я так понимаю, что сэмплирование идёт на какой-то скорости, которая заведомо превышает скорости процессов в исследуемых цепях. И получается колоссальный избыток данных. Так что ли?
  4. Уважаемые! Имеются 4 логических сигнала (CMOS) , довольно медленных, длина импульсов меняется примерно от 0.5 с до 2 с. Процесс, который нужно проанализировать, по предварительным оценкам может занимать до 1 минуты. Никогда не пользовался логическими анализаторами, поэтому не знаю, а есть такие, которые способны тактировать сигнал с частотой порядка 10 Гц? Или есть какой другой способ?
  5. Я так и понял, что при серийном производстве нет иного пути, кроме как покупать дорогие клещи. Спасибо за консультацию.
  6. Любопытно, спасибо. На самом деле речь не идёт о серийном производстве, хотя бы даже мелком. Но вот собрать порядка 20 разъёмов достаточно качественно - это животрепещущая задача. А не похожи ли китайцы вот на это: http://www.brownbear.ru/goods/1338.html ?
  7. Ух ты какие цены! Это не из "Бурого Медведя" не понятно что брать. Не понял про Pressmaster.
  8. Есть такие разъёмы VHR (JST), в которые устанавливаются контакты типа SVH-41T-P1.1. Нигде не могу найти однозначную информацию по имеющимся в продаже обжимным клещам, которые из них подходят для данных разъёмов. В лучшем случае ответ, что мол должны вот эти подходить, но нужно попробовать. Кто-нибудь может подсказать? VH.pdf
  9. Присоединяюсь к предыдущему посту. Не понял связи "дагестанцев" и Сасина И.Л. И не согласен с текстами, что заказчик не знает темы. Ещё как знает. Фигню не втюхаешь.
  10. Имеется готовый софт под ATmega328, уже работающий. Плюс имеется ПО на C++ для загрузки параметров с PC через USB (не проверено, состояние не известно). Требуется внести некоторые изменения в софт под ATmega328, чтобы можно было легко менять параметры устройства, и придать ПО для PC законченный вид. Все исходники имеются. В дальнейшем понадобится сопровождение проекта. Ваши предложения присылайте в личку.
  11. Штука в том, что это чужой проект, который я изменяю. Он вообще был сделан не в Altium, а непонятно, в чём.
  12. Решено. Оказалось, что поиграв галочкой в указанной графе, изменение имени цепи разблокируется.