Jump to content
    

KefiroK

Участник
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. Помогите пожалуйста. Может быть у кого-нибудь был опыт работы с ядром Avalon I2C (Host) Core. Нужен пример кода на verilog. Я хочу при помощи ядра общаться с датчиками. Но не знаю как правильно запустить ядро, как правильно записать команды в регистры для управления этим ядром и как правильно подключить данное ядро к своему модулю. Не судите строго, я в этом новичок.
  2. Спасибо большое!! Этот вариант работает. Но можно ли как-то обойтись без FIFO, чтобы перейти из одного клокового домена в другой. Ну чтобы как-то перейти с одной тактовой частоты на другую
  3. Да, у передачи две шины тактовая и данные, и на прием две шины тактовая и данные. Только по линии передачи тактовая точно 112 MHz. А на ответной шине может быть плавающая от 100 - 115.
  4. Передача происходит синхронно. Вместе с пакетом данных передается и тактовая частота 112 MHz. Ответный пакет приходит так же синхронно, но есть вероятность того что ответная тактовая может быть плавающей от 100-115 MHz. Плисина Altera MAX 10.
  5. Добрый день! Заранее извините за неправильные термины. В работе с ПЛИС я новичок. Я передаю пакет данных с частотой CLOCK 112 MHz. Затем мне присылают ответный пакет на такой же частоте 112 MHz, при таких условиях всё работает. Вопрос такой. Как мне принять данные если ответный пакет может мне поступить на частоте от 100 MHz до 115 MHz? Просто я не представляю от чего оттолкнуться.
  6. Всем доброго времени суток. Заранее извиняюсь за неправильные термины и возможно неточное объяснение, так как я новичок в этом деле. Вопрос заключается в том, что у меняя в модуле имеется вход input [15:0] data_input, на который из ТБ приходят данные от 1 до 15. Мне нужно эти данные, которые пришли, отправить на линию read (выход), поочередно и по-битово.
×
×
  • Create New...