Елена111
Участник-
0 ОбычныйAbout Елена111
-
Rank
Участник
Recent Profile Visitors
The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.
-
уровень качества приемки
Елена111 replied to Елена111's topic in Документация
Большое спасибо Вам за помощь! -
уровень качества приемки
допустим у меня есть конденсатор и уровни качества D,C,S,B,R,P,M,L ..... как мне понять что этот конденсатор принадлежит к уровню М а не к уровню S Изделия с приёмкой Military с опубликованным уровнем качества,изготовленные в соответствии с: MIL-PRF-39003 как этот уровень качества опубликован? -
уровень качества приемки
Елена111 posted a topic in Документация
Здравствуйте,подскажите пожалуйста по уровням качества ЭРЭ в системе АСРН. Не могу понять где этот уровень качества того или иного ЭРЭ можно узнать -
Микросхемы,соединители
спасибо за помощь -
Микросхемы,соединители
для аналоговых микросхем количество МОП транзисторов, для цифровых количество элементов -
Микросхемы,соединители
отправляла запрос к производителям, они не могут такую информацию предоставить -
Микросхемы,соединители
спасибо -
Микросхемы,соединители
Такой возможности нет. В АСРН необходимо вбить значение параметра из предложенного списка.Хотелось бы точности -
Микросхемы,соединители
Всем привет! Подскажите ,пожалуйста, в программе АСРН при заполнении аналоговых микросхем необходимо вводить значение параметра сложность транзисторов.Как узнать эту сложность, в datasheet нет такой информации. А по соединителям нужно указать кол.сочленений-расчленений в 1000ч.Может быть есть какая то упрощенная методика как это вычислить. -
Карта рабочих режимов
да в РД В 319 написано что можно создать свою карту рабочих режимов той или иной группы ЭРИ, а по факту стараются найти приближенную группу ЭРИ и записать в нее. -
Микросхемы сложность транзисторов
Елена111 posted a topic in Микросхемы
Всем привет! Подскажите ,пожалуйста, в программе АСРН при заполнении аналоговых микросхем необходимо вводить значение параметра сложность транзисторов.Как узнать эту сложность, в datasheet нет такой информации. -
Карта рабочих режимов
спасибо -
Коэффициент нагрузки по карте рабочих режимов
Подскажите какой должен быть основной коэффициент нагрузки по каждой группе ЭРИ (например у конденсаторов 0.7 у микросхем 0.9). Есть ли диапазон величины?- 2 replies
-
- карта рабочих режимов
- техническая документации
- (and 1 more)
-
Карта рабочих режимов
На схеме обозначен так -
Карта рабочих режимов
Есть шунтирующий регулятор, не могу найти группу ЭРИ к которой он относится в КРР. Подскажите пожалуйста.