Jump to content

    

maks-delta

Участник
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About maks-delta

  • Rank
    Частый гость

Recent Profile Visitors

113 profile views
  1. Завтра проверю догадку. Поздно шуметь. Но в одну из фаз припаян шунт на 10 мОм
  2. Почему?????? Минус я перецепил на входные конденсаторы а щуп прямо на ногу микросхемы. Кто жизнь познал, тот не торопится.
  3. Выбросы есть там и там просто сливаются. У желтого 100 мВ в делении у зеленого 20 мВ Хотя нет выброс только по датчику тока-жёлтому. Зеленый щуп прицепил прямо к 12 выводу При 20 мВ на закороченных щупах луч толстый это уже сам осцил
  4. Желтый токовый датчик, зеленый 12 ногаMC33033. Вывел значений каналов внизу. И судя по всему операционный усилитель защиты не успевает срабатывать на всплески потому что амплитуда 129 мВ а он молчит и защита не вмешивается.
  5. Датчик тока пока не ставил впаино 0.05 ом и цепь корекции импульса до 12 ноги как в даташите. Осцилы и замеры вечером выложу.
  6. А это с шунтом от мультиметра при 24 вольтах Только вот всплеск напрягает
  7. Дело в том что с 0.1 Ом двигатель крутится как бы тяжело и появляется шум. С 0.05 ом получше. Не тот ли это случай как в квантовой механике что факт наблюдения вносит изменения? Из за сопротивления в одной из фаз
  8. Да, так фото выше это тестовый двигатель. Который при всем желании не спалит силу. Я вам расписал как выставлялись датчики. Говорил что их сигналы теперь совпадают с таблицей из даташита. Из чертежа (рисунка) можно понять что если датчики стоят под правильным углом и двигатель крутится в правильную сторону то таблица истиности совпадет с действительностью ибо ей просто некуда деваться. А вот с осцилограммами мы так и не разобрались поэтому двигатель что в первых постах я пока не подключал. Да и нагрузить его пока нечем. Стенд доделываю. Да! Я подтверждаю!
  9. Я так и выставлял датчики. Хотел делать модульный регулятор, но потом переиграл. Но вот платка пригодилась. Слева колодка для датчиков, туда же паял светодиоды. А с права светодиоды на затворы транзисторов.