Jump to content

    

Zx80

Участник
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Zx80

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Приведите проще, это уже не помешает, но расширит кругозор. Мне идеология интересна. Плиз.
  2. Страннно, приехал в Анталию, потыкал открывается ссылка. Какая именно.
  3. У вас есть способ проще? Я ж тут бегал выпрашивал. Пока не одуплился и не вывел.
  4. Расчет режима усилителя Способ 1 Способ 2
  5. Вот так заводится компенсация Это те которые по 100 Ом MegaVolt - весовой контроллер
  6. Я наверное не так выразился. Это здесь. Обычно формула Ку для НИ = 1+R2/R1 Обычно Квых=Ку*Uвх. А в ответе присутствует Uпитания.
  7. Как Вам удалось ввести в вывод формулы Ку напряжение питания ОУ. Я пытаюсь вывести Вашу формулу, мне Eпит только мешает. Обычый коэфициен вывожу без проблем, или здесь логика другая ?
  8. На неинвертирующий половина от питания 4в, на инвертирующем следовательно тоже 4в. Ток через R26 I=4/5900=6,77966e-4А. Падение на R21= I * 4600 = 3,11864 в Следовательно на U вых = 4 - 3,11864 = 0,88135в, что прекрасно согласуется с Proteus. Не знаете как это же получить через Uвых = Кос * Uвх ? В данном случае Uвх = 4в. У меня собственно не получается.
  9. Отрезал одно плечо выше приведенной схемы. Подскажите "малограмотному" как можно характеризовать такое включение ОУ и для чего так сделали. Вроде и НИМУ а вроде и не понятно что за включение.
  10. Помогите советом куда смотреть, чтобы срисовать, на какой узел должна пойти компенсации, так будет легче срисовать.
  11. Да, там четырех проводная, я эту часть не срисовал. И в качестве ОУ LT1124. Дак укажите на подводные камни, мне такое делать приходится первый раз, сами понимаете какое положение с электронникой, у нас вообще вымерла. В качестве ОУ LT1124
  12. R22-R25 smd. Как промерял, так и подписал. Это весовой контроллер WE2110. Вообще то работает и весьма не плохо.
  13. Ваши аргументы. От статики, да не защищен, так он фабрично не защищен был. Потом что нибудь навесим, может вы че посоветуете. Мне было пока главное разобраться как он уровни формирует. Не могу я слона сразу, только по кускам.
  14. Вот так оно должно работать
  15. На практи ке же вижу. Контроллер битый. Был разряд. Вылетел RS232. Я его сделал, накрылась ADM232. И вот еще где то по тракту сигнала. Сейчас датчик отключен, так что схема соответсвует Протеусу. На данный момент висят в воздухе. А вообще по теории там тензодатчик в качестве делителя задающего уровень на вторую ногу ОУ.