Jump to content

    

hww

Свой
  • Content Count

    167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About hww

  • Rank
    Just me

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

1648 profile views
  1. По первому согласна, но это только для компании, а если стартап или физ лицо то увы. По второму понятно. Спасибо. Из видео чо вы прислали, на первом слое два сигнала GND и AGND. Значит можно подключать больше одного на слое !?
  2. Центры поддержки Siemens вещь хорошая, но не оступная всем. Но посмотрев видео немого стало ясней. Но не получается проложить трассы сигналов к starpoint. Если начинать трассировку от starpoint то имя новой берется от имени цепи первого вывода (в данном случае 12V) и конечно эту цепь невозможно поключить к 12V_H (см рис ниже). А если тянуть от 12V_H в сторону starpoint то сам starpoint подсвечивает им 12V_H (когда курсор поверх его), но завершить трассу с подключением не дает.
  3. Вроде все понятно, но "что конкретно?" ;) Есть ли видео или описание процесса создания компонента starpoint? Или может ктонибуть расшарит свой компонент в виде edx. Я не могу понять как это сделать иструментами EE2.8.
  4. Размещать отверстия могу. И после размещения они появяются в в колонке Hole Attribute. И это в целом решает проблему. Спасибо. :)
  5. Update 2 EEVX.2.8_patch2286898 В одном конретном пректе
  6. В чем может быть проблема? Инструмент Create board, панель Map Hole Features в колонке Hole Attribute не позволяет выбирать отверстия для MountingHole, но работает для Countour (см рис ниже)
  7. Все верно. Так и есть. В предыдуще посте, я имею в виду то, что мои настройки базы дынных не уникальны. Это стартовая библиотека поэтому property map не должен быть уникален, и если у кого то уже сделан файл с ремапингом то это решение подойдет и мне. С другой стороны, способ решения проблемы вы уже обрисовали, осталось только разобраться в деталях. Так что спасибо за помощь.
  8. Это понятно. Но у меня лишь стартовая библиотека ODA без зизменений.
  9. Пожалуй это тоже вариант. Но что во что переименовывать пока не понятно. В документе Mentor_Xpedition_XENTP_Library_Guidelines.pdf очень кратно изложено о назначени полей в библиотеке. Пока читаю, пытаюсь вникнуть. Может ктото поделится своим PropertyMap с partquest или map.cfg?
  10. В основном для компонентов из partquest (но не только), инструмент Verify... выдает сообщение о Non Common Property для следующих имен: VCC, 0VD, Partition, PKG_TYPE, PARTS, PINSWAP, PartID, PINTYPE На форуме ментор (cм. Converting a Non Common Property to a Common Property) есть способ исправление проблемы с помощью файла map.cfg, в котором можно задать новые имена для полей. Но из за отсутвия опыта, мне не понятно: на какие имена должны быть изменены эти? Если вообще должны...
  11. Все так. Это мой косяк. Надо было походу устанавливать. Вот теперь пытаюсь найти простой выход из ситуации.
  12. Из этих двух опций, в моем случае лучше Mask Generator, но у него нельзя задать минимальный размер паяльного мостика (или я не вижу).
  13. В этой терминологии "всрыть маску", иначе говоря установить "припуск паяльной маски" для всей платы