Jump to content

    

Alex77

Участник
  • Content Count

    422
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Alex77

  • Rank
    Местный

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

4932 profile views
  1. на тех же местах ? и рекомендованного производителя ?
  2. Питание качественное ? Кондёры по феншую?
  3. в современных вивадах есть "советолог" "xilinx qor suggestions" по выбору опций "компиляции" и проавки исходных текстов. и отдельно есть ML для ИИ плис.
  4. дык ответ всегда будет один и тот же. максимальная базовая частота (та что без супербустов) процессора (и кеша-памяти побольше !!!), много канальная память и частота оной. всё остальное вкусовщина. Если хочется запускать пачку моделёжек одновременно - посмотрите сколько ресурсов уходит на одну симуляцию и помножте на нужное число задач симуляции. Xeon - чем хорош , тем что у него память можно поставить с ECC ==> гарантировано правильная работа. В бытности DDR3 сыпалась под большой нагрузкой (см. описание глюка "хаммер" https://en.wikipedia.org/wiki/Row_hammer), в плоть до BSOD Да и вообще по теории вероятности какова вероятность сбоя памяти ? а если помножить на размер памяти? Вспоминаем MBTF для первых компов.....
  5. ну и что америку открыли? испокон веков главное было частота проца (одного потока в пике), пропускная полоса памяти и остальное по остаточному принципу. несколько проектов компилить - будет тормоз по любому. осталось только оргмеры применять - это бд и оос. единственно не раскрыта тема интел - амд при одинаковой частоте и памяти.
  6. уже не первая и даже не вторая тема по выбору железа. тем более что уже сами определились что надо.
  7. ну так поменяйте алгоритм вычисления и будет вам счастье...
  8. внутренний голос говорит - пока не купишь, не узнаешь.
  9. ug583 глава 2 часом не поможет ?
  10. А скачать с сайта xilinx xdc файл религия не позволяет ? там же и схема есть для zcu102
  11. программатор "китайский" или однозначно фирменный?
  12. Простенький проект - экспорт в xsa уложился в 400кб
  13. Действительно "злыдни". Установщик предлагает установить Versal & Versal ES только. Для остальных микросхем "чек боксы" серые - те не доступны для выбора (и они "пустые").
  14. С чего вы взяли что "тут" только версали ??? Глядя на размер архива - там всё что было в 2020.2+версаль. Просто других изменений судя по всему нет - вот и рекомендуют оставаться на 2020.2 (кому не требуются версали).