Jump to content
    

ConstructionComplete

Новичок
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо за ответ. То есть, теоретически, если будет возможность отключить функции link training и auto-negotiation в PHY 10GBASE-KR, то подключить его к SFP+ модулям возможно?
  2. Здравствуйте. Для реализации физического уровня стандартов 10GBASE-LR/SR/ER могут использоваться SFP+ модули, которые подключаются к хосту с помощью интерфейса SFI. Это высокоскоростной электрический интерфейс, для передачи данных в котором используются, в самом простом случае, 2 дифпары (одна для приёма, другая для передачи данных). 10GBASE-KR это стандарт для передачи данных со скоростью 10 Gbps по медным проводникам через бэкплейн или т.п. для работы в котором используются так же 2 пары (RX/TX). Если сравнить электрические спецификации на SFI и 10GBASE-KR, то они отличаются уровнями дифф. сигнала. В 10GBASE-KR уровни больше. Если сравнить PHY 10GBASE-LR/SR/ER и 10GBASE-KR, то можно заметить, что PCS (кодирование) и PMA (сериализация/десериализация) подуровни одинаковые, ссылаются на одинаковые пункты стандарта IEEE 802.3. Разница в последнем подуровне PMD: 10GBASE-KR это собственно драйвер для работы с медными проводниками, 10GBASE-LR/SR/ER это оптический интерфейс. Собственно вопрос: Можно ли подключить модули SFP (по SFI) напрямую к 10GBASE-KR, согласовав уровни напряжений, используя редрайверы/ретаймеры?
  3. Здравствуйте. Пробовали это решение? Необходимо вывести с COMExpress 10 GBASE-KR в оптику SFP+. Может у кого-нибудь есть reference design на эту тему?
  4. Стандарты на некоторые интерфейсы (PCIe, USB3.0) заявляют поддержку т.н. Polarity Inversion. То есть можно не соблюдать полярность в дифпарах. Полярность определяется при установлении связи в линии передачи.
×
×
  • Create New...