Jump to content

    

lomaster

Участник
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный
  1. Дело не в том, что хранит, а в том, отдает ли конкретному устройству. Появилось много кривых реализаций hdmi, но варианты заставить работать обычно в разы дороже замены кривого источника.
  2. Ну раз почитать у вас не получилось, то можете осциллографом и дальше:) Как научитесь им хэндшейк и edid ловить - поделитесь с общественностью.
  3. Это не сплиттер. На офсайте есть описание устройства.
  4. Осциллографом и тестером вы, вероятно, долго будете искать проблему. Поищите у AV интеграторов устройство HDFury integral, за несколько минут все поймете.
  5. То да, только это как из пушки по воробьям, с повышенной стоимостью и пониженной надежностью. Нашел два производящихся устройства с похожим функционалом, но с soc стерта маркировка.
  6. Похоже на то, все SoC с таким функционалом «из коробки» eol. Спасибо, там только hid device, не настраивать, а стек писать нужно с нуля.
  7. Здравствуйте, возникла задача подключать беспроводный контроллер (bluetooth hid device) к устройству в арсенале которого есть только rs-232/485. Несколько дней поисков не дали никакого результата в области soc + библиотека (кроме esp32, с большим количеством негатива по работе программной части). Решение должно быть качественным и стабильным, желательно не особо дорогим - требуется небольшая партия. Может быть кто встречал или в курсе? Спасибо.