Перейти к содержанию

    

Alex77

Участник
  • Публикаций

    303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Alex77

  • Звание
    Местный
  1. 3 сделать поиск по "xilinx" по всему диску. чистить тмп - крайне рекомендую , при том всех тмп. были причуды разного рода у разных софтов при не возможности создать временные файлы.
  2. все tmp чищены? антивирусы выключены? Обновления виндов установлены? .NET свежий ? Тупо поставить внутри виртуалки ? Мож не правильно скачался софт? проверить MD5 ? поставлено в C:\xilinx\... ?
  3. двойной запас свободного места при установке ? и при работе ? почистить тмр каталоги ?
  4. наивный вопрос: русские буквы, пробелы и др. санкционные символы в путях присутствуют? имя пользователя (которое участвует в формировании путей ) англицкими буквами набрано ?
  5. Просто открыл сей проект и всё пучком. топ в наличии
  6. Я не смотрел "видео", я просто по шагам делал "открыть образцовый проект ", нажимая на кнопки "next" "next" "next" "ok". После журчания хдд получал рабочий проект с автоматически "установленным топ модулем". Другими словами: фото в студию рабочего окна особенно там где отображается иерархия исходников проекта? каким способом выполняется "сканирование иерархии: ручками или автоматом?" выполняется ли проверка синтаксиса в исходных файлах? или приведите Ваш "Абсолютно рабочий пример" (исходник).
  7. Если честно - то ни разу в сей менюшке не выбирал топ модуль. Выбирал только в окошке "исходники" правым кликом мыши (после создания или добавления файлов проекта с исходными текстами). и при "открытии стандартного родного демо примера" тоже в сию менюшку не попадал.
  8. "Фото платы в студию" ( с ) так чтоб маркировку было видно микросхем. или это top secret ?
  9. Хмм. Я как бы догадываюсь что это за числа (и зачем они нужны) - но я ни понимаю как они способствуют скачиванию софта с сайта. Я просто логинюсь на сайте и просто качаю любой софт который там есть.
  10. Не зависимо от возможностей исе/вивадо и вин/лин максимальное разумное количество потоков на одном компьютере равно количество ядер у процессора минус один. Это типо "аксиома" и обсуждению не подлежит. ПС: просьба не путать количество "задач" в очереди и количество "задач", которые одновременно считаются. К примеру в вивадо можно задать 33 "рунса" - но эффективно считаться будет одновременно только N-1 "рунса" (где N число ядер процессора)
  11. Цитата(Vascom @ Apr 27 2018, 12:31) Другие клиенты под винду вряд ли кому-то известны. smartsvn или консольные команды svn.exe
  12. Цитата(Flip-fl0p @ Apr 26 2018, 21:15) SVN У Xilinx есть, до кучи, как цеплять разные системы